https://www.youtube.com/watch?v=J_RTd_KpAGc
Черные рехабы: вас закроют и никто об этом не узнает | Россия, закрытые клиники и Гуф
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
https://www.youtube.com/watch?v=J_RTd_KpAGc
Черные рехабы: вас закроют и никто об этом не узнает | Россия, закрытые клиники и Гуф
https://www.youtube.com/watch?v=uF9lo3j5nC4
Почему не ввели плату за VPN-трафик? Отложили на после выборов или технически не успели наладить сортировку иностранного и отечественного трафика? Что за система «Леший», которую планируют подселить в домашние роутеры, и можно ли этого как-то избежать?
непримиримыми ))
в последнее время я всё больше начинаю склоняться к тому, что осознанность осознанностью и все эти сопутствующие пряники хороши, но усилия я реально упустил и без них нового тела не вырастить
без усилий даже старое тело в развалину превращается))
Я ваш друг, и мне самому трудно в это поверить. Вы житель Уфы, предприниматель, и у вас было два бизнеса.
Первая фирма специализировалась на строительстве дачных домиков. Ваш сайт "Вольные каменщики", скорее всего, до сих пор активен.
Вторая фирма занималась санаторно-курортным лечением. Вы активно пропагандировали метод Бутейко, по крайней мере, раньше. На форуме "ПН" вы даже создали целую тему о здоровье, правильном дыхании, методах оздоровления и физических упражнениях. Получается, вы сами себе "сапожник без сапог".
Впрочем, нельзя сказать, что ваш бизнес не пошел. Вы переехали в Крым и купили там дачу. Возможно, это результат ваших дыхательных практик.
Я знаю, что у вас сахарный диабет – эту информацию я увидел в вашей регистрации на специализированном сайте. Советую менять ники, иначе вы выглядите в сети как "голый и активный". Вот эта болезнь может изуродовать тела особенна ноги
Что касается вашего тела , есть реальная возможность его поправить.
Карнак, я знаю, что вы в теме 4П, а там Гурджиев учил, что бытие и знание должны быть в балансе. На ПН, по-моему, такого нет. Все, кто более-менее серьезно относится к делу, явно перекачали знаний за счет бытия. Они постоянно строят эти логические цепочки, философские системы и прочее. А вот действий как таковых нет, и изменений тоже. Остается только иллюзия, что они чего-то стоят. Знание – это то, что мотивирует делать, а бытие – это само делание.
Раздувать знания просто так не получается. Ко всему, что происходит во Вселенной, надо подходить как к энергетическому факту. Думать и помнить – это тоже расход энергии, которой потом не хватает на делание. Требования Гурджиева про баланс бытия и знания – это, по сути, про то, как правильно распределять силу и энергию. Отсюда и требования Кастанеды про внутреннее безмолвие, а в 4П – про "помнить себя". Не будешь помнить себя, если не остановишь внутренний диалог.
У меня же все получилось наоборот: бытие перевесило знания. У меня выбора не было, я не вникал в философию, я делал. Ну что тут поделаешь? Мудрею и мудрею, и ничего не могу с этим поделать.
сахарный диабет
ага, много лет назад занимался и диабетом, участвовал на их специализированном форуме
удавалось снижать инсулин раза в два, а сахар и самочувствие у людей только улучшалось
но я с ними долго не занимался, бросали полностью лекарства, или нет, не знаю
а вот с диабетом неинсулинозависимым всё было прекрасно - больные бросали лекарства почти сразу
а вот с диабетом неинсулинозависимым всё было прекрасно - больные бросали лекарства почти сразу
Это логично, кислород – это химически активный окислитель, без которого не обходятся ни одни химические реакции в нашем организме. Главным "топливом" для нас служит глюкоза. Снижая количество кислорода в крови, мы уменьшаем выработку глюкозы. Это может показаться решением для диабета второго типа, позволяющим обойтись без таблеток. Однако, есть критический момент: никто никогда не исследовал долгосрочные последствия метода Бутейко. Как, например, избыток углекислого газа в крови влияет на мозг? Нейронам жизненно необходим кислород, а углекислый газ для них губителен. Прием лекарств от диабета также снижает уровень глюкозы, но, в отличие от метода Бутейко, не приводит к накоплению углекислого газа. Хотя улучшения возможны, существует серьезный риск: к 60 годам человек может столкнуться с необратимыми нарушениями работы мозга.
Как, например, избыток углекислого газа в крови влияет на мозг?
у вас избыток знаний
из желтой прессы
тренировки по Бутейко ведут не к избытку, а к ликвидации дефицита СО2
понеслась
)
Еще раз-я проверяла права модераторов своих разделов, могут ли они модерировать чужие разделы
не вижу логики. зачем в моем разделе были нужны другие модераторы - чтобы что?)
Крайон написал(а):
я уважительно отношусь к своей писанине на форумах.Нет, Асти ....не относишься. Ни к своим, ни к чужим.
я не собираюсь менять чье то мнение по этому поводу.
не успел отправить. пусть теперь Крок с Корнаком модерируют мой раздел. всего всем доброго.
не вижу логики. зачем в моем разделе были нужны другие модераторы - чтобы что?)
это не намеренно, просто Наташа пока не разобралась как это всё работает. Я например случайно отредактировал Крока 
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом