обычная практика как в СССР так и у нас (надеюсь не будешь отрицать)
Хочу график!
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
обычная практика как в СССР так и у нас (надеюсь не будешь отрицать)
Хочу график!
у наташи проснулся после зимней спячки - зверь)) бывает
..ну он никогда не спит, потому как не медведь)))
Есть мягкие ...лапы))))
Претензии у мирового сообщества к рф - что она нарушила табу после войны.
...стали расширяться до границ НАТО? 
Хочу график!
украина, приднестровье, южная абхазия, грузия, армения, венесуела, куба.....
украина, приднестровье, южная абхазия, грузия, армения, венесуела, куба.....
Вы болтайте, я не против , тема безразмерная, только не подеритесь))
А то когда политическое обсуждение переходит в политсрач, это сильно увлекательно, можно и слишком увлечься))
Вы болтайте, я не против , тема безразмерная, только не подеритесь))
Мы с Серегой?...та ни вжисть!
Это вам не Пень..... 
А то когда политическое обсуждение переходит в политсрач, это сильно увлекательно, можно и слишком увлечься))
Разве не за это ты так ратовал, что даже регистрироваться не стал?
Разве не за это ты так ратовал, что даже регистрироваться не стал?
За что ратовал и как это связано с регистрацией? Если что, за срачи я никогда не ратовал, только за свободу высказываний.
А почему не регистрируюсь — пояснял, могу повторить: пока у владельца площадки (ведь это ты?) нет ясных, прописанных гарантий для участников, зачем вкладываться в площадку полным участием?
Сначала гарантируй гласно возможность участникам распоряжаться их контентом, право удалять свои посты, редактировать их, удалять аккаунт — вот тогда можно вкладываться в площадку по-серьезному. И это не только мой взгляд, многие просто не могут это сформулировать ясно, но ощущают то же самое.
А пока всё тут зависит только от твоего расположения, настроения, смысла в регистрации нет, извини. Я признаю, что, в отличие от всех, у тебя уравновешенное отношение к общению других на форуме, ты не лезешь модерировать других.
Но это ведь всего лишь зависит от твоей прихоти, а не гарантировано хотя бы гласным обращением к форумчанам.
Я понимаю, ты торопишься, но всё же высказывайся ясней, я же не могу угадывать, о чем ты там хотела написать, но не написала. )
| Предложения по форуму | У очага ... | Вчера |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом