Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 51 страница 60 из 182

1

Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.

Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)

0

51

Затойчи написал(а):
Еще  раз - мыслить  и  намереваться  одновременно  невозможна.

А разве вы осуществляете свои намерения бездумно т.е. не подумав что намереваетесь делать?

=======

Что если намеревание это не мышление?
Я то как и многие убежден что это так.
Мышление может потом подключатся, все пояснять.)

0

52

хорошо написал(а):

Они никогда не пойдут на общую мобилизацию.

ну это и моё мнение, и я постоянно ошибаюсь, т.к. логика - это не наше))
в принципе всё к этому готово, гайки закручены, мышь не пробежит, а почему бы и нет? многие заявление свидетельствуют об этом - плановая экономика, использования вкладов населения.. и пр.. не похоже что они собираются и дальше имитировать демократию, понятно не хотят большинство, но есть такое слово - надо(вася))
а если конкретно - если не сейчас.. то когда? сейчас именно такой момент, больше экономика не потянет уже, нужен снова рывок (зачем существовать миру, если россии не будет?(c) и в рай..)

ладно, я сказал это слухи, предупреждён - вооружён

Отредактировано Salem (2026-05-04 11:04:09)

0

53

"Вороне где-то бог послал кусочек сыру" - да! именно Всевышний организовал весь этот мир со всеми его трудностями и достижениями.

И русский человек душой воспринимает Бога, как Хозяина всего и вся! Какая нафик "интеллектуальная собственность"?!!..

===

Впервые встречаю такой образ, очень понравился)
Так значит вы по духу ближе к пиратам, не любите правообладателей, запрещающий свободный доступ  и копирование информации.)

0

54

Salem написал(а):

ну это и моё мнение, и я постоянно ошибаюсь, т.к. логика - это не наше))
в принципе всё к этому готово, гайки закручены, мышь не пробежит, а почему бы и нет? многие заявление свидетельствуют об этом - плановая экономика, использования вкладов населения.. и пр.. но похоже что они собираются и дальше имитировать демократию, понятно не хотят большинство, но есть такое слово - надо(вася))
а если конкретно - если не сейчас.. то когда? сейчас именно такой момент, больше экономика не потянет уже, нужен снова рывок (зачем существовать миру, если россии не будет?(c) и в рай..)

ладно, я сказал это слухи, предупреждён - вооружён

Я понял тебя.
А свое мнение могу перефразировать, всех же  вся их система она про деньги, точнее про попил и воровство.
Это можно конечно отлично делать и во время полномаштабной войны, но риски тогда растут слишком, сейчас ничего не мешает
Закончив дела уйти на покой к своим же родственникам в более благополучных странах, а если маштабная война, кто знает как обернется, зачем тогда?
А так как сейчас думаю удобнее.
Так что остаюсь осторожным оптимистом.)

0

55

Всемирно известный изобретатель Никола Тесла хоть и патентовал свои изобретения, живя в Америке и соблюдая законодательство, но всё же не уставал повторять, что на самом деле авторство принадлежит Богу

====

Значит Тесла разделял понятия авторство и правообладание.
Автор всевышний , но патентик будет мой)

0

56

не могу читать слово "хорошо" при таком флаге. так и хочется сказать "хоросо"

Свернутый текст

безит безит водицька
с панамки на косицьку
и плесеться в зывотике цяй

Отредактировано Крайон (2026-05-04 11:12:34)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

57

Крайон написал(а):

не могу читать слово "хорошо" при таком флаге. так и хочется сказать "хорошо"

)

0

58

хорошо написал(а):

пока положение не станет дейстительно аховым, вроде как с каддафи или хусейном или милошевичем, что то в таком духе.

я уже несколько лет ко всем пристаю с просьбой назвать презика лучше нашего
на такой простой прямой вопрос все язык в задницу

спортсмен, умница, патриот, умеет говорить и поставить себя, не выеживается, все родственники хоть куда
с его-то ростом смотреть свысока на другого презика не каждому дано
даже Наполеон так не сумел бы
https://skrinshoter.ru/s/040526/KlXsfX75.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-04-05-2026%2008:37:17.jpg

0

59

И зачем ты сюда этот поток  своего мусорного вд вывалил? Смысла ноль, захотелось объясниться в любви к презику , пиши ему, на сайт правительства или мыло или куда хочешь.

0

60

Корнак написал(а):

я уже несколько лет ко всем пристаю с просьбой назвать презика лучше нашего
на такой простой прямой вопрос все язык в задницу

Людям зависимым и ограниченным (скажу мягко , а не так как хотел бы) всегда нужен хозяин, чтобы его любить,  в россии на эту роль такие выбирают,  обычно чиновника или работодателя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом