КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 321 страница 330 из 1388

321

игры в геополитику это увлекательно, когда сам не попадёшь под раздачу)))
а любая жизнь (смерть) - это гибель, схлопывание целой вселенной для тебя лично, я это дважды ощущал, так что очень осторожно теперь отношусь к таким вещам - что угодно кроме судеб людей, вы не боги что бы это решать, даже не то как людям жить, и тем более кому умереть

все эти бла-бла распадаются на конкретных судьбах, и не стоят их, россия и так веками жила светлым будущем, ну повторяйте, а я хочу жить здесь и сейчас

средневековые предрассудки пытаютьcя снова реанимировать таким топорным способом, да, люди мечтают умереть за царя и власть.. ну есть такие
("так бы от водки сдох, а так за меня")

0

322

#p3591,хорошо написал(а):

Если что, за срачи я никогда не ратовал, только за свободу высказываний.

Тогда почему позволил в отношение меня переход на  личность и завуалированные оскорбления, можешь пояснить?
Заметь, Серега такого себе не позволил, несмотря на разность мнений.
Пневские срачи все таки оставили в вас глубокий след.

Сначала гарантируй гласно возможность участникам распоряжаться их контентом,

Гетц, я думала, что ты уже понял, что манипулировать мной...-бесполезное занятие)))
Ну а так то, все пишут, удаляют, редактируют ....и не заморачиваются, заметь, один ты все осторожничаешь, обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Насчет удалений аккаунта -такой опции нет, можно просто снести весь контент вместе с пользователем.
Ну и, если вдруг ты подумал, что я призывают тебя регистрироваться -то меня все устраивает сейчас, есть пользователи и есть гости, все работает...)))
А вкладываться "по-серьезному" -или нет, тут зависит лично от тебя и твоего интереса. Если его не будет -то и с гарантиями тут писать не станешь...)))

А пока всё тут зависит только от твоего расположения, настроения,

Нетушки уж...вы сами себя тут регулируете....

0

323

Я понимаю, ты торопишься,

Не подскажешь, куда я тороплюсь, если уж ты так в курсе?

0

324

Salem написал(а):

вы не боги что бы это решать, даже не то как людям жить, и тем более кому умереть

Оч согласна.
Поговорив о политике, никто никому ничего не доказал, не переубедил, каждый со своим остался, и в мире ничего не изменилось.
Но эмоциональный накал то никуда не делся...и тут важно не перенести в личное, суметь сбросить его.

0

325

#p3575,Salem написал(а):

Претензии у мирового сообщества к рф - что она нарушила табу после войны.
сша также признали провальность своей политики по насаждению демократии

Что за "табу" такой? Кто там Югославию бомбил?)

СССР заложил миропорядок на многие десятилетия вперёд, затем сдулся, Ната приползла к границам Ленинградской области)
Ты говоришь, всё, де, у них в упадке было (так это у всех было, все расслабились), а это ползучее наступление, чем не развитие инфраструктуры под будущую войну?

Американцы признали провальность своей политики только частично на нашем фланге, в первую очередь из-за упадка своего экономического положения, во вторую - из-за внутриполитической борьбы внутри самих США, в третью из-за того, что Россия не отступила, и закусилась.

Американцы, ввиду ослабления силёнок, перевели усилия по насаждению демократии в своё полушарие, и на ближний восток.

0

326

#p3595,Life_Form написал(а):

хорошо написал(а):
Сначала гарантируй гласно возможность участникам распоряжаться их контентом,

Гетц, я думала, что ты уже понял, что манипулировать мной...-бесполезное занятие)))
Ну а так то, все пишут, удаляют, редактируют ....и не заморачиваются, заметь, один ты все осторожничаешь, обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Насчет удалений аккаунта -такой опции нет, можно просто снести весь контент вместе с пользователем.
Ну и, если вдруг ты подумал, что я призывают тебя регистрироваться -то меня все устраивает сейчас, есть пользователи и есть гости, все работает...)))
А вкладываться "по-серьезному" -или нет, тут зависит лично от тебя и твоего интереса. Если его не будет -то и с гарантиями тут писать не станешь...)))

.
Манипулируют слабые. Я тебе все прямо говорю, где тут можно заподозрить манипуляцию? Очевидно, нигде. Может, ты привыкла к женскому стилю общения — женщины, да, любят, для них это почти норма. Не осуждаю, если что, просто отмечаю. )

Я не видел тут правил, так что твои заявления, что все удаляют, и редактируют, и не заморачиваются, для меня просто слова. Я что, догадываться должен? Если форум для тебя не пустая прихоть и игрушка, будь добра, потрать время на одну несложную тему под названием «Правила», где всё всем будет ясно пояснено.

Вопросов-то много, а ответов у тебя тут нет.Какой срок редактирования?Какой срок удаления постов?В норме это должно быть бессрочно.Почему, интересно, нет у админа функции «удалить аккаунт пользователя»? Тут понятно, обычно просят админа, а не сам пользователь удаляет.

И я нигде не обжигался ), у меня давно это нормальное, здоровое отношение ко всем форумам, в зависимости от того, что они предлагают мне и другим пользователям.

0

327

#p3600,хорошо написал(а):

Манипулируют слабые.

Вот и не будь слабым.

#p3600,хорошо написал(а):

Я не видел тут правил

Кто то с граней пообещал составить, да так и не составил, забыл видимо.
Хорошо, поработаю над этим сама.
Кроме перечисленного, чтобы еще вы хотели видеть в прописанных правилах?

0

328

#p3602,Life_Form написал(а):

хорошо написал(а):
Я не видел тут правил

Кто то с граней пообещал составить, да так и не составил, забыл видимо.
Хорошо, поработаю над этим сама.
Кроме перечисленного, чтобы еще вы хотели видеть в прописанных правилах?

Пожалуй, минимум такой: он гарантирует интересы всех зарегистрированных и незарегистрированных пользователей.

Гласное признание того, что те, кто пишут гостями, являются полноценными пользователями форума. А не как в ущербных песочницах вроде «Граней», где просто откровенный расизм, уродцы делят людей на полноценных и неполноценных пользователей (впрочем, Соня сейчас — это нечто, деграднувшее до предела как администратор).

Возможность попросить удалить свой аккаунт и его беспрепятственное удаление. Чтобы решение не было эмоциональным, удаление можно сделать с таймаутом в несколько дней.

Возможность удалять свои посты — бессрочная.

Возможность редактировать свои посты — бессрочная или долгая.

Неприкосновенность постов пользователей в смысле полного запрета для кого угодно их коверкать под предлогом редактирования. Абсолютно недопустимая практика, которая сейчас есть на «Пне» и, возможно, на «Гранях».

0

329

случайно продублировался пост)

0

330

youtube.com/watch?v=MozryXgUNoA

Не люблю этот псевдопатриотический багровский нарратив, но ролик и правда смешной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом