https://www.youtube.com/watch?v=l8NjgUbFOx8
Две учительницы пытались организовать групповой секс со своим учеником: документальный фильм.
скоро вашей омерике кирдык (с)
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
https://www.youtube.com/watch?v=l8NjgUbFOx8
Две учительницы пытались организовать групповой секс со своим учеником: документальный фильм.
скоро вашей омерике кирдык (с)
посмотрим, теоретически это не возможно в 21 веке, Китай - может, и то там впн напомню работает и разрешён для личных целей (так китаец по крайней мере говорил))
сейчас уже стоны от депутатов - экономика больше не выдержат (воровать нечего будет))
сейчас страна - это натуральная басня Крылова - рак, щука.. и никто не понимает куда надо двигаться, и главное они не владу и даже в борьбе между собой. Но недооценивать то же не стоит. Цивилизации существуют не долго, а невежество и варварство - вечно))
Да уж, узнаю "брата Колю" (Асти), невежество и и варварство уже в крови. Ты видимо в театр кукол в детстве ни разу не ходил, а если ходил, то так и не понял, что кукол дёргают за нитки их поводыри. В социальной матрице, всё то же самое, особенно в среде депутатов госдуры, которые сами ничего не решают, но показывают спектакль детворе, что, как-будто, что-то решают.
никто и ничем не управляет
всё Случается
человек неспособен даже с позывами мочеиспускания управиться, когда ему страшно))
даже огромная Россия уже сколько лет не может управиться с Украиной, а Америка обломала зубы на каком-то Иране, а Китай неспособен вернуть свой Тайвань
ВООБЩЕ никто ничего не может сделать - всё Случается, или не Случается
интересно как работает наш тональ.
когда несколько некритично воспринятых установок из какой-нибудь книжки
потом человек годами или десятилетиями повторяет эту чушь, верит в неё, и становится полностью соответствующим этой чуши
вот вроде как простая теоретическая установка что человек ничего не способен делать с ним всё случается
ну это попозже в тему про тональ надо перенести
Ты видимо в театр кукол в детстве ни разу не ходил, а если ходил, то так и не понял, что кукол дёргают за нитки их поводыри. В социальной матрице, всё то же самое, особенно в среде депутатов госдуры, которые сами ничего не решают, но показывают спектакль детворе, что, как-будто, что-то решают.
плохиш, какое это имеет отношение к мною сказанному?
я об этом тут страницы уже исписал, только ваша версия - хороший царь пытается, но кто то ему вечно мешает, а я говорю - там просто шайка братков, купившая органы власти и морочат всем голову.
не понимаю таких людей вам нужно показать какой вы умный или правый? так умные слова не синоним правды
насчёт Мобилизации, теперь Дёмушкин ссылается на свои источники - решение принято!
при всём его скептетизме в пользе такого решения, когда? не знает, или до и после (выборов - сентябрь)
второй источник после Соловья, я не сомневаюсь что у Соловья есть источники, но вот его мотивы - не всегда, плавают, особенно в последнее время, видать хорошо припёрли)
плохиш, какое это имеет отношение к мною сказанному?
я об этом тут страницы уже исписал, только ваша версия - хороший царь пытается, но кто то ему вечно мешает, а я говорю - там просто шайка братков, купившая органы власти и морочат всем голову.
Самое прямое, только у тебя что-то со зрением, а потому и тут ошибаешься, потому-что я хоть и плохиш, но не до такой степени же плохой, чтобы не понимать, что, что царь, что госдура, это одна банда временных скоморохов у государственной кормушки, которые грабят ресурсы России. Потому даже рад за тебя, что ты меня поправляешь. Растёшь, как гриб на дождю Николай.
грабят ресурсы России.
это не ограбление
это проявление самой главной характеристики устройства жизни на земле (побеждает сильнейший), без которой человечество станет мягкотелым и вымрет
исключения, жизнь без конкуренции, бывают
но только в узких, закапсулированных обществах
но и они должны противостоять внешнему окружению
а брать Россию как целостное общество - такое себе...
оно слишком разношерстно
и слишком часто думает не о России, а о своей заднице
интересно как работает наш тональ.
когда несколько некритично воспринятых установок из какой-нибудь книжки
потом человек годами или десятилетиями повторяет эту чушь, верит в неё, и становится полностью соответствующим этой чуши
ну, то есть ответить тебе по существу просто нечего оказалось и ты примеры с фактами решил обойти своей демагогией
второй источник после Соловья, я не сомневаюсь что у Соловья есть
я вас умоляю...
он еще 4 года назад, ссылаясь на свои "источники" по осени заверял, что Путину не дожить и до нового года
Соловей не источник
Соловей агент фсб по сливу протестных настроений
народец послушает Соловья, чего-нибудь чирканет в его темах и довольный тем, что он "протестует", расходится по своим делам
ты ничего не знаешь про то что такое прямое участие, его виды, примеры и так далее, это большой реальный пласт знаний.
Ну не лекции же мне тебе читать, а разговаривать с человеком об этом, который ничего не знает, просто технически трудно.
не нужно никаких "демократических выборов"
население по большей своей части - обычные "кухарки", ничего не понимающие в управлении государством
выбор власти должен совершаться группой людей, которые своей жизнью доказали, что у них шкала ценностей далека от наживы и что они думают головой, а не головкой
| Предложения по форуму | У очага ... | Сегодня |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом