..к кому Гитлер обращается?
Если что у меня без включенного впн не отображается окно ролика виден пустой квадрат.
Давайте и текстовые ссылки на ютуб.
Думаю вообще текстовые предпочтительней в реалиях блокировок.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом
..к кому Гитлер обращается?
Если что у меня без включенного впн не отображается окно ролика виден пустой квадрат.
Давайте и текстовые ссылки на ютуб.
Думаю вообще текстовые предпочтительней в реалиях блокировок.
Фактически сейчас Яндекс Браузер — это полноценное шпионское программное обеспечение на твоём устройстве.
при чём сам даёшь все ключи (от квартиры)
например он для регистрации (что очень удобно но не обязательно) и я лично для живого перевода (странное требование) требуют телефон, а это = ФИО и твои физические координаты))) и значит пр желании отслеживает каждый твой переведённый (просмотренный) ролик
сертификация - позволяет также отлеживать все переджвижения и действия на сайте, но да-да, это для моей безопасности - конечно верю, особенно если нет - ты иноагент минимум)))
мда, обдолбанные кокаином революционеры типа блюмкина(растрелен) о таком не мечтали)))
Так и нашим властям
Любым властям выгодна ...власть. Воровать им и в мирное время никто не мешал.....
Пропаганда войны с внешним врагом позволяет продвигать одну идею о сплочении всех вокруг власти,
Еще скажи, что внешних то врагов и нет, как ты это говорил и раньше.
Эта война началась еще при царях....а может и раньше и шла все время, не смотря на внешнее "мирное время"...создавались институты по истреблению России и российского народа....и многое им удалось втюхать, тому пример ...твои мысли о происходящем...)))
ещё лучше приготовиться к третьей мировой. Вероятность есть.
Надейся на лучшее, готовься к худшему.
Людям свойственно верить в лучшее. Я как раз из таких. Но и реалии не отбрасываю, всё понимаю.
Если что у меня без включенного впн не отображается окно ролика виден пустой квадрат
Мединский озвучил цифру 21 год. Вот, лучше приготовиться к этому. 21 - 4 (уже прошедших) = 17
Лучше считать с 2014....
Воровать им и в мирное время никто не мешал.....
Воровать в мирное время куда лучше, чем в военное, в военное чревато) Из команды Шойгу один Кужебетович остался)
Из команды Шойгу один Кужебетович остался)
...честнейший человек, вообще не знал даже....
Почему это? Все все́ понимают, информации и событий достаточно.
это когда "загрохотало"(у некоторых в сознании) - больше шутка и без личностей
в основу такой фанатичности лежат психологические объяснения - быть в толпе - безопасно, нападать на того на кого безопасно(компенсируя собственную ущербность) , ну и пр, это объяснит психиатрия будущего, но и так всё ясно нормальным людям. Было бы всё ясно и также как в ВОВ никто бы не спорил, но так и близко подобного нет. Можно осторожно это объяснить борьбой страны за сферы влияния в мире (что не плохо для страны) но то что мы видим - явно в другом направлении, а в 21 веке никого не запугаешь и не обманешь как в средневековье. ПРимер - Китай - молодцы, улыбаясь, мягкой властью прибирают весь мир к рукам, а штаты только и могут рефлексировать(агонировать)
Лучше считать с 2014....
Тогда не бьется число Шаманова, 8 лет. Мединского? 12 лет прошло, отнимаем от 21, получаем ещё 9
| Предложения по форуму | У очага ... | Вчера |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом