КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 211 страница 220 из 1388

211

Эта незапланированная перепалка все же принесла пользу.Я могу сформулировать, почему уже давно прекратились попытки разговоров, споров, дискуссий на общественно-политические российские темы с теми, кто называет себя патриотами (в реале с приставкой «лже»).Сейчас человеку нормального умственного развития, неравнодушному к своей стране, действительно можно поговорить, поспорить, подискутировать с оппонентами из условно либерального лагеря — там есть вменяемые обсуждения.С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.А дискутировать с эмоциональным телевизором — это не занятие для здорового человека.Так что неудивительно, что в русскоговорящем Ютубе идут интересные обсуждения, но телевизороголовых там нет.

0

212

хорошо написал(а):

С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.

смешной ты товарищ, гец
я ему факты, а он в ответ ярлыки

0

213

Корнак написал(а):

смешной ты товарищ, гец
я ему факты, а он в ответ ярлыки

ты тоже успокойся, где выход знаешь)

0

214

Salem написал(а):

вся пропаганда строиться на психологических манипуляциях подсознанием, при чём играет на самых низших инстинктах, вытащили на свет всех тех кто обычно не был никому нужен, теперь они почувствовали что оказывается их ценят, и как дворняга начинает с особым рвением служить хозяину

Большинство извесных пропагандистов телефизора и ютуба работают за зарплату, гранты.
Соловьёв, Киселев, блогеры на Ютубе, пожилой Гоблин-Пучков или новый Стас Ай-как просто, они же открыто это показывают, в принципе не скрывают.)

Ну а серая масса умственно одаренных просто попугайничает, к этим то какие могут быть вопросы?
Повторю интереснее и полезнее поговорить с вменяемым оппонентов из условно другого лагеря, чем с телевизороголовыми.

0

215

Смешно что они сюда прибегают, как только видят реакцию на их перепост  пропаганды.

0

216

Надо местный чат развивать и туда политоту сливать, она любую тему только замусоривает.
В следующих раз туда  напишу.)

0

217

хорошо написал(а):

Эта незапланированная перепалка все же принесла пользу.Я могу сформулировать, почему уже давно прекратились попытки разговоров, споров, дискуссий на общественно-политические российские темы с теми, кто называет себя патриотами (в реале с приставкой «лже»).Сейчас человеку нормального умственного развития, неравнодушному к своей стране, действительно можно поговорить, поспорить, подискутировать с оппонентами из условно либерального лагеря — там есть вменяемые обсуждения.С лжепатриотами нет смысла: у них просто нет ничего для разговора, кроме телевизора и эмоций.А дискутировать с эмоциональным телевизором — это не занятие для здорового человека.Так что неудивительно, что в русскоговорящем Ютубе идут интересные обсуждения, но телевизороголовых там нет.

Смотря какие. Бывают просто поддакивания русскоговорящим либералам)

0

218

из тик-тока

русские, блять, странная нация
сначала им немного страшно
потом им всё похуй
а когда им всё похуй
тогда, блять, страшно всем))

0

219

корнак проваливай из темы иди замусоривай у других

0

220

Корнак написал(а):

из тик-тока

Иван Васильевич меняет профессию

Что там такое? народ пришёл, вас хочет видеть! да?
Отправь ка их на войну!)

упущение, подсказываю, - запретить фильм)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом