#p4016,плохо написал(а):Это какого прямого участия, за Брежнева проголосовать? Или за Горбачева? За депутата, выдвинутого КПСС? Так это и сейчас можно сделать, и даже список будет не из одного кандидата.
А что касается влияния населения на власть. Не берём даже экономику, политику, афганскую войну...
Что-нибудь простое.
Может ли население Ивановской области принять решение, проголосовать там как-то, чтобы их ядерной бомбой не взрывали? 19 сентября 1971 года, 300км от Москвы.
Дружок давай закончим, мне с твоим уровнем знаний общаться по истории как первоклашке обьяснять что такое тригонометрия.
Ну нет у тебя знаний, базы совсем, все что ты знаешь это из случайных популярных источников, а это на 99% конспирология, т.е. фейки это не значит что ты глупый, захочешь частично в чем то разберёшься, но не учить же мне тебя.
Да и ты будешь против этого.
Это я не от высокомерия, почему я даю такую оценку?
Вот ты ничего не знаешь про то что такое прямое участие, его виды, примеры и так далее, это большой реальный пласт знаний.
Ну не лекции же мне тебе читать, а разговаривать с человеком об этом, который ничего не знает, просто технически трудно.
Если напишешь что интересне случайно, я прокомментирую если мне будет интересно, или покритикую.
Но дискутировать или обсуждать, что то я с тобой я не могу и почему я выше пояснил.