КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 291 страница 300 из 1388

291

хорошо написал(а):

выставляют войну как необходимость, на которую их вынудили. Выставляют войну как единственную реальность в своей пропаганде для населения.

Гец, даже если беспилотник прилетит в его квартиру, так и будет говорить о пропаганде для населения, кремень)

0

292

#p3518,Salem написал(а):

это перевёрнутые факты, путают причины с последствиями, это не так, именно сво объединило и перезапустило нато а не наоборот. У них вся техника уже законсервирована была, заводы закрыты, обучение - для парадов.

..наивный.....переубеждать не стану. Для тебя же и документы официальные -не аргумент.

Еще Маргарет Тетчер заявляла прессе, что у России слишком много богатств в ее земле, это несправедливо....

Отредактировано Life_Form (2026-05-18 12:08:02)

0

293

#p3527,Life_Form написал(а):

Для тебя же и документы официальные -не аргумент.

документ - выдранный из контекста факт? я за этим слежу постоянно, и знаю как всё начиналось и было, что причина, а что следствие. Кто угрожал.
на рф никто не собирался нападать, даже сейчас в голову не приходит,причина банальна - 2(1) ядерный арсенал, рф в одиночку может уничтожить землю 100 раз))) да, а тупые хохлы видать этого не знали, хотели в одиночку на захватить (и нафиг))

то что ты цитируешь - это ответ на угрозы рф, и то для Германии это будет скорее непосильно экономически, это лишь планы, которые они считают необходимыми для обеспечения своей безопасности.

0

294

#p3525,Крокозябра написал(а):

Гец, даже если беспилотник прилетит в его квартиру, так и будет говорить о пропаганде для населения, кремень)

Ну ты не мухлюй как шулер, со мной такое не проходит.
Подменил смысл чужого высказывания и думал что прокатит?
Нет, не прокатит.)

0

295

#p3531,Salem написал(а):

на рф никто не собирался нападать, даже сейчас в голову не приходит,причина банальна

хотелось бы фактов, а не домыслов....
А факты говорят об обратном -лендлиз для Украины выданный в декабря 2021 ....почему то военной техникой, оружием ...видимо для мирной жизни?

#p3531,Salem написал(а):

причина банальна - 2(1) ядерный арсенал, рф в одиночку может уничтожить землю 100 раз)))

А сейчас почему то приходят...и даже звучат, хотя наша Триада стала еще могущественнее...не знаешь, почему?

Далее -в чем конкретно угрозы от России в сторону Германии ? Что не отдали им Донбасс? Хоть одна угроза прозвучала с трибуны? Нет! А в нашу сторону звучат не единожды, но ты почему то предпочитаешь не слышать.

0

296

#p3524,Life_Form написал(а):

При каких конкретно?

Вспомни про китайский остров...который они отбить не могут ...

Это исторические факы!

....агрессивнее Америки и Израиля ?

При одинаковых вводных, что вокруг каждой страны достаточно потенциальных противников.

Про остров? Если ты про Тайвань, то Китай с Тайванем не воюет. Не знаешь или натягиваешь сову на глобус?

Исторические факты еще надо понимать и грамотно трактовать. Сами по себе они мало о чем могут сказать.

Не агрессивнее США или Израиля, а в сути такие же, только там развитее, прошедшие период бандитской власти очень давно, а у нас, у российской власти, сильно недоразвитее, и развиваться это мертворожденное, появившееся на разграблении предыдущей страны, Союза, не будет.
Просто дальше паразитировать на ресурсах страны и населении.

0

297

#p3535,Life_Form написал(а):

хотелось бы фактов, а не домыслов..

факты - даже в приведённой цитате-документе - речь идёт о защите, а не нападении, у Германии не было вс практически, и европа им позволила стать лидером, гно это планы - до 30, такие заявления адресуются рф - не думайте.

лендлиз для Украины выданный в декабря 2021

не знаю, до 22 года у них было минимум вооружения, как у талибов в авганистане - для партизанской войны, и точно не для войны с рф, те же таки единицы тащили года, а самолёты до сих пор - с десяток. Вы просто не понимаете реального количества вооружения сколько нужно, сейчас даже вся европа не в состоянии столько производить, даже просто для сдерживания.
да и причина вооружение думаю вам то же понятна, и это не нападение

А сейчас почему то приходят...и даже звучат, хотя наша Триада стала еще могущественнее...не знаешь, почему?

знаю, в ответ, а вам же не цитируют сколько мы уже угрожали, по телику так каждой воскресенье после 14 мы превращали вашингтон в радиоактивную пепел, но это телек, а когда звучат угрозы от официальных лиц - нельзя не реагировать

я всё сказал, дальше сами изучайте, я не адвокат не одной стороны, это мои личные наблюдения

0

298

#p3537,хорошо написал(а):

Про остров? Если ты про Тайвань, то Китай с Тайванем не воюет

А что делает??....)))

Исторические факты еще надо понимать и грамотно трактовать. Сами по себе они мало о чем могут сказать.

Как раз таки трактовать тут не нужно, а смотреть прямо...к примеру, зачем Британии сталкивать страны между собой, а потом, в ходе междуусобной войны спонсировать?
Грамотные трактовки как раз для тех случаев, когда "дышло" нужно повернуть в выгодную сторону.

только там развитее, прошедшие период бандитской власти очень давно,

угу..именно поэтому Рубио носит туфли, подаренные Трампом на несколько размеров больше....))) Именно поэтому похитили главу другого государства и удерживают его у себя в заложниках? Именно поэтому сравняли с землей Газу...

При одинаковых вводных, что вокруг каждой страны достаточно потенциальных противников.

Границы ваших стран подошли слишком близко к американским базам? Ты про эти вводные? Или принесем демократию в богатые нефтью страны...?

0

299

#p3533,хорошо написал(а):

Ну ты не мухлюй как шулер, со мной такое не проходит.
Подменил смысл чужого высказывания и думал что прокатит?
Нет, не прокатит.)

Да смеюсь просто.

#p3533,хорошо написал(а):

Нет, не прокатит.)

Катит катит катит
Гипотенууууза.........

0

300

#p3542,Salem написал(а):

не знаю, до 22 года

А ты узнай.. пройдись по укрепам такого качества, которые не за пару месяцев  построили....Азовсталь хотя бы взять -ни о чем не говорит? Мирный завод?

#p3542,Salem написал(а):

и точно не для войны с рф, те же таки единицы тащили года, а самолёты до сих пор - с десяток.

А для чего ?

#p3542,Salem написал(а):

Вы просто не понимаете реального количества вооружения сколько нужно, сейчас даже вся европа не в состоянии столько производить, даже просто для сдерживания.

Конечно не понимаем, мы же видим его в обиходе на войне. Реального кол-ва...

#p3542,Salem написал(а):

да и причина вооружение думаю вам то же понятна, и это не нападение

Огласи уже причину, если уже планы захвата российской территории были составлены британскими и американскими военными.

#p3542,Salem написал(а):

ы уже угрожали, по телику так каждой воскресенье после 14 мы превращали вашингтон в радиоактивную пепел,

..бедный...бедный и несчастный Вашингтон...им ничего не осталось, как войти в Украину и начать войну с Россией....из-за угроз по телеку.....еще 30 лет назад.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом