Эта незапланированная перепалка все же принесла пользу.Я могу сформулировать, почему уже давно прекратились попытки разговоров, споров, дискуссий на общественно-политические российские темы с теми, кто называет себя патриотами (в реале с приставкой «лже»).Сейчас человеку нормального умственного развития, неравнодушному к своей стране, действительно можно поговорить, поспорить, подискутировать с оппонентами из условно либерального лагеря — там есть вменяемые обсуждения.С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.А дискутировать с эмоциональным телевизором — это не занятие для здорового человека.Так что неудивительно, что в русскоговорящем Ютубе идут интересные обсуждения, но телевизороголовых там нет.
Под пиратским флагом
Сообщений 211 страница 220 из 1388
Поделиться2122026-05-14 14:56:32
С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.
смешной ты товарищ, гец
я ему факты, а он в ответ ярлыки
Поделиться2132026-05-14 14:57:19
смешной ты товарищ, гец
я ему факты, а он в ответ ярлыки
ты тоже успокойся, где выход знаешь)
Поделиться2142026-05-14 15:19:45
вся пропаганда строиться на психологических манипуляциях подсознанием, при чём играет на самых низших инстинктах, вытащили на свет всех тех кто обычно не был никому нужен, теперь они почувствовали что оказывается их ценят, и как дворняга начинает с особым рвением служить хозяину
Большинство извесных пропагандистов телефизора и ютуба работают за зарплату, гранты.
Соловьёв, Киселев, блогеры на Ютубе, пожилой Гоблин-Пучков или новый Стас Ай-как просто, они же открыто это показывают, в принципе не скрывают.)
Ну а серая масса умственно одаренных просто попугайничает, к этим то какие могут быть вопросы?
Повторю интереснее и полезнее поговорить с вменяемым оппонентов из условно другого лагеря, чем с телевизороголовыми.
Поделиться2152026-05-14 15:22:48
Смешно что они сюда прибегают, как только видят реакцию на их перепост пропаганды.
Поделиться2162026-05-14 15:24:28
Надо местный чат развивать и туда политоту сливать, она любую тему только замусоривает.
В следующих раз туда напишу.)
Поделиться2172026-05-14 15:26:20
Эта незапланированная перепалка все же принесла пользу.Я могу сформулировать, почему уже давно прекратились попытки разговоров, споров, дискуссий на общественно-политические российские темы с теми, кто называет себя патриотами (в реале с приставкой «лже»).Сейчас человеку нормального умственного развития, неравнодушному к своей стране, действительно можно поговорить, поспорить, подискутировать с оппонентами из условно либерального лагеря — там есть вменяемые обсуждения.С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.А дискутировать с эмоциональным телевизором — это не занятие для здорового человека.Так что неудивительно, что в русскоговорящем Ютубе идут интересные обсуждения, но телевизороголовых там нет.
Смотря какие. Бывают просто поддакивания русскоговорящим либералам)
Поделиться2182026-05-14 15:36:20
из тик-тока
русские, блять, странная нация
сначала им немного страшно
потом им всё похуй
а когда им всё похуй
тогда, блять, страшно всем))
Поделиться2192026-05-14 15:45:21
корнак проваливай из темы иди замусоривай у других
Поделиться2202026-05-14 18:26:23
из тик-тока
Иван Васильевич меняет профессию
Что там такое? народ пришёл, вас хочет видеть! да?
Отправь ка их на войну!)
упущение, подсказываю, - запретить фильм)
Быстрый ответ