Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
пляски с впн надоели.
не просто надоели, но они обесценили работу
Пень, в который я вложил кучу времени и сил, теперь для меня недоступен
Глава совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко озвучил конкретную цену за выход в глобальную сеть: один гигабайт зарубежного трафика сверх лимита может обойтись пользователю в $60
пока что 150 р, для мобильного интернета (и осенью), если такую же фигню сделают на проводном - можно выкидывать ПК
Да и пляски с впн надоели.
это и хотят, что мешает его постоянно включенным держать? это также и дополнительная защита.
мне как то комфортнее с впн))) (я в домике))
чиновники и депутаты все с впн, думаете они глупые? + тратятся миллиарды на покупку ведомостям впн (парадокс))
не просто надоели, но они обесценили работу
Пень, в который я вложил кучу времени и сил, теперь для меня недоступен
Это ещё что вот ты как забудешь на какие три кнопки нажимать на клавиатуре которые ты 20 лет назад выучил так, ты вообще больше в интернет никогда не попадёшь)
Не обращайте внимания на его нытьё недавно он писал на пне сам видел.
это и хотят, что мешает его постоянно включенным держать? это также и дополнительная защита.
мне как то комфортнее с впн))) (я в домике))
Наличие VPN для современного человека - это как визитная карточка, что он человек думающий не ограниченный, без VPN невозможно попасть на огромное количество ресурсов и площадок как в рунете так и в мировом интернете.
Только ты забыл что недавно российские чиновники настоятельно порекомендовали всем российским сервисом и площадкам отказывать в доступе пользователям которые пытаются зайти на их ресурсы с включённым VPN.
Это никакой не законодательный запрет просто порекомендовали, и никто не захотел неприятностей всё это уже выполняют.
Так что включать выключать VPN приходится регулярно.
Наличие VPN для современного человека - это как визитная карточка, что он человек думающий не ограниченный, без VPN невозможно попасть на огромное количество ресурсов и площадок как в рунете так и в мировом интернете.
не только, это также доступ к программам Microsoft и не только, банально может не обновляться ОС (было), я не говорю уже о ИИ (для меня критично) + это дополнительная защита от хакеров и даже вирусов, а учитывая что тебя могут привлечь к реальному сроку за фигню, это уже вопрос выживания и безопасности (в отличии что нам говорят о безопасности)
Только ты забыл что недавно российские чиновники настоятельно порекомендовали всем российским сервисом и площадкам отказывать в доступе пользователям которые пытаются зайти на их ресурсы с включённым VPN.
уже пускают, клиентов никто не хочет терять, и это не критично
Это никакой не законодательный запрет просто порекомендовали, и никто не захотел неприятностей всё это уже выполняют.
это указание царя, а как - ваши проблемы))) вот и расшибают лоб))) тот же фадеев СПЧ - типа кто пользуется впн чуть ли не враг, а если смотришь дождь - расстрел))
а самый главный его аргумент - я не пользуюсь (а факты?) - а вы дурни должны слушать умных людей)))
сейчас хотят (и это правда) за 1гб международного трафика брать 60$ и это реальная проблема, только - у нас строгость закона компенсируется необязательностью исполнения, и механизм этого контроля никому не понятен, и скорее это так и останется пугалка. Слушал спеца - ВПН вообще тяжело определить и расшифровать трафик и куда рн ходит.
Но если получиться - переходим на телевизор, дешевле. К слову, впн это не обязательно международный трафик, есть рф локация, где нет фильтрации (DPI), и даже если их принудят (здоровья не хватит) они могт перенаправлять клиентов по свои серверам за границе (у меня так)
Хорошо написал(а):
Только ты забыл что недавно российские чиновники настоятельно порекомендовали всем российским сервисом и площадкам отказывать в доступе пользователям которые пытаются зайти на их ресурсы с включённым VPN.уже пускают, клиентов никто не хочет терять, и это не критично
Ну для частного доступа не критично, у меня половина площадок не пускает с впн, а на половину не попасть без впн, постоянно необходимо переключатся, это конечно мешает, только раздражает, но не более.
Думаю для тех, кто работает, а не просто серфит для общения это может быть серьезной помехой.
Вот для примера такие облачные конструкторы готовых форумов , блогов и тп., как этот.
Сюда ты с включенным впн не зайдешь.
Что касается нашей чиновничьей шизы, то общеизвестно, что тем, что они запрещают населению, они сами активно пользуются, по слухам чиновничьи гос конторы не кислые суммы из наших налогов тратят на платные впн, чтобы нормально работать в сети.
Не говоря уже о том, что у многих из них, как и у пропагандистов поддерживающих запреты и блокировки по прежнему есть каналы в Телеграм и тому подобное.
Вот это пропагандонство под видом заботы о безопасности населения в сети.
а я сейчас как ты думаешь с чем вошёл? Берлин, ёпт, это вам не это)))
Вот это пропагандонство под видом заботы о безопасности населения в сети.
вот от них и надо защищаться в первую очередь, нет ничего опаснее чем невежетво
Зашла, не без тормозов конечно....
Латвийский адрес....
А у Salem
Россию показывает
я без проблем вхожу. хоть с впн, хоть без него.
у меня одна мысль и это я.
а у меня вообще впна нет
и пенсия никакая, чтобы ваши впны покупать))