КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 341 страница 350 из 1388

341

#p3638,хорошо написал(а):

Наверно там за этим следили модераторы , делали замечания ,потом банили.
И где же ваш ариом теперь? (ирония)

Был бы в Караганде, был бы на месте)

Жизнь взяла своё, и получилось что-то среднее между строгим правилом и действительностью. Но пункт такой был. Если вдуматься, очень даже правильный, если придерживаться - 80 % разговоров не уходят в обсуждения всяких птичкав.

0

342

#p3639,Salem написал(а):

не нуждаюсь, не ошибусь если скажу 90% таких как вы

Слава аллаху, таких неошибающихся никогда людей, которые всё знают о всех, даже и одного процента наверно не наберётся.

0

343

#p3639,Salem написал(а):

Вот пример Гиркина я уважаю, но он странно - сидит в тюрьме, не знаете почему, психолог?)

шатал дом труба не по делу, прям как вы, только в больших масштабах )

И с чего это вы взяли, что я должен или защищать Гиркина, или выгораживать?

Гиркин фигура очень неоднозначная, можно встретить нелицеприятные мнения о нём полевых командиров-сослуживцев.

0

344

#p3638,хорошо написал(а):

Стремление к хорошему не надо доводить до абсурда, предлагая людям всегда вести себя идеально и пытатся переделать их поведение.
Есть другие способы регулировать общение.

Анархия - мать порядка, жизнь сама наладит.

0

345

нет, просто богатый опыт общения с мудаками, как по жизни так потом в инете, в реале таких обхожу стороной, но это к себе не берите, это больше вообще к людям - настороженно)))

а что там с Гиркиным? так и не ответили. настоящие з-патриоты многие прозревают и рубят правду матку, это показатель их честных намерений, остальные - и это 90% по утверждении тех же военных - деньги, долги, проблемы с законом.

я не знаю лет 10 назад мне даже нравились много людей своим свободомыслием, что случилось с людьми - для меня загадка, и не очень интересная, у меня куча своих более важных задач и проблем. Что бы что то требовать (государству) нужно сначала что то дать, а если это государство половина своих граждан так или иначе тупо кидает - как то вникать в его проблемы не хочется

0

346

#p3639,Salem написал(а):

это вы то же знаете?

Фрейд пытался объяснить работу психики более просто. Что волнует - то в ней и отображается. И никаких биномов Ньютона)

0

347

Крокозябра написал(а):

шатал дом труба не по делу, прям как вы, только в больших масштабах )

И с чего это вы взяли, что я должен или защищать Гиркина, или выгораживать?

вот вот, сидеть тихо и помалкивать - я понял, Гиркин в отличии от вас за слова отвечает, он за бесплатно будет воевать, ему деньги не нужны, он за идею.

0

348

#p3639,Salem написал(а):

а вы знаете что такое на лет 5 занырнуть в переживание Тёмная ночь души?

Вы уверены, что вынырнули полностью? )

#p3639,Salem написал(а):

я просто видел.

У меня коллега есть на работе, мог каждый раз забор обсудить, который ставят нынче между дорогой и тротуаром. А также хреновую власть, воров, казнокрадов, дураков, начальников, и далее по списку) Мне, ему православному, приходилось втолковывать истинный смысл поста, очень он раздражительный бывал из-за нехватки калорий.

Видно ваша судьба всю жизнь пялиться вот в такой забор.

Видел он... Какой сон заказываешь, такой и смотришь. 

Простой выбор. Раньше таких видельцев называли кликушами. "Грядёт что-то тёмное!!!"

0

349

#p3648,Крокозябра написал(а):

Вы уверены, что вынырнули полностью? )

а вы уверены что всё хотите узнать о себе? не думаю

0

350

Salem написал(а):

вот вот, сидеть тихо и помалкивать - я понял, Гиркин в отличии от вас за слова отвечает, он за бесплатно будет воевать, ему деньги не нужны, он за идею.

Гиркин - недостаточно информированный мальчик)
Он тактический командир, не его дело обсуждать действия главнокомандующего во время войны. В ВОВ просто расстреляли бы, а нынче у нас капитализм) За дребезг не по делу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом