КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 351 страница 360 из 1388

351

это вообще болезнь всех фанатиков, и эзотерики такие же - обсирать всех кроме себя любимого, называть сумасшедшими и пр
а если разобраться - все они ходят по тонкому льду нормальности, и иногда полностью под определения попадают
я это не выдумываю, вон ЗХЖ - там этой живности, изучай не хочу

0

352

Salem написал(а):

а вы уверены что всё хотите узнать о себе? не думаю

Я знаю о себе, как об облупленном. И без всяких ночей души)
Возможно, у вас сбой был со стороны организма, а вы его принялись эзотерикой да мистикой лечить)

0

353

смотрел снова Соловья - интересен с научной точки зрения, главное определить процент вранья и правды и его мотивацию - и в принципе хороший источник информации
если конкретно - настаивает на мобилизации в случае если украина не пойдёт на договор, а она уже не пойдёт, так что у соловья лаг ещё месяц, но остаётся возможность что говорит правду, думаю 50% - задача запугать украину, это в его разговоре проскакивает чётко

0

354

Крокозябра написал(а):

Я знаю о себе, как об облупленном. И без всяких ночей души)
Возможно, у вас сбой был со стороны организма, а вы его принялись эзотерикой да мистикой лечить)

ночь души тут не при чём, я вижу слабые стороны человека и может быть очень больно если вы так ставите вопрос - я про это

0

355

Salem написал(а):

а если разобраться - все они ходят по тонкому льду нормальности, и иногда полностью под определения попадают

Взялся за определения нормальности - уже, считай, ненормальный) Кого что тревожит, тот о том и говорит.

0

356

Salem написал(а):

я вижу слабые стороны человека и может быть очень больно если вы так ставите вопрос - я про это

Больно что, кому? Вы бы выражались яснее, что ли? )
От ваших определений моих, де, слабых сторон мне будет ни холодно ни жарко, эти определения скорее о вас расскажут. Повидал я вашего брата, начинают определять, а все слова почему-то в молоко летят.)

Вы, если взялись лечить, лечите самого главного пациента - самого себя.

0

357

#p3641,Крокозябра написал(а):

Был бы в Караганде, был бы на месте)

Жизнь взяла своё, и получилось что-то среднее между строгим правилом и действительностью. Но пункт такой был. Если вдуматься, очень даже правильный, если придерживаться - 80 % разговоров не уходят в обсуждения всяких птичкав.

На ариоме у пользователей был огромный радиус действий. Были темы и для флуда, просто поболтать. Отход от темы никак не карался. Может только в авторских, на усмотрения самого автора.
За всех не могу сказать, но меня банили два или три раза ( вроде Кицуне). Но я не в обиде , по прошествии времени, понимаю, что причина на то была. Еще меня Крок банил, но исключительно по личной просьбе и на указанный мной период времени. Мне так было нужно.

А то, что форум канул-это закономерно и было в планах его создателя.
Так что модераторы тут не причём).

0

358

Salem написал(а):

если конкретно - настаивает на мобилизации в случае если украина не пойдёт на договор, а она уже не пойдёт, так что у соловья лаг ещё месяц, но остаётся возможность что говорит правду, думаю 50% - задача запугать украину, это в его разговоре проскакивает чётко

Запугать Украину? Бешеную псину? Которая даже хозяевами своими виляет?)

Мобилизацию проведут, выборы пройдут, и проведут. Тянут с ней. Во-первых, выборы, во вторых, экономическая нагрузка. Всё должно быть своевременно.

0

359

Мирабелла написал(а):

Еще меня Крок банил, но исключительно по личной просьбе и на указанный мной период времени

Было дело)

0

360

#p3655,Крокозябра написал(а):

Взялся за определения нормальности - уже, считай, ненормальный) Кого что тревожит, тот о том и говорит

вопрос в вас а не мне, я как раз никогда первый не перехожу на личности, но вы уже исчерпали свой лимит

если вы этого не понимаете - вам же хуже, для меня минимум человек перестаёт существовать, и становиться объектом)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом