КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 271 страница 280 из 1388

271

#p3497,Life_Form написал(а):

..к кому Гитлер обращается?

Если что у меня без включенного впн не отображается окно ролика виден пустой квадрат.
Давайте и текстовые ссылки на ютуб.
Думаю вообще текстовые предпочтительней в реалиях блокировок.

0

272

#p3468,хорошо написал(а):

Фактически сейчас Яндекс Браузер — это полноценное шпионское программное обеспечение на твоём устройстве.

при чём сам даёшь все ключи (от квартиры)
например он для регистрации (что очень удобно но не обязательно) и я лично для живого перевода (странное требование) требуют телефон, а это = ФИО и твои физические координаты)))  и значит пр желании отслеживает каждый твой переведённый (просмотренный) ролик
сертификация - позволяет также отлеживать все переджвижения и действия на сайте, но да-да, это для моей безопасности - конечно верю, особенно если нет - ты иноагент минимум)))
мда, обдолбанные кокаином революционеры типа блюмкина(растрелен) о таком не мечтали)))

0

273

хорошо написал(а):

Так и нашим властям

Любым властям выгодна ...власть. Воровать им и в мирное время никто не мешал.....

хорошо написал(а):

Пропаганда войны с внешним врагом позволяет продвигать одну идею о сплочении всех вокруг власти,

Еще скажи, что внешних то врагов и нет, как ты это говорил и раньше.
Эта война началась еще при царях....а может и раньше и шла все время, не смотря на внешнее "мирное время"...создавались институты по истреблению России и российского народа....и многое им удалось втюхать, тому пример ...твои мысли о происходящем...)))

0

274

#p3495,Крокозябра написал(а):

ещё лучше приготовиться к третьей мировой. Вероятность есть.

Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Людям свойственно верить в лучшее. Я как раз из таких. Но и реалии не отбрасываю, всё понимаю.

0

275

хорошо написал(а):

Если что у меня без включенного впн не отображается окно ролика виден пустой квадрат

https://youtu.be/0Vrumpzl7jk

0

276

Крокозябра написал(а):

Мединский озвучил цифру 21 год. Вот, лучше приготовиться к этому. 21 - 4 (уже прошедших) = 17

Лучше считать с 2014....

0

277

#p3503,Life_Form написал(а):

Воровать им и в мирное время никто не мешал.....

Воровать в мирное время куда лучше, чем в военное, в военное чревато) Из команды Шойгу один Кужебетович остался)

0

278

#p3508,Крокозябра написал(а):

Из команды Шойгу один Кужебетович остался)

...честнейший человек, вообще не знал даже....

0

279

Мирабелла написал(а):

Почему это? Все все́ понимают, информации  и событий достаточно.

это когда "загрохотало"(у некоторых в сознании) - больше шутка и без личностей
в основу такой фанатичности лежат психологические объяснения - быть в толпе - безопасно, нападать на того на кого безопасно(компенсируя собственную ущербность) , ну и пр, это объяснит психиатрия будущего, но и так всё ясно нормальным людям. Было бы всё ясно и также как в ВОВ никто бы не спорил, но так и близко подобного нет. Можно осторожно это объяснить борьбой страны за сферы влияния в мире (что не плохо для страны) но то что мы видим - явно в другом направлении, а в 21 веке никого не запугаешь и не обманешь как в средневековье. ПРимер - Китай - молодцы, улыбаясь, мягкой властью прибирают весь мир к рукам, а штаты только и могут рефлексировать(агонировать)

0

280

Life_Form написал(а):

Лучше считать с 2014....

Тогда не бьется число Шаманова, 8 лет. Мединского? 12 лет прошло, отнимаем от 21, получаем ещё 9

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом