КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 361 страница 370 из 1388

361

#p3669,Salem написал(а):

вопрос в вас а не мне, я как раз никогда первый не перехожу на личности, но вы уже исчерпали свой лимит

если вы этого не понимаете - вам же хуже, для меня минимум человек перестаёт существовать, и становиться объектом)

"Я не ошибусь таких как вы 90%", это кто сказал? )
Так что не надо мне тереть за то, что не переходите первый на личности. Вы на неё начали пытаться переходить с первого с вами общения в теме о дыхании)

Не хотите общаться - проходите мимо, не знаю уж, кому от этого будет хуже.)

0

362

#p3630,хорошо написал(а):

Правила не фикция если являются договором между форумчанами и владельцем форума, когда они заинтересованы в нечто общем.

Я тебя умаляю, не преувеличивай.
Любой пользователь может развернуться и уйти отсюда ....и плевать он хотел на какие то правила. Ну и договор заключаются обеими сторонами, что ты можешь предложить со своей стороны, какие гарантии?.....
Поэтому правила только и нужны для

#p3630,хорошо написал(а):

и разрешения спорных моментов.

А ты от меня гарантии требуешь...)))

0

363

#p3643,Крокозябра написал(а):

Гиркин фигура очень неоднозначная, можно встретить нелицеприятные мнения о нём полевых командиров-сослуживцев.

Это его вывозили втихоря в багажнике машины из Славянска?

0

364

#p3659,Мирабелла написал(а):

А то, что форум канул-это закономерно и было в планах его создателя.

Именно. Если бы Лотос его не закрыл, он бы до сих пор существовал.

0

365

#p3663,Крокозябра написал(а):

Запугать Украину? Бешеную псину? Которая даже хозяевами своими виляет?)

странные вы люди, жертвы пропаганды, вы уж определитесь, то ли Украина под Америкой, то ли аод Европой, а по факту - вместе с Америкой улымывают Украину, и в головах это как то живёт. В чём вообще прикол о чём то говорить или утверждать, если всё враньё, а правда - ни-ни
то же по европу говорили - под америкой, а на деле - мир сложный. Вот сейчас мы под Китаем, довольны? а это пострашнее америки
Китай вообще не признают никого за людей, они цивилизация с тысячелетней историей которая почти не прерывалась, и о своих планах они не делятся с аборигенами

0

366

Life_Form написал(а):

новый имидж ему шьют? но так обычно и бывает - собаки гавкают..
я хоть и не разделяю его взгляды, но не уважать его не могу..  его даже в тюрьме не трогают - авторитет

0

367

#p3676,Life_Form написал(а):

Ну да)

0

368

#p3684,Salem написал(а):

новый имидж ему шьют? но так обычно и бывает - собаки гавкают..

Не знаю, новый-старый...просто запомнила, что Гиркин (еще какая то вторая фамилия была у него) драпал из Славянска, что то там раскопали на него тогда местные.

0

369

#p3682,Salem написал(а):

вы уж определитесь, то ли Украина под Америкой, то ли аод Европой, а по факту - вместе с Америкой улымывают Украину

Была под Америкой, теперь под Европой, Америка хорошо урезала помощь. Это были байденовские дела, а Трампушка хочет максимально дистанцироваться.

#p3682,Salem написал(а):

В чём вообще прикол о чём то говорить или утверждать, если всё враньё, а правда - ни-ни
то же по европу говорили - под америкой, а на деле - мир сложный.

Конечно, и совсем не чёрно-белый.
И Россия сложная. И разная. Какую Россию обсуждать? Россия 90-х одна была, 2000-х другая, сейчас третья. Россия народная одна, кабинетная - другая, из самых высоких кабинетов - третья. Обсуждать Россию сегодняшнюю как Россию 90-х?

#p3682,Salem написал(а):

Вот сейчас мы под Китаем, довольны?

То, что мы под Китаем - вы узнали от своих любимых ютубных блохеров, к гадалке не ходи)

0

370

#p3675,Life_Form написал(а):

Я тебя умаляю, не преувеличивай.
Любой пользователь может развернуться и уйти отсюда ....и плевать он хотел на какие то правила. Ну и договор заключаются обеими сторонами, что ты можешь предложить со своей стороны, какие гарантии?.....
Поэтому правила только и нужны для

А ты от меня гарантии требуешь...)))

Я ничего не требую, а поясняю, как ситуация видна со стороны пользователя.))

Тебе это полезно, ведь ты находишься с другой стороны — со стороны админа.А при чем тут возможность уйти и правила? Как это связано в твоей мысли?Если под словом «уйти» подразумевается «перестать писать на форуме», то это может сделать каждый вне зависимости от каких-то правил. Нафиг для этого они нужны?

Мне, как и любому пользователю, нужны гарантии от админа, что с моими постами и темами не будут поступать по настроению, по прихоти, по беспределу. Что я могу сам распоряжаться своим контентом как его автор: делиться им со всеми или забрать его, если есть такая нужда. Вот тогда в ответ можно вкладываться в форум интересными постами, делиться опытом и знаниями, зная, что это не украдут и не разрушат. Это база.

А каких гарантий хочешь от пользователя ты? Я тут логики не вижу совсем.Если есть какие-то писаные правила, договор, то можно требовать от пользователя их тоже соблюдать. А если правил нет, то гарантий в чем ты хочешь?Если форум привлекателен по условиям, то на нем гарантировано хорошее, интересное общение. Если ты хочешь быть его частью, возможно найти интересного тебе собеседника.

Если ты не зарабатываешь на форуме и не желаешь видеть тут только послушных льстецов, как некоторые, то возможность быть частью интересного общения — лучшая гарантия, как мне кажется. В этом, кстати, и мой интерес тоже, осознанный, как я думаю, и любого, кто не чистый флудер, вроде одного всем известного.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом