главное создать легенду убедительную
научная диссертация - это не легенда
вот Гец - это легенда))
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
главное создать легенду убедительную
научная диссертация - это не легенда
вот Гец - это легенда))
я ни во что не верю
я все проверяю на себе
в том числе и влияние мочи
одно время хотел испытать на себе свои возможности против вич, ввести кровь больного
не получилось
да всё реально найди человека с вич и попробуй
а рассказывать-то все любят и про бутейка и свои якобы возможности против ВИЧ
а какие у тебя такие возможности против ВИЧ?
характерное поведение для человека который не получил нормального образования и даже школу бросил.
сначала это можно принять за живость мысли, но быстро видишь что человек просто туп как пробка, может либо не знать либо отрицать общеизвестные факты.
недостаток базового образования всегда порождает верующую личность если не в религиозном то в бытовом плане
короче хрень которая фейковая
начинает дышать правильно, если бы это было реально все бы так и делали
а зожем многие занимаются?
или, согласно твоей "логике", и от него толку нет?
характерное поведение для человека который не получил нормального образования и даже школу бросил.
сначала это можно принять за живость мысли, но быстро видишь что человек просто туп как пробка, может либо не знать либо отрицать общеизвестные факты.недостаток базового образования всегда порождает верующую личность если не в религиозном то в бытовом плане
это у кого-то из наших писателей было хорошо очень показано ещё времён начала XX века.
он там про вчерашних крестьян рассказывал у которых какое-то образование появилось только во взрослом возрасте ну то есть базовае там писать читать.
и он приводил как они рассуждают примеры о вещах которые им неизвестны малоизвестны но о них начинают обсуждать.
очень похоже очень напоминает
конечно есть и другие теории но что-то мне больше не заходит деление на сознание и подсознание
это в общем общепризнанная теория и подтверждённая практикой, - гипнозом, созданием дополнительных личностей и пр
это также основа всей психологии, бессознательное Юнга, Фрейда
люди умирают при диабете не от недостатка инсулина, а от осложнений - в основном сосудистых
если человек начинает дышать правильно, то у него никаких сосудистых осложнений не будет
там не сосудистое, а нарушенный клеточный метаболизм - клетка не принимает инсулин (как и другие гармоны)
углекислота шоком может запустить процессы, но это не панацея, нужно работать с клеткой на уровне метаболизма
потеря чувствительности рецепторов - это известная проблема и она успешно лечиться современными методами (например стимуляция генов, которые отращивают новые рецепторы)
я все проверяю на себе
значит не всё, если ещё живы, не очень хорошая стратегия для выживания
а какие у тебя такие возможности против ВИЧ?
вич - миф
спид - недостаток иммунитета
Бутейко - увеличение иммунитета
улавливаешь?
я не боюсь ни спида, ни вич
у меня у сына был спид из-за наркоты
я прожил с ним рядом 20 лет, ел с одной посуды, как и жена
заразность спида - ложь
спид был всегда и никто никогда не заражался
хорошо написал(а):
конечно есть и другие теории но что-то мне больше не заходит деление на сознание и подсознаниеэто в общем общепризнанная теория и подтверждённая практикой, - гипнозом, созданием дополнительных личностей и пр
это также основа всей психологии, бессознательное Юнга, Фрейда
я собственно не отрицаю ни работы Юнга ни Фрейда.
хотя насколько я понимаю насчёт научности последнего сейчас имеются определенные весомые сомнения.
Я просто написал что мне это меньше заходит потому что появилась понимание обдумывание более удачного варианта который позволяет разбираться в своей психике в психологии окружающих в их поведении в своём поведении
не просто получить какое-то знание которое ты прочитал в книге или в учебнике и вот ну сознание подсознание да.
я как бы делать самостоятельно небольшие открытия и прямо видеть как они работают.
а кто например что тональю всё равно на реальность что для него реально что-то нереально это неважно он как бы всему верит
там не сосудистое, а нарушенный клеточный метаболизм - клетка не принимает инсулин (как и другие гармоны)
погуглить о причинах смерти при диабете можно ведь?
вич - миф
спид - недостаток иммунитета
Бутейко - увеличение иммунитета
улавливаешь?
я не боюсь ни спида, ни вич
у меня у сына был спид из-за наркоты
я прожил с ним рядом 20 лет, ел с одной посуды, как и жена
заразность спида - ложь
спид был всегда и никто никогда не заражался
дуралей ты хотя бы про заразность ты спида что-нибудь знаешь?
похоже что нет.
хотя как говоришь 20 лет прожил рядом с сыном больным СПИДом.
причём тут из одной посуды?
ты 100% заразишься если ведёшь кровь больного себе.
в бытовом плане эти люди безопасны для окружающих не заразны
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом