Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Затойчи написал(а):
Еще раз - мыслить и намереваться одновременно невозможна.
А разве вы осуществляете свои намерения бездумно т.е. не подумав что намереваетесь делать?
=======
Что если намеревание это не мышление?
Я то как и многие убежден что это так.
Мышление может потом подключатся, все пояснять.)
Они никогда не пойдут на общую мобилизацию.
ну это и моё мнение, и я постоянно ошибаюсь, т.к. логика - это не наше))
в принципе всё к этому готово, гайки закручены, мышь не пробежит, а почему бы и нет? многие заявление свидетельствуют об этом - плановая экономика, использования вкладов населения.. и пр.. не похоже что они собираются и дальше имитировать демократию, понятно не хотят большинство, но есть такое слово - надо(вася))
а если конкретно - если не сейчас.. то когда? сейчас именно такой момент, больше экономика не потянет уже, нужен снова рывок (зачем существовать миру, если россии не будет?(c) и в рай..)
ладно, я сказал это слухи, предупреждён - вооружён
Отредактировано Salem (2026-05-04 11:04:09)
"Вороне где-то бог послал кусочек сыру" - да! именно Всевышний организовал весь этот мир со всеми его трудностями и достижениями.
И русский человек душой воспринимает Бога, как Хозяина всего и вся! Какая нафик "интеллектуальная собственность"?!!..
===
Впервые встречаю такой образ, очень понравился)
Так значит вы по духу ближе к пиратам, не любите правообладателей, запрещающий свободный доступ и копирование информации.)
ну это и моё мнение, и я постоянно ошибаюсь, т.к. логика - это не наше))
в принципе всё к этому готово, гайки закручены, мышь не пробежит, а почему бы и нет? многие заявление свидетельствуют об этом - плановая экономика, использования вкладов населения.. и пр.. но похоже что они собираются и дальше имитировать демократию, понятно не хотят большинство, но есть такое слово - надо(вася))
а если конкретно - если не сейчас.. то когда? сейчас именно такой момент, больше экономика не потянет уже, нужен снова рывок (зачем существовать миру, если россии не будет?(c) и в рай..)ладно, я сказал это слухи, предупреждён - вооружён
Я понял тебя.
А свое мнение могу перефразировать, всех же вся их система она про деньги, точнее про попил и воровство.
Это можно конечно отлично делать и во время полномаштабной войны, но риски тогда растут слишком, сейчас ничего не мешает
Закончив дела уйти на покой к своим же родственникам в более благополучных странах, а если маштабная война, кто знает как обернется, зачем тогда?
А так как сейчас думаю удобнее.
Так что остаюсь осторожным оптимистом.)
Всемирно известный изобретатель Никола Тесла хоть и патентовал свои изобретения, живя в Америке и соблюдая законодательство, но всё же не уставал повторять, что на самом деле авторство принадлежит Богу
====
Значит Тесла разделял понятия авторство и правообладание.
Автор всевышний , но патентик будет мой)
не могу читать слово "хорошо" при таком флаге. так и хочется сказать "хоросо"
безит безит водицька
с панамки на косицьку
и плесеться в зывотике цяй
Отредактировано Крайон (2026-05-04 11:12:34)
у меня одна мысль и это я.
не могу читать слово "хорошо" при таком флаге. так и хочется сказать "хорошо"
)
пока положение не станет дейстительно аховым, вроде как с каддафи или хусейном или милошевичем, что то в таком духе.
я уже несколько лет ко всем пристаю с просьбой назвать презика лучше нашего
на такой простой прямой вопрос все язык в задницу
спортсмен, умница, патриот, умеет говорить и поставить себя, не выеживается, все родственники хоть куда
с его-то ростом смотреть свысока на другого презика не каждому дано
даже Наполеон так не сумел бы
И зачем ты сюда этот поток своего мусорного вд вывалил? Смысла ноль, захотелось объясниться в любви к презику , пиши ему, на сайт правительства или мыло или куда хочешь.
я уже несколько лет ко всем пристаю с просьбой назвать презика лучше нашего
на такой простой прямой вопрос все язык в задницу
Людям зависимым и ограниченным (скажу мягко , а не так как хотел бы) всегда нужен хозяин, чтобы его любить, в россии на эту роль такие выбирают, обычно чиновника или работодателя.