КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 431 страница 440 из 1388

431

#p3909,Salem написал(а):

да, я всегда поражался, люди, вы же видите, вас везде на*** а как телевизор увидят - в гипнотический транс впадают
такие большие а в сказки верят, уже поколение сменилось (вымерло) а всё верят,

Для меня, как сталкера, это вообще одна из загадок реальной жизни. Я имею в виду эту нашу ситуацию с условным патриотизмом.

Загадка для меня в том, что, по крайней мере в сети, я вижу достаточно персонажей, которые настолько неразвиты, что под патриотизмом буквально понимают поддержку решений чиновников и своего начальства.Видимо, всё равно, будь это их работодатель или госчиновники.Казалось бы, здоровый патриотизм — это любовь к стране, культуре, достижениям своих учёных или предпринимателей, но нет, у них это всегда поддержка чиновников и начальства.

И я подозреваю, что они не все боты, это реальные люди.Вот вопрос для меня: как нужно промыть себе мозги или недоразвиться в умственном отношении, чтобы по жизни иметь такие мировоззренческие установки?

Поэтому я разделяю мнение некоторых учёных, которые говорили, что 20 век для России стал демографической катастрофой: генофонд настолько истощился, что преобладающим типом человека в моей стране стал, даже может, вот такой, как я описал.

С другой стороны, в сети они заметнее, в реале их количество не так заметно, скорее выглядит как меньшинство.

0

432

Ии(сус) воскрес!))

#p3929,хорошо написал(а):

И я подозреваю, что они не все боты, это реальные люди.Вот вопрос для меня: как нужно промыть себе мозги или недоразвиться в умственном отношении, чтобы по жизни иметь такие мировоззренческие установки?

это известный факт, и не только для России, он объясняется с точки зрения эзотерики, мне это объясняли много лет назад, позже я всё это вдел в жизни.

Причина - все люди разные, и конкретно - разное количество тонких тел, и ещё меньше активированных (удвоенных) - а это и есть задача человека и его мотивация по жизни. У большинства есть только своё (удвоенное) астральное тело - это мир эмоция и страстей - это их мир (болото), ментал - мир разума и идей в потенциале у каждого четвёртого, по факту развивают единицы. Поэтому не имея ментального тела они заимствуют пассивно идеи  от других, и принимают их за свои.

0

433

#p3932,Salem написал(а):

Причина - все люди разные, и конкретно - разное количество тонких тел, и ещё меньше активированных (удвоенных) - а это и есть задача человека и его мотивация по жизни. У большинства есть только своё (удвоенное) астральное тело - это мир эмоция и страстей - это их мир (болото), ментал - мир разума и идей в потенциале у каждого четвёртого, по факту развивают единицы.

С точки зрения книг можно сказать, что большинство полностью подавлено своим внутренним диалогом, даже не способны осознавать его, не то что пытаться на него влиять.
Развитие своего мышления это один из способов обуздывать внутренний диалог, но делать это не просто, гораздо приятнее следовать ему и подчинятся.

0

434

#p3897,хорошо написал(а):

Если ты советуешь изучать историю по официальному курсу?

Так ты никакой истории не знаешь, даже официальной. Лезешь в гугол, чтобы узнать, кто такие украинцы. Думаю, даже русских князей от Рюрика до Александра Невского не назовешь. Тебя как Такера Карслона в интервью с Путиным в курс дела надо вводить. Ты глянь сначала, тогда будет что обсудить. Текущую политику партии опять же надо знать. Например Мединский заявляет, что Крым был взяткой за поддержку Хрущева в 1954. Записываем: согласно позиции РФ, Крым - это взятка. Не то чтобы это было какой-то новостью, но в советских учебниках так не писали по понятным причинам.

0

435

хорошо, спутал тебя с Салемом, это он лезет в гугол постоянно. Ничего, тебе тоже полезно историю знать.

0

436

#p3978,плохо написал(а):

Так ты никакой истории не знаешь, даже официальной. Лезешь в гугол, чтобы узнать, кто такие украинцы.

Я уже вижу твой уровень фантазирования о других, так что весели дальше.
Сразу скажу у меня нет никакого интереса в таком общении.

0

437

#p3980,плохо написал(а):

это он лезет в гугол постоянно.

не Гугл, GPT
а вы наверное лично жили в те времена, всё знаете?

P.S. я понял почему Путин потребовал недавно сделать ему суверенный ИИ))) (сказали - это не возможно))

0

438

капец, ломают инет, вырубают через каждые 10-15 мин))) приучают россиян

0

439

#p3982,Salem написал(а):

не Гугл, GPT
а вы наверное лично жили в те времена, всё знаете?

P.S. я понял почему Путин потребовал недавно сделать ему суверенный ИИ))) (сказали - это не возможно))

у меня есть кое какое образование
так что он меня пока смешит
и еще петушится как школьник
наверно не смог удержаться
а может думает я сним в срач полезу)

0

440

Salem написал(а):

капец, ломают инет, вырубают через каждые 10-15 мин))) приучают россиян

ты про проводной?

0

Быстрый ответ