КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 591 страница 600 из 1391

591

#p4650,хорошо написал(а):

а может он начал нормальное лекарство пить для снижения гипертонии вот и помогло а дыхание - это так как психологическая помощь

Вы, возможно, правы. Существует такое понятие, как "эффект плацебо". В ходе экспериментов человеку дают таблетку с мелом, которая сама по себе бесполезна с точки зрения официальной медицины. Однако человека старательно убеждают, что это суперлекарство, "типа проверенное". Таким образом, пытаются создать внутреннюю веру . Он принимает таблетку, и происходит чудо – исцеление. Наука это признает, хотя и не  может объяснить.
Приходится учитывать определенный процент эффекта плацебо при испытаниях новых лекарств. Обратите внимание, как действует Карнак: он убеждает, что его метод – супер. На него работает целая "секта". Сам Карнак, возможно, не осознает, что создает веру внутри человека и добивается результатов. Однако к этому СО2 имеет такае же  отношение как мел в таблетках – это метод настройки. С Бутейко произошло нечто похожее: он, по сути, добрался до йоги, а точнее, до пранаямы. Цель пранаямы – поглощение праны или  кристаллизация. Определенные изменения произошли, но Бутейко не понял их сути и совершил ошибку.

0

592

#p4673,Затойчи написал(а):

С Бутейко произошло нечто похожее:

оппонетам корнака, не отличающим угарный газ от углекислого, конечно, виднее, чем врачу с сороколетним стажем влгд

повторюсь - я ни во что не верю и всё проверяю
пробовал мочу - бестолку
пробовал ИРТ, изучил ее лучше любого китайца - порожняк
много лет занимался профессионально травами, сам собирал - такое себе...
профессиональный массажист, иридодиагност, у меня был центр по исследованию микроэлементов в организме с помощью спектроанализа волос, в минеральных добавках разбираююсь на уровне КМН, знаю о гипнозе всё и владею им, не новичок в спорте - третий взрослый по тяжелой атлетике, бег люблю, хахтой полвека занимаюсь...
это то, что вспомнил...

0

593

проваливай со своим сектантом ботяра

0

594

#p4672,Затойчи написал(а):

заметьте, он не дышал по Бутейко

а с чего вы взяли, что он не дышал по Бутейко?
вы его дыхание замеряли?
нет
вы понятия не имеете, какое дыхание правильное, а какое неправильное

На Пне две девчонки отметились в теме, кажется Птаха и Лена,  забыл уже - у обеих нормальное дыхание и нормальное здоровье, Птаха чуть младше меня
а у той же Пипы здоровье ни к черту, могла и в сорок коньки отбросить, зато в фарме разбирается больше врачей

0

595

#p4673,Затойчи написал(а):

С Бутейко произошло нечто похожее: он, по сути, добрался до йоги, а точнее, до пранаямы.

Правильно. Пранаяма начинается с полного выдоха)

0

596

вся пранаяма основана ровно на той же идее, что и влгд
научитесь дышать 1 раз в минуту, как советуют в йоге и никакой Бутейко вам не будет нужен

0

597

#p4041,хорошо написал(а):

Думаю вы зря паникуете, но ладно)

Тема  эта про страх вполне эзотерическая так что выскажу мысли.
Я не стал особо спорить, поскольку  у меня нет цели менять других,но поразмышлять о том, почему люди без необходимости хотят ограничить себя полезно.
С моей точки зрения эзотерика любых направление и страх мысли, страх высказыватьих это антогонисты.
Эзотерика это всегда про то, чтобы понять то,что скрыто от других и робость мысли и добровольное принятие на себя такого образа поведения полностью несовместимы с пониманием чего либо нового.

Вот примерно как в этом случае.
Никто никаких законов не нарушал, но давайте лучше об этом не будет здесь говорить.

Эта позиция противоречит Духу в самом широком смысле этого понятия.

Еще раз если кто то это примет на свой местных счёт и бросится защищаться, я обсуджаю это как эзотеическую тему, а не как обвинение вас в чем то.
Но да на примерах, и здесь такой пример есть.

0

598

да, продолжается  этот баг, что цитата полностью не копируется , но ладно)

0

599

#p4689,Корнак написал(а):

вся пранаяма основана ровно на той же идее, что и влгд
научитесь дышать 1 раз в минуту, как советуют в йоге и никакой Бутейко вам не будет нужен

Корнак покинь со своим сектантом бутейко эту тему пожалуйста, ты мне тему засоряешь своим флудом.

0

600

Если корнака вовремя не выкинуть из темы, этот бот замусорит даже тему для вольного общения.
Видел это не раз , поэтому сразу его нахрен.
Тем более что бесконечное повторение его ботярских тем это реально мусор.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом