КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 511 страница 520 из 1391

511

#p4423,Корнак написал(а):

звание инагента меня нисколько не смущает
но вот его рожа...))
мне дома хватает рассказов про этого Соловья

да, ладно, никогда в жизни не видели хуже, так только девочка может сказать, кстати за которую меня приняли))
агент - не иноагент, а  реальный агент Кремля, я это даже могу доказать по второстепенным деталям, чувствительных тогда для кремля
я даже у него забанен (два акка)) В последний месяц думаю была основная цель - уломать Украину, типа будет хуже, а так вполне возможно правда, тем более другие источники то же уже говорят

ну, не только вам, думаю всем будет интересно, это касается каждого

0

512

#p4431,Salem написал(а):

В последний месяц думаю была основная цель - уломать Украину

Он пережёвывает известное.

Все играют спектакль, после этого Анкориджа. Мы делаем вид, что нам дюже интересно это всё, какие-то там переговоры с Украиной, а нам стратегически кровь из носа нужно брать Одессу, Украина тоже делала вид, но останавливаться не собиралась, ибо за спиной европейцы, ну и сам Трамп конечно же грезил какими-то сделками, но как-то вяловато, Америке выгодно всё это, пусть русские убивают русских, попутно опустошая экономику России и европейские закрома.

А уж то, что условия на земле для Украины будут хуже, если она не остановится, и не свалит с Донбасса, кто только не озвучивал из официальных лиц.

0

513

#p4431,Salem написал(а):

агент - не иноагент, а  реальный агент Кремля

а, про его принадлежность к фсб я давно уже не раз писал
таких людей они не обходят
меня только один момент смутил - его посадка несколько лет назад
скорее для легенды

0

514

#p4412,Корнак написал(а):

в школе чаще всего только отбивают желание учиться
редко встретишь хорошего учителя

Это наверное, сейчас так.
Мне очень нравилось учиться в школе, и я до сих пор общаюсь с своими одноклассниками. А может мне просто повезло с классом.

0

515

#p4436,Мирабелла написал(а):

А может мне просто повезло с классом.

Повезло)

0

516

#p4436,Мирабелла написал(а):

А может мне просто повезло с классом.

а может классу повезло с тобой ))

0

517

#p4435,Корнак написал(а):

а, про его принадлежность к фсб я давно уже не раз писал
таких людей они не обходят
скорее для легенды

одно дело думать, а другое доказательство, у меня они есть, конечно не 100% и это последний год, после "холодильника" :D
его не садили, говорил готовилось покушение на него и семью (отсылка к некому ордену 13, который управляет миром))
его даже иноагентом сделали недавно, чтоб уж вообще не палить))

но человек умён, мне раньше нравилось послушать его байки, сейчас наши его не приглашают, в основном на укр. каналах тусуется, но  думаю после последних видео и там ему будет вход заказан)

0

518

#p4435,Корнак написал(а):

скорее для легенды

а что то припоминаю про задержание, да, но там что то не серьёзное было, даже уже не вспомню

0

519

#p4383,хорошо написал(а):

Средняя бесплатная школа в смысле нормального качественного образования как оно было например в позднем союзе уже полностью разрушена.

У советского образования была проблема - при неплохом физмате там почти отсутствовала гуманитарная составляющая. И ладно бы совсем отсутствовала, но был ещё перекос в сторону самоедства. Из гуманитарных предметов там была в основном только литература и история. Литература, от Некрасова до Горького собиралась по принципу "как же в России всегда всё плохо". А история была историей террористов. Пугачевы-разины, декабристы-народовольцы, эсеры-большевики, заканчивалось всё нытьём про "враги сожгли родную хату" и "лишь бы не было войны". И всё на фоне "единственно верной идеологии".
Кого могла выпускать такая школа? Только администраторов нагвализма, кого же ещё.

Напомню, что выпускник царской гимназии помимо прочего должен был знать 2 древних языка (латынь и греческий), 2 иностранных (французский и немецкий), логику с риторикой, философию и богословие.

0

520

Это считалось нормой.  И французский знали порой лучше чем русский. Обучение было раздельное вплоть до советского союза.
Я читала про выпускниц смольного института  , их обучение, которое было достаточно строгим.
Встреча с родителями только на выходных и каникулах. Готовили не столько учёных дам ,сколько хороших жен, рукодельных, гостеприимных хозяек. Но это более для среднего класса. У других было домашнее обучение ,гувернантки с французским. Ну а у крестьян ,ясное дело ,почти ничего.
( опять не про эзотерику)).

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом