#p3595,Life_Form написал(а):хорошо написал(а):
Сначала гарантируй гласно возможность участникам распоряжаться их контентом,
Гетц, я думала, что ты уже понял, что манипулировать мной...-бесполезное занятие)))
Ну а так то, все пишут, удаляют, редактируют ....и не заморачиваются, заметь, один ты все осторожничаешь, обжегшись на молоке, дуешь на воду.
Насчет удалений аккаунта -такой опции нет, можно просто снести весь контент вместе с пользователем.
Ну и, если вдруг ты подумал, что я призывают тебя регистрироваться -то меня все устраивает сейчас, есть пользователи и есть гости, все работает...)))
А вкладываться "по-серьезному" -или нет, тут зависит лично от тебя и твоего интереса. Если его не будет -то и с гарантиями тут писать не станешь...)))
.
Манипулируют слабые. Я тебе все прямо говорю, где тут можно заподозрить манипуляцию? Очевидно, нигде. Может, ты привыкла к женскому стилю общения — женщины, да, любят, для них это почти норма. Не осуждаю, если что, просто отмечаю. )
Я не видел тут правил, так что твои заявления, что все удаляют, и редактируют, и не заморачиваются, для меня просто слова. Я что, догадываться должен? Если форум для тебя не пустая прихоть и игрушка, будь добра, потрать время на одну несложную тему под названием «Правила», где всё всем будет ясно пояснено.
Вопросов-то много, а ответов у тебя тут нет.Какой срок редактирования?Какой срок удаления постов?В норме это должно быть бессрочно.Почему, интересно, нет у админа функции «удалить аккаунт пользователя»? Тут понятно, обычно просят админа, а не сам пользователь удаляет.
И я нигде не обжигался ), у меня давно это нормальное, здоровое отношение ко всем форумам, в зависимости от того, что они предлагают мне и другим пользователям.