КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 461 страница 470 из 1388

461

https://www.youtube.com/watch?v=l8NjgUbFOx8

Две учительницы пытались организовать групповой секс со своим учеником: документальный фильм.

скоро вашей омерике кирдык (с)

0

462

#p4012,Salem написал(а):

посмотрим, теоретически это не возможно в 21 веке, Китай - может, и то там впн напомню работает и разрешён для личных целей (так китаец по крайней мере говорил))
сейчас уже стоны от депутатов - экономика больше не выдержат (воровать нечего будет))
сейчас страна - это натуральная басня Крылова - рак, щука.. и никто не понимает куда надо двигаться, и главное они не владу и даже в борьбе между собой. Но недооценивать то же не стоит. Цивилизации существуют не долго, а невежество и варварство - вечно))

Да уж, узнаю "брата Колю" (Асти), невежество и и варварство уже в крови. Ты видимо в театр кукол в детстве ни разу не ходил, а если ходил, то так и не понял, что кукол дёргают за нитки их поводыри. В социальной матрице, всё то же самое, особенно в среде депутатов госдуры, которые сами ничего не решают, но показывают спектакль детворе, что, как-будто, что-то решают.

0

463

#p4134,Корнак написал(а):

никто и ничем не управляет
всё Случается
человек неспособен даже с позывами мочеиспускания управиться, когда ему страшно))
даже огромная Россия уже сколько лет не может управиться с Украиной, а Америка обломала зубы на каком-то Иране, а Китай неспособен вернуть свой Тайвань
ВООБЩЕ никто ничего не может сделать - всё Случается, или не Случается

интересно как работает наш тональ.

когда несколько некритично воспринятых установок из какой-нибудь книжки
потом человек годами или десятилетиями повторяет  эту чушь, верит в неё, и становится полностью соответствующим этой чуши

вот вроде как простая теоретическая установка что человек ничего не способен делать с ним всё случается

ну это попозже в тему про тональ надо перенести

0

464

#p4171,плохиш написал(а):

Ты видимо в театр кукол в детстве ни разу не ходил, а если ходил, то так и не понял, что кукол дёргают за нитки их поводыри. В социальной матрице, всё то же самое, особенно в среде депутатов госдуры, которые сами ничего не решают, но показывают спектакль детворе, что, как-будто, что-то решают.

плохиш, какое это имеет отношение к мною сказанному?
я об этом тут страницы уже исписал, только ваша версия - хороший царь пытается, но кто то ему вечно мешает, а я говорю - там просто шайка братков, купившая органы власти и морочат всем голову.

не понимаю таких людей вам нужно показать какой вы умный или правый? так умные слова не синоним правды

0

465

насчёт Мобилизации, теперь Дёмушкин ссылается на свои источники - решение принято!
при всём его скептетизме в пользе такого решения, когда? не знает, или до и после (выборов - сентябрь)

второй источник после Соловья, я не сомневаюсь что у Соловья есть источники, но вот его мотивы - не всегда, плавают, особенно в последнее время, видать хорошо припёрли)

0

466

#p4185,Salem написал(а):

плохиш, какое это имеет отношение к мною сказанному?
я об этом тут страницы уже исписал, только ваша версия - хороший царь пытается, но кто то ему вечно мешает, а я говорю - там просто шайка братков, купившая органы власти и морочат всем голову.

Самое прямое, только у тебя что-то со зрением, а потому и тут ошибаешься, потому-что я хоть и плохиш, но не до такой степени же плохой, чтобы не понимать, что, что царь, что госдура, это одна банда временных скоморохов у государственной кормушки, которые грабят ресурсы России. Потому даже рад за тебя, что ты меня поправляешь. Растёшь, как гриб на дождю Николай.

0

467

#p4327,плохиш написал(а):

грабят ресурсы России.

это не ограбление
это проявление самой главной характеристики устройства жизни на земле (побеждает сильнейший), без которой человечество станет мягкотелым и вымрет

исключения, жизнь без конкуренции, бывают
но только в узких, закапсулированных обществах
но и они должны противостоять внешнему окружению

а брать Россию как целостное общество - такое себе...
оно слишком разношерстно
и слишком часто думает не о России, а о своей заднице

0

468

#p4176,хорошо написал(а):

интересно как работает наш тональ.

когда несколько некритично воспринятых установок из какой-нибудь книжки
потом человек годами или десятилетиями повторяет  эту чушь, верит в неё, и становится полностью соответствующим этой чуши

ну, то есть ответить тебе по существу просто нечего оказалось и ты примеры с фактами решил обойти своей демагогией

0

469

#p4301,Salem написал(а):

второй источник после Соловья, я не сомневаюсь что у Соловья есть

я вас умоляю...
он еще 4 года назад, ссылаясь на свои "источники" по осени заверял, что Путину не дожить и до нового года

Соловей не источник
Соловей агент фсб по сливу протестных настроений
народец послушает Соловья, чего-нибудь чирканет в его темах и довольный тем, что он "протестует", расходится по своим делам

0

470

#p4018,хорошо написал(а):

ты ничего не знаешь про то что такое прямое участие, его виды, примеры и так далее, это большой реальный пласт знаний.
Ну не лекции же мне тебе читать, а разговаривать с человеком об этом, который ничего не знает, просто технически трудно.

не нужно никаких "демократических выборов"
население по большей своей части - обычные "кухарки", ничего не понимающие в управлении государством

выбор власти должен совершаться группой людей, которые своей жизнью доказали, что у них шкала ценностей далека от наживы и что они думают головой, а не головкой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом