в военное чревато)
Не дали Евгению Викторовичу гнид додавить....
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
в военное чревато)
Не дали Евгению Викторовичу гнид додавить....
А Мединский кто? Оч сомнительные фильмы он спонсировал .
Воровать в мирное время куда лучше, чем в военное, в военное чревато) Из команды Шойгу один Кужебетович остался)
но война также всё спишет, просто не ожидали что затянется. Шойгу - да, по сравнению с другими ворами (мебельщиком) - просто святой
это проблема всей страны, если ты не воруешь, не берёшь взятки - тебе вход воспрещён во власть
Жириновский ванговал, что в 2030 придет другая партия к власти, единой россии не будет....и мы наконец то построим социализм. 
Еще скажи, что внешних то врагов и нет, как ты это говорил и раньше.
Эта война началась еще при царях....а может и раньше и шла все время, не смотря на внешнее "мирное время"...создавались институты по истреблению России и российского народа....и многое им удалось втюхать, тому пример ...твои мысли о происходящем...)))
Я не говорил, что внешних врагов нет, но это не означает, что при таких вводных, при которых существуют все страны, война — это единственный выбор развития.
Сильные правящие слои стран с сильной экономикой либо не воюют вообще, как Китай, либо не воюют на чужих условиях — они воюют максимум на своих. Бывает удачно, бывает нет, как США. Советский Союз поздний — так же.
Слабые правящие слои, как российская власть, да еще и агрессивные, выставляют войну как необходимость, на которую их вынудили. Выставляют войну как единственную реальность в своей пропаганде для населения.Да, да, и вот этот нарратив, что война началась еще при царях, а может, при печенегах, — вот это тоже такая же пропаганда.
Евросоюз открыто заявляет, что планирует воевать с Россией в 2030 году, а есть сведения, что и в 2027.....Германия уже встала на военные рельсы,перепрофилировав свои заводы на производство военной техники, другие страны подтягиваются, так что пока этой фашисткой гидре не отрубят все головы, она так и будет оживать.
это перевёрнутые факты, путают причины с последствиями, это не так, именно сво объединило и перезапустило нато а не наоборот. У них вся техника уже законсервирована была, заводы закрыты, обучение - для парадов.
Жириновский ванговал, что в 2030 придет другая партия к власти, единой россии
позвольте спросить а кто основатель ЕР? Путин-Медведев (потом Путин просто дистанцировался, но по факту так и осталось)
Я тут на ваш ПН заглянула ,так мне физически нехорошо стало. Жуть какая - то.
kот написал(а):Гуля написал(а):Пусть не обижаются если я тоже кого-то замочу не тех и не за то.
Ведь это только сон ?Поступай с людьми так, как ты бы хотела чтобы поступали с тобой. Это элементарно.
Ха
совет не корректныйЯ бы хотела чтобы меня пропустили через мясорубку
наняла бы садиста киллера и написала какими пытками он должен меня пытать
сцуко...ни одного нормального оратора...
все нуждаюца в сеансах у невропатолога.
всех надо отправлять к Фрицу Пёрлзу
))))
Некому выдвигать тот же иск к РКН, хотя формально вроде бы на них можно подать в суд.
сначала пытались на провайдеров, провайдеры показали закон о ФСБ, и все замолчали)))
в нашей стране можно подать в суд на соседа, и выиграть, на государство, даже если ты прав - такое было возможно разве что с натяжкой иногда до 14, я в 15 уже проиграл, хотя не плохо всех напугал, в общем и это мне было достаточно.
что при таких вводных, при которых существуют все страны, война — это единственный выбор развития.
При каких конкретно?
не воюют вообще, как Китай, либо не воюют на чужих условиях
Вспомни про китайский остров...который они отбить не могут ...
Да, да, и вот этот нарратив, что война началась еще при царях, а может, при печенегах, — вот это тоже такая же пропаганда.
Это исторические факы!
как российская власть, да еще и агрессивные, выставляют войну как необходимость, на которую их вынудили.
....агрессивнее Америки и Израиля ?
| Предложения по форуму | У очага ... | Вчера |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом