КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 231 страница 240 из 1388

231

пока ел, вспомнил - вклады СССР, - не выплатили(заморозили ещё в 90-х хотя закон есть), пенсионные накопления в 15 заморожены (из - за недостатка денег) - а потом говорят россияне не сознательны - не откладывавют..

вот и смотрите приоритеты - для кого и на кого работает государство, всё остальное - слова (по делам узнаете их)

всё, я спать

0

232

#p3095,Salem написал(а):

пенсионные накопления в 15 заморожены

это кто не понял - несколько трл. которые люди отдельно отчисляли, т.е. это тупо - ограбление, и это был один из гос. проектов которые широко рекламировали населению (их сменилось с десяток)), и что можно планировать в стране где каждые 5 лет кризис и обвал национальной валюты?
можно вспомнить великие нац. проекты - где они? где деньги зин?) никто не посажен, не растрелен
отдельный разговор законы - которых нет, на деле даже копеечные льготы не были доступны из-за бюрократической волокиты, и обычно их оприходовали нужные люди. Да что то пытались делать уже в последнее время, но поздно, и это не соответствует времени - хотя похвально (что попытались) Коррупцию можно победить только жёсткими методами, а лучше расстрелом как в Китае, и то не помогает.

0

233

деньги должны работать, а не лежать в банках
не хватает на покупку квартиру, или трактора, чтобы финансировать\стимулировать экономику и  сдавать их в аренду - значит нужно кооперироваться с такими же горемыками, а не отдавать единственно жирующим в стране банкирам

0

234

трактора, квартиры, оптовые закупки продукции за полцены
только инвесторы сами должны озаботиться надежностью вкладов, а не доверять их первому встречному

0

235

как обычно у бота комментарии по реакции на случайно выхваченное слово)
всегда восхищаюсь видом настолько разрушенного мышления
эталон обывателя

брысь из темы ботяра

0

236

... всё божья роса (с)

да согласен, типичный случай)) психиатры будущего озолотятся на докторских диссертациях

0

237

#p3132,Salem написал(а):

... всё божья роса (с)

да согласен, типичный случай)) психиатры будущего озолотятся на докторских диссертациях

у нас таких в стране много
это даже скорее типично
корнак обычный средний обыватель
такие люди размножились в большом количестве еще  в позднем союзе
они же его и похоронили образно говоря

а сейчас таки вообще большинство

казалось бы союз старался дать всем нормальное образование
как базу для своего развития

но начал выходить вот такой брак
писать , читать умеет , думать нет)

в общем полезен как напоминание
что люди вокруг в основном примерно такие)

0

238

это то что я говорю - большинство заслуживает что получает, и правительство только отражение самого общества

мои личные наблюдения - выживали лишь барыги, мошенники, идущие по головам подонки - для них идеально, и понятно их всё устраивало, но это паразитическая система, подъедающая кормовую базу, пока есть, вот сейчас она естественно закончилась (вымерла) - дальше "пауки в банке" и стенания проигравшего о несправедливости мира, поэтому - я стараюсь не париться давно, все невинные и честные вымерли ещё 10 лет назад (чисто мои наблюдения), и кто выжил - их и сожрали)))

0

239

#p2980,Корнак написал(а):

это Мнение

а вот факты
Китай ввп на душу - 13
а у нас 18
разница есть?

https://www.youtube.com/watch?v=-HCJ4WwGgFU

Насколько безопасно в Китае ночью? (США значительно отстают)

и таких городов в Китае очень много, даже говорят стоят пустые города, на всякий..

Ухань, откуда вышел коронавирус, и где сделали мой комп - Ленова в ноябре 2019))) - типичный технологичный город

0

240

#p3136,Salem написал(а):

мои личные наблюдения выживали лишь барыги, мошенники, идущие по головам подонки

по-моему, эти как раз все дохли
и это тоже мои личные наблюдения
у тебя не наблюдения, а заблуждения

Отредактировано Корнак (2026-05-15 12:58:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом