КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 481 страница 490 из 1388

481

#p4331,Корнак написал(а):

я вас умоляю...
он еще 4 года назад, ссылаясь на свои "источники" по осени заверял, что Путину не дожить и до нового года

Соловей не источник
Соловей агент фсб по сливу протестных настроений
народец послушает Соловья, чего-нибудь чирканет в его темах и довольный тем, что он "протестует", расходится по своим делам

Все, кто ссылается на свои якобы источники, информаторы ничуть не лучше ОБС.

0

482

#p4337,Затойчи написал(а):

А внизу скапливается пассионарный элемент. Он достоин управлять, но не может преодолеть преграды. И рано или поздно наверху скапливаются идиоты, а внизу – бурлящая магма. И бабах! Вот этот процесс и погубит Запад. Это уже видно невооруженным глазом. На вопрос "кто виноват?" мы ответили.

Кто вверху очень постарались, чтобы внизу образованных не было....на Западе.
У нас та же тенденция наметилась с образованием.
Плюс неконтролируемая миграция других национальностей, хотя существует какой то допустимый процент. Если его превысить -"национальности" начинают кучковаться и обособляться, а позже -подвигать основное население, истреблять.
О том, как развалить Россию -не одна доктрина написана....и реализуемая сейчас.
Все все понимают и видят, но ничего не предпринимают.

Проблема в том, что человек – животное общественное, и исходя из этого факта, твоя конкуренция изначально не может быть справедливой.

Вот так если посмотреть глобально на ситуацию -какая то кучка  правящей "элиты" супротив миллиардов населения, а как "бараны" в ворота по привычке забегают.

0

483

#p4333,Корнак написал(а):

выбор власти должен совершаться группой людей, которые своей жизнью доказали, что у них шкала ценностей далека от наживы и что они думают головой, а не головкой

вот примерно так в голове у тупых обывателей и зарождается фашизм.
ты только что описал суть фашистской доктрины.

править должны достойные которым не нужны деньги потому что у меня не так и так есть но идейные.
муссолини и эфир были очень идейными людьми не стяжателями не серебрянниками Гитлер так вообще был почти аскетом.

по твоей тупой логике они достойнейшие люди для власти

всё-таки активные но тупые  обыватели вроде тебя гораздо более опасны для общества чем простые кухарки которые думают только о своём благополучии и благополучии своих близких.

потому что вы не умеете различать

0

484

Ну а вот "что делать?" – это отдельная тема.

Повышать уровень осознанности, а это образование +свободное время на осмысливание происходящих процессов.
А то тут в госдуре хотели 12 часов рабочий день сделать и 6 дней в неделю....чтобы люди пахали и думать некогда было.
И на пенсии уже не отдохнуть...

0

485

#p4379,Life_Form написал(а):

У нас та же тенденция наметилась с образованием.

Это никакая не тенденция а реальность современной России.
Средняя бесплатная школа в смысле нормального качественного образования как оно было например в позднем союзе уже полностью разрушена.
Нормальное хорошее образование в такой системе человек может получить только очень мотивированный, таких буквально очень немного всё остальное только за бабки, за такие которые большинство потратить не могут.

0

486

#p4382,Life_Form написал(а):

А то тут в госдуре хотели 12 часов рабочий день сделать и 6 дней в неделю...

Так это ж не в госдуре, это предложил ипанатик Дерибаски

0

487

#p4386,Крокозябра написал(а):

это предложил ипанатик Дерибаски

...а он не в госдуре?

0

488

#p4383,хорошо написал(а):

Это никакая не тенденция а реальность современной России.

Думаю, не все еще потеряно... хотя учить вскорости может стать некому....
Одна надежда на Сириус.

0

489

#p4389,Life_Form написал(а):

...а он не в госдуре?

Нет, он олигархишка

0

490

#p4386,Крокозябра написал(а):

Так это ж не в госдуре, это предложил ипанатик Дерибаски

Так главное сделать вброс. И как гастарбайтеры будем. Про пенсионную реформу первым тоже предложил не Путин.
Я не знаю, как в других городах, но у нас в поликлиниках уже сплошные Алибабы.  И запись в поликлиниках за неделю, а то и больше вперёд. Где русские врачи? Ну в больницах остались, кто- то ушёл в платную систему, кто- то в Дубаях.. Я не знаю, как такие вещи можно не замечать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом