#p5013,Корнак написал(а):"СО2 ят"...
у Затойчи дурак
разве не он пьет газировка с этим ядом?
Прошу вас внимательно ознакомиться с моими сообщениями. У меня складывается впечатление, что вы не читаете их полностью и действуете по шаблону.
Я утверждаю, что в атмосфере присутствует CO2, и задаюсь вопросом, какой процент этого газа попадает в кровь при вдохе. Далее, существует предположение, что в процессе эволюции, когда формировался этот механизм, состав атмосферы был иным: CO2 было больше, а сейчас его меньше. Кстати, это не моя мысль, а Бутейко. И вообще, стоит считать дуракам не только меня, но и Гурджиева, который, как известно, добился своего состояние на определенных основаниях.
Суть моей мысли проста: почему необходимо ломать рефлекторный механизм дыхания, а не достигать поставленных целей, даже с помощью газированных напитков и регулирования атмосферы в закрытых помещениях?
В наших спорах вы всегда оказываетесь в роли дурака, который выглядит некомпетентным. Что касается учебников, вы зря так говорите, я обязательно это проверю. Возможно, вам стоит меньше употреблять алкоголь, так как это пагубно сказывается на вас и вашем мышлении."