КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 491 страница 500 из 1388

491

#p4390,Life_Form написал(а):

Думаю, не все еще потеряно... хотя учить вскорости может стать некому....
Одна надежда на Сириус.

Кто хочет, тот учится. Моему в старших классах городские власти ещё и стипендию назначили. В этом Сириусе он два раза был.

0

492

Мирабелла написал(а):

Так главное сделать вброс. И как гастарбайтеры будем. Про пенсионную реформу первым тоже предложил не Путин.

Возможно. Затем откатят например до 8-ми часов в день, но эти же 6 дней, то есть, забросили кабальные условия, введут не такие страшные, а народ ещё и с облегчением вздохнёт)
Хотя я в это не верю. Я верю в то, что этот Дерибаски - ибанатик.

Мирабелла написал(а):

И как гастарбайтеры будем

А что, гастрабайтеры? Они также работают, как и остальные, не перерабатывая. Законодательство трудовое на всех одно.

Мирабелла написал(а):

Я не знаю, как в других городах, но у нас в поликлиниках уже сплошные Алибабы.  И запись в поликлиниках за неделю, а то и больше вперёд. Где русские врачи? Ну в больницах остались, кто- то ушёл в платную систему, кто- то в Дубаях.. Я не знаю, как такие вещи можно не замечать.

У нас ещё нет, у нас врачей просто нет) Так говорят те, кто туда, по поликлиникам, ходит)

Надо исходить из того, что с каждым годом будет ещё хуже. А потому, граждане эзотерики, завязываем ходить по поликлиникам, выбрасываем телевизоры, бросаем привычку жаловаться на жизнь. И жизнь наладится)

0

493

#p4394,Крокозябра написал(а):

потому, граждане эзотерики, завязываем ходить по поликлиникам, выбрасываем телевизоры, бросаем привычку жаловаться на жизнь. И жизнь наладится)

Наверное... Будем лечиться народными средствами.)

0

494

#p4394,Крокозябра написал(а):

А что, гастрабайтеры? Они также работают, как и остальные, не перерабатывая.

Перерабатывают, да еще как. 6 через 1 по 12 часов. А ставка меньше.

0

495

#p4398,Мирабелла написал(а):

Перерабатывают, да еще как. 6 через 1 по 12 часов. А ставка меньше.

А я читал иное, что уже давно носом крутят, на абы какую работу не идут.

0

496

Да вот взять тех же курьеров в Москве. Они зарабатывают побольше тебя, мягко выражаясь.

0

497

Каких курьеров? На машине в частной компании?
Да, побольше. Одна поездка 1500, в день можно сделать поездок 10.
Таксисты меньше зарабатывают.
Но это тяжёлая работа. По Москве, по пробкам...

А я вообще уже работать не хочу)) но надо до пенсии дотянуть. Сейчас буду менять работу, варианты есть, только отдохну месяца два).

0

498

#p4393,Крокозябра написал(а):

Кто хочет, тот учится.

А ты в школе хотел учиться??

0

499

все джамшуты ушли в курьеры, дураков нет)
ещё и привезут всю семейку до прабабушки, на шею дорогим россиянам, это и есть замещение населения, при чём сознательное
дёмушкин приводил пример как "там" - на Западе (но это же не выгодно) - кто привёз тот и отвечает за них, и за свои деньги депортирует, а у нас - привёз, все разбежались)))

0

500

#p4383,хорошо написал(а):

Нормальное хорошее образование в такой системе человек может получить только очень мотивированный

образование нужно вообще отменить
4 класса и хватит
севастополец Папанин имел 4 класса
тем более в век интернета
сами пусть учатся, кому интересно
а в школах следует человека научить как гвозди забивать
есть такие, кто не умеет, например Ян в ШЛ
я всю жизнь учусь без всяких школ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом