это вообще болезнь всех фанатиков, и эзотерики такие же - обсирать всех кроме себя любимого, называть сумасшедшими и пр
а если разобраться - все они ходят по тонкому льду нормальности, и иногда полностью под определения попадают
я это не выдумываю, вон ЗХЖ - там этой живности, изучай не хочу
Под пиратским флагом
Сообщений 351 страница 360 из 1388
Поделиться3512026-05-18 20:51:47
Поделиться3522026-05-18 20:54:17
а вы уверены что всё хотите узнать о себе? не думаю
Я знаю о себе, как об облупленном. И без всяких ночей души)
Возможно, у вас сбой был со стороны организма, а вы его принялись эзотерикой да мистикой лечить)
Поделиться3532026-05-18 20:54:49
смотрел снова Соловья - интересен с научной точки зрения, главное определить процент вранья и правды и его мотивацию - и в принципе хороший источник информации
если конкретно - настаивает на мобилизации в случае если украина не пойдёт на договор, а она уже не пойдёт, так что у соловья лаг ещё месяц, но остаётся возможность что говорит правду, думаю 50% - задача запугать украину, это в его разговоре проскакивает чётко
Поделиться3542026-05-18 20:56:13
Я знаю о себе, как об облупленном. И без всяких ночей души)
Возможно, у вас сбой был со стороны организма, а вы его принялись эзотерикой да мистикой лечить)
ночь души тут не при чём, я вижу слабые стороны человека и может быть очень больно если вы так ставите вопрос - я про это
Поделиться3552026-05-18 20:57:18
а если разобраться - все они ходят по тонкому льду нормальности, и иногда полностью под определения попадают
Взялся за определения нормальности - уже, считай, ненормальный) Кого что тревожит, тот о том и говорит.
Поделиться3562026-05-18 21:02:32
я вижу слабые стороны человека и может быть очень больно если вы так ставите вопрос - я про это
Больно что, кому? Вы бы выражались яснее, что ли? )
От ваших определений моих, де, слабых сторон мне будет ни холодно ни жарко, эти определения скорее о вас расскажут. Повидал я вашего брата, начинают определять, а все слова почему-то в молоко летят.)
Вы, если взялись лечить, лечите самого главного пациента - самого себя.
Поделиться3572026-05-18 21:04:12
Был бы в Караганде, был бы на месте)
Жизнь взяла своё, и получилось что-то среднее между строгим правилом и действительностью. Но пункт такой был. Если вдуматься, очень даже правильный, если придерживаться - 80 % разговоров не уходят в обсуждения всяких птичкав.
На ариоме у пользователей был огромный радиус действий. Были темы и для флуда, просто поболтать. Отход от темы никак не карался. Может только в авторских, на усмотрения самого автора.
За всех не могу сказать, но меня банили два или три раза ( вроде Кицуне). Но я не в обиде , по прошествии времени, понимаю, что причина на то была. Еще меня Крок банил, но исключительно по личной просьбе и на указанный мной период времени. Мне так было нужно.
А то, что форум канул-это закономерно и было в планах его создателя.
Так что модераторы тут не причём).
Поделиться3582026-05-18 21:12:29
если конкретно - настаивает на мобилизации в случае если украина не пойдёт на договор, а она уже не пойдёт, так что у соловья лаг ещё месяц, но остаётся возможность что говорит правду, думаю 50% - задача запугать украину, это в его разговоре проскакивает чётко
Запугать Украину? Бешеную псину? Которая даже хозяевами своими виляет?)
Мобилизацию проведут, выборы пройдут, и проведут. Тянут с ней. Во-первых, выборы, во вторых, экономическая нагрузка. Всё должно быть своевременно.
Поделиться3592026-05-18 21:14:14
Еще меня Крок банил, но исключительно по личной просьбе и на указанный мной период времени
Было дело)
Поделиться3602026-05-18 21:20:21
Взялся за определения нормальности - уже, считай, ненормальный) Кого что тревожит, тот о том и говорит
вопрос в вас а не мне, я как раз никогда первый не перехожу на личности, но вы уже исчерпали свой лимит
если вы этого не понимаете - вам же хуже, для меня минимум человек перестаёт существовать, и становиться объектом)
Быстрый ответ