КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 641 страница 650 из 1391

641

#p4785,Крокозябра написал(а):

любовями несчастными не страдал

Как в воду смотришь). Меня в такой период и торкнуло,
а нельзя - я замужем.
Так что всё верно, здоровая психика и праведный образ жизни- залог ,что ничего потустороннего с тобой не случится.
Ну какие- то болезни еще могут спровоцировать.

0

642

#p4794,Крокозябра написал(а):

Не перерос свои обижания

больше о вас говорит, а я на секунду подумал что другой, впрочем мне без разницы, я тут гость

хотел дописать по ролику, - там настоящий случай, а вот эта Махаришка - видимо сама не знает как правильно, иначе не молола бы чушь эту

0

643

#p4795,Мирабелла написал(а):

Как в воду смотришь). Меня в такой период и торкнуло,

Меня самого подобным торкнуло, именно в такой период) Для кундалини нужно много дурной энергии, снизу. Хотя для меня она выгладила, как "сверху", но это только видимость.) 
Хотя я не придаю этому сакрального смысла.

Симптомы у каждого свои. Любое нестандартное проявление психической жизни, и нервных токов внутри тела, нынче обзывают кундалини. Грубо говоря, каждый чих. Ибо, модно)

0

644

Salem написал(а):

больше о вас говорит,

Вы о себе уже всё сказали:

#p4784,Salem написал(а):

если человек пытается играть со мной, думая что я не понимаю, это для него плохо заканчиваются (жаль не летально)), я найду способ.

0

645

Крокозябра, ты именно такой как я сразу и сказал, по сути баба, только сплетни можешь распускать и обсирать остальных, иди лучше на СВО, доказывай какой ты герой, тут думаю это никому не интересно.

0

646

#p4799,Salem написал(а):

ты именно такой как я сразу и сказал, по сути баба, только сплетни можешь распускать и обсирать остальных, иди лучше на СВО, доказывай какой ты герой, тут думаю это никому не интересно.

Что мне лучше делать, я сам решу, без ваших детских соплей)

0

647

Крокозябра, предположу - ты из ЛНР (ДНР), то тогда понятна твоя озлобленность, но знай что предавший однажды, предаст и дважды, и россияне это прекрасно понимают, вы у них в отдельном шкафу на нижней полке все хранитесь.

0

648

#p4797,Крокозябра написал(а):

Для кундалини нужно много дурной энергии, снизу. Хотя для меня она выгладила, как "сверху", но это только видимость.) 
Хотя я не придаю этому сакрального смысла.

Там разные энергии идут. Как снизу( я тогда называла это подсознанием) , чуть- ли ни животный уровень.. Вот это страшно реально, так и сверху.
И пока не проработаешь эти энергии, не отпустит. Ну а потом все устаканивается и выравнивается.
Но это всего- лишь ощущения. Токи по телу выглядели мелочью.Я даже особого значения им не придавала.
Всё это было достачно давно, многое забылось, да и слава Богу.

Просто теперь я знаю, что это существует ,а не чьи- то фантазии.

0

649

вы хотя бы уверены, что вы в этом хоть что то понимаете? )

0

650

а почему?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом