КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 621 страница 630 из 1391

621

#p4756,Мирабелла написал(а):

Вам же не нравится ,что какая- то Юлька на ПН редактирует чужие посты.

Кому это может нравится?
Это нарушение всех традиций и правил форумом.
Кроме того, что это просто крайняя  низость.
Как и не гласное тайное модерирование, без открытых правил.

0

622

#p4759,хорошо написал(а):

Ты ведь даже кажется модератором там была, т.е. как то должна была помогать форумчанам.

Только номинально. Я не отслеживала. Да, я помню твои протесты, но ты в этой среде был гораздо дольше, чем я.
А я иногда могла только вечером зайти на полчаса.
Но твой укор я принимаю, так  как должность модератора обязывает.
Поэтому я  и сказала, что модератор из меня- никакой).

0

623

какой справедливости и правды вы ищите в инете?, это всё мелочи, бывают более подлые вещи, годами..

я считаю не заблокировали в (на) ответ на оскорбления - и то норм, а что должен делать человек когда стадо троллей его страницами грязью полевают?
вообще не понятно что в голове у такого модератора
при чём никакие заслуги и ценность для сайта - это вообще высшие материи, и математика
чисто отрицательный отбор, прям как у нас в стране)))

0

624

#p4767,Salem написал(а):

какой справедливости и правды вы ищите в инете?, это всё мелочи, бывают более подлые вещи, годами..

ладно я поясню, с моей точки зрения дело не в справедливости.
вот есть некоторые люди которые открывают эзотерические форумы.

что такое форум в сути? это место для публичного высказывания. суть только это , все остальные функции и применения не важны и вторичны.
как правило эти люди , открывающие форумы,  явно или не яно претендуют на то, что они тоже эзотерики.

эзотерика так или иначе связана с тайными знаниями, поисками, исследованиями, практиками и предполагает определенный склад мышления.

поскольку я кастанедовец то приведу пример оттуда, из книг, дон хуан говорил кажется карлитосу, что все человеческие устремления в сновидениях, измененных состояниях сознания, медитациях и прочем не стоят и  ломаного гроша, если здесь в первом внимании человек лажает, он боится всего, и прежде всего он боится думать, боится когда думают другие , а такое думания в связи с форумом всегда может существовать только в форме свободного высказывания.

отсюда вытекают очень простые вещи, что форумы типа сониного или пня сейчас это такие пародия на эзотерику,  такие форумы домохозяек от эзотерики ,  где они играются с теми кто к ним приходят, и чуть что сразу начинают вести себя как эти самые ограниченные  домохозяйки.

казалось бы ну и что , их же форумы , за что их ругать?
только дело в том, что когда они эти форумы открывают , у них нет смелости сказать, что это только для тех кого я лично пригласила, или только дя тех, кто мне удобен, вот это все кукольное такое , страшненькое))

ну а потом начинается, баны, стирания постов, крайне низменное поведение и прочее.
площадки становятся не пригодны для того, чтобы в них кладыватся своим временем, вниманием, усилиями, в общем как сообщества не существуют.
только как случайный ресуср, куда иногда можно забежать и перемолвится словом со случайно оказавшимся там интересным человеком.

0

625

#p4768,хорошо написал(а):

отсюда вытекают очень простые вещи, что форумы типа сониного или пня сейчас это такие пародия на эзотерику,  такие форумы домохозяек от эзотерики ,  где они играются с теми кто к ним приходят, и чуть что сразу начинают вести себя как эти самые ограниченные  домохозяйки.

ну так и самих настоящих эзотериков - единицы, я в жизни одну видел))  но таких мало кто видел

я не был на вашем пне, не в курсе, людям в основном надо общение, а тема - для каждого своя, и может быть разная во времени

главное что бы не происходили вопиющие случаи, вот например -- редактируют твоё сообщение типа ты пишешь - я у мамы дурачёк.. и все тупо ржут, а потом поиграют и тебя банят. как агрессивного пользователя)) Меня например такие товарищи(сайты) надолго задерживали, так бы прошёл и не вспомнил бы никогда.

Сейчас Дёмушкины слёзы слушаю, вспоминает как они с бабушкой жили, надеялись на лучшее (будущее) и вот опять.. кому то движухи захотелось (с)

0

Перевести626

https://www.youtube.com/watch?v=hJGZZJUoFII

0

627

я на форумах только один раз нашёл человека который мне помог понять что со мной происходит. это редкость,  он оставил только одно сообщение, но мне этого было достаточно, Форум был посвящён Кундалини, всё остальное пыль, бла-бла, люди играют, ничего в этом плохого не вижу

0

628

#p4770,Salem написал(а):

ну так и самих настоящих эзотериков - единицы, я в жизни одну видел))  но таких мало кто видел

я не был на вашем пне, не в курсе, людям в основном надо общение, а тема - для каждого своя, и может быть разная во времени

главное что бы не происходили вопиющие случаи, вот например -- редактируют твоё сообщение типа ты пишешь - я у мамы дурачёк.. и все тупо ржут, а потом поиграют и тебя банят. как агрессивного пользователя)) Меня например такие товарищи(сайты) надолго задерживали, так бы прошёл и не вспомнил бы никогда.

Сейчас Дёмушкины слёзы слушаю, вспоминает как они с бабушкой жили, надеялись на лучшее (будущее) и вот опять.. кому то движухи захотелось (с)

Что ж возможно ты прав во многом.
Связи, информационные связи между людьми разделающими здоровые взгляды должны существовать, их просто нужно создавать и поддерживать.
Это связано с таким понятием как сообщество, оно может быть на какой то площадке, а может и не быть, но все же это всего лишь связи между людьми, которые они сами и создают.
Одиночки не выживают не только с социуме, но и в виртуальной среде, образно говоря не выживают.

0

629

#p4772,Salem написал(а):

посвящён Кундалини,

Мне тоже была интересна эта тема.
На Ариоме несколько человек обсуждали , рассказывали про свои ощущения.Я находила что- то общее или мне так казалось, у всех индивидуально.
Но в любом случае Кундалини всё равно тайна...

0

630

#p4712,Salem написал(а):

вообще это конечная цель пранаямы - выход из дуальности и иллюзии жизни - прекращение, сознательное самоубийство

Первый раз слышу такую версию)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом