Я это уже слышал от тебя, бот. Ты "думаешь" ровно так, как "думает" заезженная пластинка.
Под пиратским флагом
Сообщений 771 страница 780 из 1391
Поделиться7722026-05-27 10:04:50
Как кислород попадает в кровь?
согласно того же закона разницы парциального давления в средах
или у вас есть другой способ попадания?
вы вообще в курсе что такое парциальное давление?
Предложение Корнака заключается в уменьшении частоты и глубины дыхания, то возникает вопрос: не приведет ли это к снижению давления и уровня кислорода и углекислого газа в крови? Недостаток кислорода критичен для нейронов головного мозга. Корнак, я могу предсказать, что такой подход может иметь негативные последствия.
я вам в стопицотый раз говорю - вы своим глубоким дыханием не даете кислороду попасть в ткани по причине двух законов физиологии, о которых я написал стопицот рас
Поделиться7732026-05-27 10:10:08
учение Бутейко не признано наукой, это лишь теория
даладно?
а его диссертация и приказ минздрава ни о чем?
а множественные апробации в больницах - это как?
вам привести ссылки на официальные апробации, или у вас спор ради спора?
Поделиться7742026-05-27 10:12:41
Азот и может попасть в кровь, его роль в метаболизме организма значительно важнее, чем у углекислого газа.
Азот инертный газ и никакой роли в метаболизме он не играет
Вы зачем вообще пишете о том, в чем совершенно ничего не смыслите?
Поделиться7752026-05-27 10:15:03
брысь отсюда бутейкин сектант
Поделиться7762026-05-27 10:16:35
всем хорошего денька
чем интересным сегодня занятся?
у вас не бывало, что установленное приложение на андроид не устанавливает ярлык не экране и запустить его можно только из настроек и списка приложений
как бы при этом сделать ярлык на экран?
Поделиться7772026-05-27 10:20:14
а Пипа представитель этих сатанистов
или просто дура
хотелось бы верить в последнее
умнее тебя даже юлька дворник оказалась
сейчас пень выглядит лучше чем когда ты там бездарно модерировал
Поделиться7782026-05-27 10:23:44
а пипа умнее тебя насколько человек умнее таракана
Поделиться7792026-05-27 11:00:41
Азот инертный газ и никакой роли в метаболизме он не играет
Вы зачем вообще пишете о том, в чем совершенно ничего не смыслите?
Чтобы тебя немножко задеть Опять напорол чушь с умным видом.
Азотистый обмен в организме
Азотистый обмен — совокупность химических превращений, реакций синтеза и распада азотсодержащих соединений в организме; составная часть обмена веществ и энергии. Он включает белковый обмен, обмен пептидов, аминокислот, нуклеиновых кислот, нуклеотидов, азотистых оснований, азотсодержащих липидов, витаминов, гормонов и других соединений, содержащих азот.
monographies.ru
Поступление азота в организм происходит с пищей, содержащей белки и другие азотсодержащие вещества. В желудочно-кишечном тракте белки расщепляются до аминокислот и низкомолекулярных пептидов, которые всасываются в кровь.
cgon.rospotrebnadzor.ru
monographies.ru
Азотистый баланс — разница между количеством азота, поступившего в организм с продуктами питания, и количеством азота, выведенного из организма в виде конечных продуктов обмена веществ. Он может быть:
Положительным — когда азота выводится меньше, чем поступило с пищей. Наблюдается в период роста организма, при регенерации тканей.
Равным нулю — азотистое равновесие, когда поступление и выведение азота сбалансировано.
Отрицательным — когда организм получает меньше азота, чем выводит. Приводит к истощению и структурным нарушениям.
Корнак, ну и кто не знает, я или ты? Твоя глупость начинает поражать, а я просто цитирую учебники. Допущена ошибка: не через легкие он поступает. Но я ошибся, но, в отличие от тебя, не сказал глупость, и, заметим, слова "гормоны". Сахарный диабет — это вопрос эндокринологии
Поделиться7802026-05-27 11:09:53
с чего он должен в нас попадать?
вы не знакомы с элементарными знаниями школьного уровня
газ из одной среды будет проникать в другую только в случае бОльшего парциального давления
а в атмосфере это давление в сотни раз меньше, чем в крови
все остальные ваши утверждения ровно такого уровня малограмотности
впрочем, как и у Геца с Сулемой
в организм кислород поступает активным транспортом - гемоглобином, СО2 - это продукт метаболизма кислорода
плохиш, так пишут бывшие интеллигенты-деграданты, давно?) бухаешь..
Быстрый ответ