КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 451 страница 460 из 1388

451

#p4002,хорошо написал(а):

это интересно и нужно, за такое и заплатить можно , если конечно работает

я думал, если такая фигня настанет, скорее уйду из инета, какие то кинотеатры останутся, может торренты, и ладно

там могут и ответственность за впн ввести, или умнее (подсказываю) - плата за впн - приравнять к спонсорству иноагентов или ещё хуже терроризма)))

0

452

#p4008,Salem написал(а):

я думал, если такая фигня настанет, скорее уйду из инета, какие то кинотеатры останутся, может торренты, и ладно

там могут и ответственность за впн ввести, или умнее (подсказываю) - плата за впн - приравнять к спонсорству иноагентов или ещё хуже терроризма)))

Если будут постоянные белые списки, не будет доступа ни к каким кинотеатрам и торрентам.
Только к разрешенным, а уже сейчас говорят что смотреть с кинопоиска невозможно , в такую блевотню там превращают цензурной вырезкой картины.

Я как и большинство думаю, перейдем на распределенные мэш сети.
Хочешь узнать реальные новости, если живешь в достатовно крупном городе, подключаешься и читаешь.
Если живешь в глубинке, едешь в ближайший крупный город, подключаешься и сидишь как в библиотеке читаешь и общаешься.

А дома только  белые списки  , ВК , Рутуб с запираченными и порезанными фильмами и месенджер Макс.

0

453

посмотрим, теоретически это не возможно в 21 веке, Китай - может, и то там впн напомню работает и разрешён для личных целей (так китаец по крайней мере говорил))
сейчас уже стоны от депутатов - экономика больше не выдержат (воровать нечего будет))
сейчас страна - это натуральная басня Крылова - рак, щука.. и никто не понимает куда надо двигаться, и главное они не владу и даже в борьбе между собой. Но недооценивать то же не стоит. Цивилизации существуют не долго, а невежество и варварство - вечно))

0

454

#p4004,хорошо написал(а):

Тут ты посыла не понял, современная российская власть до дрожи боится идей советов, т.е. реального прямого участия населения в органах власти, причем не только низовых.

Это какого прямого участия, за Брежнева проголосовать? Или за Горбачева? За депутата, выдвинутого КПСС? Так это и сейчас можно сделать, и даже список будет не из одного кандидата.
А что касается влияния населения на власть. Не берём даже экономику, политику, афганскую войну...
Что-нибудь простое.
Может ли население Ивановской области принять решение, проголосовать там как-то, чтобы их ядерной бомбой не взрывали? 19 сентября 1971 года, 300км от Москвы.

0

455

#p4016,плохо написал(а):

Это какого прямого участия, за Брежнева проголосовать? Или за Горбачева? За депутата, выдвинутого КПСС? Так это и сейчас можно сделать, и даже список будет не из одного кандидата.
А что касается влияния населения на власть. Не берём даже экономику, политику, афганскую войну...
Что-нибудь простое.
Может ли население Ивановской области принять решение, проголосовать там как-то, чтобы их ядерной бомбой не взрывали? 19 сентября 1971 года, 300км от Москвы.

Дружок давай закончим, мне с твоим уровнем знаний общаться по истории как первоклашке обьяснять что такое тригонометрия.
Ну нет у тебя знаний, базы совсем,  все что ты знаешь это из случайных популярных источников, а это на 99% конспирология, т.е. фейки это не значит что ты глупый, захочешь частично в чем то разберёшься, но не учить же мне тебя.
Да и ты будешь против этого.

Это я не от высокомерия, почему я даю такую оценку?
Вот ты ничего не знаешь про то что такое прямое участие, его виды, примеры и так далее, это большой реальный пласт знаний.
Ну не лекции же мне тебе читать, а разговаривать с человеком об этом, который ничего не знает, просто технически трудно.

Если напишешь что интересне случайно, я прокомментирую если мне будет интересно, или покритикую.
Но дискутировать или обсуждать, что то я с тобой я не могу и почему я выше пояснил.

0

456

#p4007,Salem написал(а):

по бандеровцам - так это обиженные поляки которых присоединили перед войной

Тогда уж это русские, обиженные на поляков. Поляков они жестоко убивали (Волынская резня).
Обиженные на русских поляки - это люди типа Дзержинского и Менжинского.

Вот Сырский - это кто? Родился во Владимирской области, учился в Москве, потом Харьков, Киев, сейчас украинской армией руководит. Это украинец?
Имеет ли значение для анализа психологии Сырского где там какие границы в 12-15 веке проходили, кто под чьим влиянием находился, политика, экономика и прочее? Слышал ли он в своей жизни что-то о бандеровцах, кроме как в советской школе? Вот то-то и оно.

0

457

https://www.youtube.com/watch?v=OOr98r51Sj0

Почему Пентагон пытался подвергнуть цензуре эту книгу об НЛО

0

Перевести458

https://www.youtube.com/watch?v=lyyYndeoYZ4

)))

0

459

#p4018,хорошо написал(а):

Вот ты ничего не знаешь про то что такое прямое участие, его виды, примеры и так далее, это большой реальный пласт знаний.

Как прямое участие спасло жителей Ивановской области от ядерной бомбардировки? А никак, потому что нет никакого прямого участия. Можно только расстрел получить за голодный бунт, как в Новочеркасске. Страной управляла международная тоталитарная секта, из неё даже сбежать было нельзя. Только вплавь, как тот йог-океанолог в 1974, который 100км до Филиппин плыл.

"Фейки", "конспирология" и "вывсёврёти" уже не канают в эпоху файлов Эпштейна. Тем более что конспирология тут даже и не начиналась. Она начнётся, если официальные биографии коммунистов начать разбирать.

Меня кстати недавно приглашали присяжным заседателем. Был шанс приобщиться так сказать к прямому участию. Но смертной казни у нас нет, так что неинтересно.

0

460

#p4127,плохо написал(а):

Страной управляла международная тоталитарная секта,

никто и ничем не управляет
всё Случается
человек неспособен даже с позывами мочеиспускания управиться, когда ему страшно))
даже огромная Россия уже сколько лет не может управиться с Украиной, а Америка обломала зубы на каком-то Иране, а Китай неспособен вернуть свой Тайвань
ВООБЩЕ никто ничего не может сделать - всё Случается, или не Случается

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом