КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 781 страница 790 из 2001

781

#p5027,Корнак написал(а):

даладно?
а его диссертация и приказ минздрава ни о чем?
а множественные апробации в больницах - это как?

В ваши слова у меня веры больше нет. Врать для вас — как дышать. Я не спорил про лечебный эффект, подход у меня другой, и тебе бы прислушаться. Но ты фанатик, ну а это отбивает всякую возможность мыслить. Ну а ваши аббревиации я представляю, как это делается. Я уже писал про эффект плацебо, а ты не замечаешь.
Ну, между прочим, с помощью этого эффекта лечится рак в последней стадии.

0

782

#p5042,Затойчи написал(а):

В ваши слова у меня веры больше нет.

это слова Сулемы
я тут при чем?

0

783

Я уже писал про эффект плацебо,

а я писал про химию и законы физиологии
и чо?

0

784

между прочим, с помощью этого эффекта лечится рак в последней стадии.

а я возражал?
Затойчи, у вас гипоксия мозга

0

785

https://aif.by/health/chudesa_v_onkolog … ma_po_sebe
Вот эта заметка, чтобы ты больше не гавкал. Много информации, о которой нужно подумать. Было бы чем.

Тысячи подтвержденных случаев самопроизвольного исчезновения злокачественных опухолей имеют документальное подтверждение. Ежегодно в мировой научной литературе появляется не менее сотни статей, посвященных различным аспектам этой проблемы. С некоторыми случаями автор статьи сталкивался в жизни.

Известно, что самопроизвольно исчезнуть может злокачественная опухоль на любой стадии болезни. Бывали случаи, когда врачи отказывались от лечения пациента в связи с далеко зашедшим процессом – большой опухолью и распространенными метастазами. А человек, обреченный на умирание, вдруг начинает выздоравливать. Опухоль по непонятным причинам исчезает. В чем же дело? Попробуем в этом разобраться.

И не заметить, что ни про дыхание, ни про Бутейко в статье нет, но есть слово «вера» или, по-нашему, «сила намерения».

0

786

#p5048,Корнак написал(а):

а я возражал?

Знаете, честно вам признаюсь, вы как раз развивали мысли, что сознание находится вне мозга. Я уже давно не мыслю мозгом, информация просто всплывает в сознании, и всё. Не хватает знаний или понятий — то, что можно назвать голосом безмолвия, работает только с тем, что есть в памяти, если это не эмоциональное состояние. Короче говоря, у меня высший интеллектуальный центр. Слушали бы — появился бы и у вас. Гипоксия мозга — это смерть тела, пять минут, не больше  и  конец

0

787

#p5049,Затойчи написал(а):

Вот эта заметка, чтобы ты больше не гавкал. Много информации, о которой нужно подумать. Было бы чем.

#p5048,Корнак написал(а):

а я возражал?

0

788

#p5051,Затойчи написал(а):

вы как раз развивали мысли, что сознание находится вне мозга.

вы ПОСТОЯННО лжете
вы даже Пипу переплюнули во лжи
никогда! я не говорил, что сознание может быть там, или в любом другом месте

0

789

#p5054,Корнак написал(а):

вы ПОСТОЯННО лжете
вы даже Пипу переплюнули во лжи
никогда! я не говорил, что сознание может быть там, или в любом другом месте

Ну, господин, тема сохранилась на ПН, там обсуждалась статья по одному случаю. Человеку прилетело по голове, и такая фотография: вмятина в черепе — что мама. Но умирать он не захотел, работал, мог говорить практически без коры. Вы подняли другие статьи, там десять процентов, там меньше, и утверждали, что это доказательство того, что сознание находится вне мозга. Но тогда вы были объективным идеалистом и рассуждали об идеальном.
На попытки скромно возразить вы меня грубо прерывали. Типа, у меня нет системности мышления. Я мог бы найти тему, но не хочу вас ставить снова  в неловкое положение. Эскалировать не будем.

0

790

#p5065,Затойчи написал(а):

Ну, господин,

слушайте, а если я вам скажу, что у вас тараканы в голове - вы их дустом начнете посыпать?
не делайте кашу из разных идей

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом