youtube.com/watch?v=fd1MMxS3rVY
@user-xuyuzer
1 месяц назад
а я улыбнулся. настолько естественно они выглядят, что словно это в реале произошло
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
youtube.com/watch?v=fd1MMxS3rVY
@user-xuyuzer
1 месяц назад
а я улыбнулся. настолько естественно они выглядят, что словно это в реале произошло
Крокозябра, в современном мире есть все способы и механизмы договориться, у рф были все права в оон (совбез), могли бы присутствовать на суде (мелошович вроде) , я не собираюсь разбирать то что меня не касается. Это типичный трюк, а вот, а вот.. это не оправдывает что сейчас делается, вы только даёте новую причину(повод) для дальнейших событий, и не будет этому конца. Я предполагаю часть людей (как вы) по натуре конфликтны и ищете врага, тут какие то разумные пояснения с моей стороны будут бесполезны, ваше подсознание найдёт оправдание на кого то другого злиться и обвинять. В таком случае разумные люди выходят из спора, это спор ради спора, война ради войны. Это не моё дело, хотите воевать - воюйте, только сами.
Я буду если мне будет грозить реальная опасность, для защиты себя и близких, которых у меня мало.
скопируй с любого, практика говорит что никто их не читает и обычно не выполняет, это зависит от модераторов
Правила не фикция если являются договором между форумчанами и владельцем форума, когда они заинтересованы в нечто общем.
Например в удобстве общения и разрешения спорных моментов.
В другом случае зачем копировать, можно ничего не делать.
хорошо, это я редактировал, и не то удалил, сорри)))
конечно, хорошо быть за сильную сторону, там многое спишут вероятно, ещё и наградят, победителей не судят, но я бы задумался - а может будет по другому, вариантов плохих много и самый вероятный - крушение экономики, о чём уже самые осторожные говорят.
ну, и т.к. я прислушиваюсь к снам - в 21 вроде, незадолго до сво, снился сон - хохлы вернуться, и я это очень ясно видел, и повторялось с подробностями.
это могло быть вероятностью, а может фатальностью - то что никто не сможет предсказать - а оно уже произошло. Отличить это очень трудно - невозможно.
Я предполагаю часть людей (как вы) по натуре конфликтны и ищете врага
Хм. Нет вы, нет, вы)
ваше подсознание найдёт оправдание на кого то другого злиться и обвинять.
Добрый вам совет - лучше не утверждать безапелляционно то, куда заглянуть не можете, уже будет поменьше разборок непонятно по какому поводу, как будто мы тут корову делим на части. Смотрите в своё подсознание, и нечего в его отражении искать чужого)))
снился сон - хохлы вернутся,
Самое простое объяснение обычно самое правильное. Во сне человек решает нерешённые задачи, да и наяву тоже, внутренним диалогом. Закрывает гештальт) Всё, что тревожит, выливается в конкретные образы.
Добрый вам совет - лучше не утверждать безапелляционно то, куда заглянуть не можете, уже будет поменьше разборок непонятно по какому поводу
Недаром, одним из пунктов правил на ариоме было не переходить на личности, не анализировать мотивы собеседника, вместо обсуждения содержимого текста, если тема не предполагает иного.
Недаром, одним из пунктов правил на ариоме было не переходить на личности, не анализировать мотивы собеседника, вместо обсуждения содержимого текста, если тема не предполагает иного.
Наверно там за этим следили модераторы , делали замечания ,потом банили.
И где же ваш ариом теперь? (ирония)
Стремление к хорошему не надо доводить до абсурда, предлагая людям всегда вести себя идеально и пытатся переделать их поведение.
Есть другие способы регулировать общение.
Добрый вам совет
не нуждаюсь, не ошибусь если скажу 90% таких как вы. Вот пример Гиркина я уважаю, но он странно - сидит в тюрьме, не знаете почему, психолог?)
Во сне человек решает нерешённые задачи, да и наяву тоже, внутренним диалогом. Закрывает гештальт) Всё, что тревожит, выливается в конкретные образы.
это вы то же знаете? а вы знаете что такое на лет 5 занырнуть в переживание Тёмная ночь души? там ни слов не мыслей нет
и да, хохлы и судьба того что будет меня не волновало тогда(и сейчас), я просто видел.
Меня больше интересует, когда эта война закончится
Война закончится, когда все украинцы будут истреблены. Ну или если найдутся другие способы это сделать. Собственно война началась, потому что эпидемия ковида не справилась с этой задачей. Пришлось, так сказать, сломать вторую печать. В один день эпидемия прекратилась, а война началась.
Вот именно, когда все бомбеи, реликтумы, юльки и ксенздзюки будут лежать в могиле. Ну а что вы хотели, такова поставленная кармическая задача, таков наш джихад. Сколько не подписывай бумаг, они выпадут из рук вместе с пером, как на том знаменитом стамбульском видео.
Будет ли война с Европой? Если не избавятся от украинских беженцев в Польше, Германии и Чехии - то будет. Но возможно отделаются наводнениями какими-нибудь.
Соответственно в РФ будет прилетать по областям с максимальным числом украинских беженцев - Курская, Белгородская, Ростовская и смежные.
Помните убийство американским бездомным украинской беженки? Ирина Заруцкая или как её... Вот это оно. Он даже никогда не сможет объяснить свои действия. "Приказ нагуаля".
Почему прокляты именно украинцы? Ну а где вы видели ещё людей, воплощающих одновременно все семь смертных грехов? Приговор вынесен, украинцы взвешены и найдены слишком легкими.
| Предложения по форуму | У очага ... | Вчера |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом