КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 711 страница 720 из 1391

711

#p4893,Мирабелла написал(а):

Я спрашивала- почему так?
Ответ простой- кому- то это очень выгодно.
Думать умеют все.

Никто не умеет думать, все умеют лишь пропихивать своё мнение по тому или иному вопросу, и обзывать тех, кто имеет другое мнение, не умеющими думать)

Ты спрашивала у кого? У имеющего мнение, или у того, кто владеет вопросом? (т.е., информированный на уровне, не меньше высших эшелонов министерства обороны)

Скорее всего у того, кто просто имеет своё мнение. Так как те, кто информирован, тебе о том не расскажет.

0

712

#p4902,Корнак написал(а):

россияне, если чем-то и недовольны, то в основном тем, что с хохлами и гейропой слишком затянули - давно пора шарахнуть по-взрослому
нужно наметить план и бить по ним строго по плану, пока не успокоятся
дать три дня на эвакуацию Киева и потом щарахнуть
два дня на эвакуации Англии
один день на эвакуацию пиндосии))

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/9/t904560.webp

0

713

#p4905,Крокозябра написал(а):

Не разговаривай с этим киргизским ботом, кроме чернушечного спама он ничего дельного не несёт, ни уму, ни сердцу...

Сапа, при всей его конспирологической одиозности, очень разумно рассуждает по поводу того, что холопов стравили паны, и пока холопы уничтожают друг друга, паны зарабатывают на их смертях. Он полностью прав.
До его понимания социальных вопросов очень многим очень далеко.

0

714

Крокозябра, ты просто тролль, тебя и обсуждать в падло, я тебе говорил не переходи на личности?
тупо выглядишь

0

715

Salem написал(а):

Salem

Вы все учтите, что это чучело считает себя непревзойденным юмористом и весь бред который он постит,он считает шутками высшей пробы.

0

716

хорошо написал(а):

Вы все учтите, что это чучело считает себя непревзойденным юмористом и весь бред который он постит,он считает шутками высшей пробы.

это я про дыроголового)

0

717

#p4910,Salem написал(а):

ты просто тролль, тебя и обсуждать в падло, я тебе говорил не переходи на личности?
тупо выглядишь

Так и не обсуждайте, зачем начинаете? Мне всё равно, как я выгляжу в ваших глазах...

0

718

#p4909,хорошо написал(а):

Сапа, при всей его конспирологической одиозности, очень разумно рассуждает по поводу того, что холопов стравили паны, и пока холопы уничтожают друг друга, паны зарабатывают на их смертях. Он полностью прав.
До его понимания социальных вопросов очень многим очень далеко.

Имеешь право так думать, я думаю иначе.
Не смотря на то, что у вас одинаковые точки зрения, с тобой можно разговаривать, с ним - нет.

0

719

хорошо, я вообще не понимаю с какого он обсуждает(обсирает) эзотерику? выучил как попугай пару фраз и повторяет, думает все идиоты как он?

я всю сознательную жизнь интересовался и не знаю наверное и процента, а это..

0

720

Мы все имеем свободу, в том числе, свободу обсуждать что угодно точка

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом