КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 731 страница 740 из 1391

731

Но при "тренировке" можно добиться лёгкого кайфа)))

Не замечал никогда никакого особого кайфа.
Я не поклонник Бутейко, но так уж получилось, что с 14-ти лет использую это самое уменьшение дыхания, на выдохе, и на короткой паузе между выдохом и вдохом, как один из приёмов, способствующих быстрому восстановления дыхания после нагрузки, а начал использовать, как способ прислушаться к биению своего сердца, горе-врачи в военкомате мне поставили ложный диагноз "порок сердца".

В йоге задержка после выдоха называется "задумчивая", она может и сама происходить естественным путём на фоне расслабленности и умственного сосредоточения.
Физиологически, более длинный выдох, как и небольшая задержка после него, ведёт к расслаблению, успокоению, это заметили до всяких Бутейко.

0

732

хорошо написал(а):

Это т то явно очень толсто троллил

Не знаю, может, и троллил, а может, и высказал прямо, что сам думает, но в пику твоему "нетвойне", ну и что? Написано - прочитано

0

733

#p4939,Крокозябра написал(а):

Не знаю, может, и троллил, а может, и высказал прямо, что сам думает, но в пику твоему "нетвойне", ну и что? Написано - прочитано

Это я к тому, что ты, видимо, не понимаешь, почему ядерное оружие не было ни разу применено в ходе любого вооружённого конфликта после того, как оно появилось в массовом количестве.

Хиросима и Нагасаки не в счёт по очевидной причине — ядерного оружия больше ни у кого не было.

Тогда как до этого в истории войн любое новое оружие всегда пускалось в ход: если не в текущей, то в следующей войне обязательно.

Это тебе маленькая загадка. Отгадаешь — станешь умнее и не будешь больше писать очевидную чушь про использование тактических ядерных зарядов.

Впрочем можешь и дальше такое писать, каждый имеет право на мнение, дело то твоё.)

0

734

#p4930,Крокозябра написал(а):

В целом, согласен, может и не так резко высказался, но даже согласился бы и на тактичные ядерные заряды по бункерам. Заменил бы только украинцев на хохлов, по мне, эти два понятия не равны между собой. Хохлы - это те, кто болеет украинством головного мозга, кто сбрасывает памятники Пушкина, пьёт в баре коктейли "Кровь русских младенцев", кто молится бандере, "батько наш бандера", кто бьёт из хамерсов по общежитию в Старобельске, а до этого градами кашмарил Донецк, положив аллею ангелов.

Тут или мы, или они, третьего не дано. Эмблема хохлятского ГУР - сова, занесшая меч над центром России.

все жертвы пропаганды на одно лицо, самое забавное что сидит такой диванный вояка в сибири, не видел не разу не хохлов ни Украину на карте, и повторяет то же)))
но это то же наука-искусство так залезть людям в мозг, зная все законы их развития (отсталости)
мне это напоминает знаменитые опыты Павлова - лампочка - удар током=условный рефлекс на лампочку, в этом случае вместо лампочки - слово хохол

в пранаяме йог управляет праной - жизненной силой-флюидом, который тесно связан с органами дыхания (нс). Нервная система при вдохе генерирует импульс который захватывает из пространства эту прану, и искуство - направить его в нужное направление, Цель - по Сушумне

0

735

все жертвы пропаганды на одно лицо,

Все либерасты на одно лицо, как попугаи повторяют о пропаганде, и её жертвах.

в пранаяме йог управляет праной - жизненной силой-флюидом, который тесно связан с органами дыхания (нс). Нервная система при вдохе генерирует импульс который захватывает из пространства эту прану, и искуство - направить его в нужное направление, Цель - по Сушумне

Да. Такой взгляд они выработали, когда ещё толком не было знаний о физиологии организма, как умели, так и объясняли.

0

736

#p4944,Крокозябра написал(а):

Все либерасты на одно лицо, как попугаи повторяют о пропаганде, и её жертвах.

жертва, последний тебе обучающий ролик про твоих собратьев в Америке, замечу Qanon развивалась параллельно с нашей пропагандой, один в один - одни и те же создатели

https://www.youtube.com/watch?v=E4mDlN8M828

QAnon: между заговором и реальностью

0

737

#p4941,хорошо написал(а):

Это я к тому, что ты, видимо, не понимаешь, почему ядерное оружие не было ни разу применено в ходе любого вооружённого конфликта после того, как оно появилось в массовом количестве.

Я могу понимать, могу не понимать. Вот только недавно Россия и Беларусь провели совместные учения по применению ядерного оружия.

Что ставится на Искандер, которым вполне можно запульнуть из Белоруссии? Специальная ядерная часть, раза в три мощнее хиросимской.

#p4941,хорошо написал(а):

Хиросима и Нагасаки не в счёт по очевидной причине — ядерного оружия больше ни у кого не было.

Как ты ловко их из рассуждений выпилил...
Ядерное оружие было применено американцами, чтобы устрашить Советский Союз.
Не исключаю точно такое же применение и нашими, в качестве пресловутой красной линии, "бей своих (хотя это не свои совсем), чтобы чужие боялись".

Прихлопнуть двух жуков, глубоко под землёй, чтобы предотвратить нападение цеевропейцев - вполне себе богоугодное дело.
Ты думаешь, не дойдёт? Я бы не исключал.

0

738

Salem написал(а):

жертва, последний тебе обучающий ролик про твоих собратьев в Америке, замечу Qanon развивалась параллельно с нашей пропагандой, один в один - одни и те же создатели

Обучающий либерастов, вроде вас, одержимо квакать про жертв пропаганды?

Обучайтесь дальше сами, по таким роликам.

0

739

:writing:  (на что ещё жалуемся?))

https://www.youtube.com/watch?v=85GRWClyY10

QAnon против сатанистов-педофилов

0

740

#p4926,Salem написал(а):

CO₂ не нужен нейронам для жизни, но он критически важен как регулятор дыхания, pH и стресс‑ответа. Он действует как «химический будильник», а не как топливо.

Но при "тренировке" можно добиться лёгкого кайфа)))

Ответ Бутейко за 5 минут)))

к методу Бутейко данный текст практически не имеет отношения

начнем с того, что ИИ разбирает повешенный фон СО2
а у большинства людей он пониженный и его нужно нормализовать

далее
повысить фон СО2 не получится, разве что задушить человека
почему?
ответ смотрим у ИИ - СО2 "регулирует дыхание", он является "будильником" - то есть стоит фону СО2 хоть немного вырасти, это моментально приведет дыхательный центр в возбужденное состояние, в состояние будильника и запустит глубокое дыхание, в результате чего СО2 опять упадет в считанные секунды на тот же привычный пониженный уровень.
к нормальному фону СО2 нужно привыкать несколько дней, как и к отсутствию алкоголя, никотина, наркотиков

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом