да, я всегда поражался, люди, вы же видите, вас везде на*** а как телевизор увидят - в гипнотический транс впадают
такие большие а в сказки верят, уже поколение сменилось (вымерло) а всё верят,
Для меня, как сталкера, это вообще одна из загадок реальной жизни. Я имею в виду эту нашу ситуацию с условным патриотизмом.
Загадка для меня в том, что, по крайней мере в сети, я вижу достаточно персонажей, которые настолько неразвиты, что под патриотизмом буквально понимают поддержку решений чиновников и своего начальства.Видимо, всё равно, будь это их работодатель или госчиновники.Казалось бы, здоровый патриотизм — это любовь к стране, культуре, достижениям своих учёных или предпринимателей, но нет, у них это всегда поддержка чиновников и начальства.
И я подозреваю, что они не все боты, это реальные люди.Вот вопрос для меня: как нужно промыть себе мозги или недоразвиться в умственном отношении, чтобы по жизни иметь такие мировоззренческие установки?
Поэтому я разделяю мнение некоторых учёных, которые говорили, что 20 век для России стал демографической катастрофой: генофонд настолько истощился, что преобладающим типом человека в моей стране стал, даже может, вот такой, как я описал.
С другой стороны, в сети они заметнее, в реале их количество не так заметно, скорее выглядит как меньшинство.