в общем сдриснул бы ты уже из темы
Под пиратским флагом
Сообщений 611 страница 620 из 1391
Поделиться6122026-05-25 16:10:38
если вдруг кто то укажет мне на невежливость
надоело этого бота просить вежливо
Поделиться6132026-05-25 16:38:46
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
ты ведешь себя как Ртуть))
Поделиться6142026-05-25 18:02:28
ты ведешь себя как Ртуть))
исчезни бот примитивный
Поделиться6152026-05-25 18:14:12
А вот я на гранях уже не появлюсь. Мне легче пережить бан ,чем наговор ,что типа я сама забыла , что писала. Нет не забыла. И то, что исковеркали мой пост в угоду темы , которую видимо, хотели обсудить- не есть хорошо. И это еще́ мягко сказано.
===
А ты очень положительно раньше относитлась к соне и граням, несмотря на то, что в то же время подобные вещи там делали с другими.
На своем опыте сразу появляется понимание?
Ну лучше так , чем никак.
Поделиться6162026-05-25 18:25:53
А вот я на гранях уже не появлюсь. Мне легче пережить бан ,чем наговор ,что типа я сама забыла , что писала. Нет не забыла. И то, что исковеркали мой пост в угоду темы , которую видимо, хотели обсудить- не есть хорошо. И это еще́ мягко сказано.
===
А ты очень положительно раньше относитлась к соне и граням, несмотря на то, что в то же время подобные вещи там делали с другими.
На своем опыте сразу появляется понимание?
Ну лучше так , чем никак.
вот так нужно оформлять посты
других тут учишь, а сам простых вещей не знаешь
Поделиться6172026-05-25 18:42:03
Да положительно. И не скрывала этого. Я не знала ,что так поступают с другими постами. Да и времени у меня не было сидеть и отслеживать там.
Подозрение появилось только когда Асти написал, что его посты какие- то стёрли и когда Птаха написала, что её тоже стерли.
Вам же не нравится ,что какая- то Юлька на ПН редактирует чужие посты.
На Ариоме такого не было. Да, могли отделить тему, а самые непристойные отправлялись в загон.
Может и стирали что- то, но это не было заметно.
Отредактировано Мирабелла (2026-05-25 18:43:17)
Поделиться6182026-05-25 18:44:52
Да положительно. И не скрывала этого. Я не знала ,что так поступают с другими постами.
Извини уточню, ты прекрасно знала что так поступают там с другими постами, но тебя это не волновало,поскольку с тобой так не поступали?
Ты ведь даже кажется модератором там была, т.е. как то должна была помогать форумчанам.
Как ты думаешь почему так получается.
Поделиться6192026-05-25 18:46:00
Извини уточню, ты прекрасно знала что так поступают там с другими постами, но тебя это не волновало,поскольку с тобой так не поступали?
Ты ведь даже кажется модератором там была, т.е. как то должна была помогать форумчанам.
Как ты думаешь почему так получается.
Ты не могла не знать.
Я тебе там писал что смотрите у вас тут по беспределу трут любые посты пользователей, неизвестно кто, даже не модератор.
Поделиться6202026-05-25 18:47:25
И все такие хаха подумаешь как это мило и правильно.
Точнее ни один из модераторов слово против этого не сказал.
Разве что то им за это грозило ? нет
Быстрый ответ