КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 261 страница 270 из 1388

261

#p3466,хорошо написал(а):

Сразу видно, что у людей крайне незрелые представления о той жизни, которая вокруг них происходит.

Почему это? Все все́ понимают, информации  и событий достаточно.

Я тут на ваш ПН заглянула ,так мне физически нехорошо стало. Жуть какая - то.

Меня больше интересует, когда эта война закончится..
Прочла недавно пророчество слепого мальчика, его Вангой называют. Говорит , что в 2026 году.
Очень хочется верить в это.

0

262

#p3469,Мирабелла написал(а):

Почему это? Все все́ понимают, информации  и событий достаточно.

Я тут на ваш ПН заглянула ,так мне физически нехорошо стало. Жуть какая - то.

Прочла недавно пророчество слепого мальчика, его Вангой называют. Говорит , что в 2026 году.
Очень хочется верить в это.

Да, далеко не все и не всё понимают, даже вполне очевидное.

Я не знаю, что ты подразумеваешь под выражением «ваш ПН». С моей точки зрения, сейчас он непригоден для общения, как и «Грани», по одинаковой причине: и там и там царит беспредел администрации по отношению к пользователям. Никаких определенных правил, согласованных с форумчанами, нет, всем рулит прихоть админа форума, а в такой среде даже общение невозможно, не говоря уже о том, чтобы вкладываться в форум своими постами. Ведь когда за тебя решают, с кем ты можешь общаться, а с кем нет, на какие темы можешь, а на какие нет, это вызывает у нормальных людей почти физическое отвращение. И никаких других впечатлений от таких «эзотерических» форумов домохозяек не бывает.

Пророчество это конечно хорошо, только вот верится слабо, пока война выгодна она не прекратится.

0

263

#p3475,хорошо написал(а):

Пророчество это конечно хорошо, только вот верится слабо, пока война выгодна она не прекратится.

Надежда умирает последней).
Лучше верить.

У нас вчера ночью грохотало.. Я не слышала, а знакомые да. Все уже устали от этого.
Рано или поздно, но должно закончиться.

0

264

#p3480,Мирабелла написал(а):

Надежда умирает последней).
Лучше верить.

У нас вчера ночью грохотало.. Я не слышала, а знакомые да. Все уже устали от этого.

Эмоционально это верно, что лучше верить.

Но жизненно лучше знать и понимать, искать причины и понимать следствия.

Тогда иллюзий будет поменьше и обманутых надежд, поведение — адекватней, а жизнь свою можно строить реалистичней, чтобы потом не было больно за постоянные самообманы.

У кастанедовцев, у реальных, в этом вопросе самый лучший подход, я его и придерживаюсь. Ты можешь связывать себя с верой, если считаешь это необходимым, но ни на секунду не забывай, что это всего лишь твой выбор. Твой тональ будет верить в него безоговорочно, потому что такова природа тоналя, но если в это начнешь верить и ты, то из осознающего сущесвва ты сразу превратишься в тупую марионетку, образно говоря.

Вот это и означает *верить не веря*.

0

265

#p3480,Мирабелла написал(а):

Евросоюз открыто  заявляет, что планирует воевать с Россией в 2030 году, а есть сведения, что и в 2027.....Германия уже встала на военные рельсы,перепрофилировав свои заводы на производство военной техники,  другие страны подтягиваются, так что пока этой фашисткой гидре не отрубят все головы, она так и будет оживать.

https://www.youtube.com/shorts/yFEVKEuZ … ture=share

Отредактировано Life_Form (2026-05-18 11:43:39)

0

266

#p3492,Life_Form написал(а):

Евросоюз открыто  заявляет, что планирует воевать с Россией в 2030

Возможно, что- то изменится к этому времени....

0

267

#p3492,Life_Form написал(а):

Евросоюз открыто  заявляет, что планирует воевать с Россией в 2030 году, а есть сведения, что и в 2027.....Германия уже встала на военные рельсы,перепрофилировав свои заводы на производство военной техники,  другие страны подтягиваются, так что пока этой фашисткой гидре не отрубят все головы, она так и будет оживать.

Так и нашим властям такая вялотекущая война, управляемых хаос выгодна, по тем же причинам, военное производство, военные контракты крупных компаний, попилы, откаты , воровство, утилизация не нужных граждан, которых некуда пристроить в мирной жизни.

Пропаганда войны с внешним врагом позволяет продвигать одну идею о сплочении всех вокруг власти, а кто говорит о чем то другом быстро становится врагом.
Всем выгодно, кроме людей, кроме населения и там и здесь.

0

268

#p3469,Мирабелла написал(а):

Ой, я тоже читал пророчество мальчика, на ПН он Прот и Он)
Тоже вангует 26-й. (хорошо бы, да...)

"Слепые мальчики", Ванги, Мольфары, и прочия, озвучивают свои хотелки, в соответствии со своими взглядами, это последнее, чему стоит верить, тща себя  напрасными надеждами.
Для тех, кто не готов принимать любой исход событий, как он есть, лучше приготовиться к худшему. Тогда более раннее окончание войны будет приятной неожиданностью)
Мединский озвучил цифру 21 год. Вот, лучше приготовиться к этому. 21 - 4 (уже прошедших) = 17
А ещё лучше приготовиться к третьей мировой. Вероятность есть.

0

269

...к кому Гитлер обращается?

0

270

Шаманов, генерал который, в 22-м кажется ещё, озвучивал цифру 8

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом