КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 191 страница 200 из 1388

191

да, и именно телефон уязвим, спалил - заблокировали IP впн, звонят в тех поддержку, им новый дают, и снова, а это расходы для владельцев (климарёв основатель одних из них), + скоро и нельзя будет в техподдержку позвонить - всё заблокировано(тлг, ватсап..) = подорожание

макс он советует ставить на отдельный телефон, и это видимо будет необходимо, всё остальное - на отдельный телефон, с ПК проще, та не так легко вычислить, но также ИИ анализирует пакеты, определяет характерную сигнатуру впн..  гениальные гадёныши)))

0

192

Salem написал(а):

да, и именно телефон уязвим, спалил - заблокировали IP впн, звонят в тех поддержку, им новый дают, и снова, а это расходы

Поэтому я отказался от Яндекс Браузера, невелика потеря — есть и лучше, и тем более надо бы убрать их приложения вроде Яндекс Карт, Алисы у меня нет, Шедеврум. Так же, видимо, ВК, и тем более Макс (если его будет необходимость установить) — всё это на отдельное устройство.А второе — для всех нормальных) приложений.Всё чаще задумываюсь над таким вариантом.Правда, пока за часть 25 и 26 год VPN, что стоят у меня, не отключались надолго.Бывает, видимо, техническое обслуживание, когда временно недоступны.

0

193

от Яндекса не могу отказаться - живой перевод))

https://www.youtube.com/watch?v=FgOClu_ack4

«Элиты планируют тайную обособленную цивилизацию. Меня пригласили помочь». | Дуглас Рашкофф

интересная идея - наркотики запрещают не из за вреда, а из-за опасений что человек прозреет))) и ему не нужны будут деньги и блага цивилизации, то же так думаю

0

194

Он действительно незначительный. Проблема в том, что материальным ущербом дело не ограничивается. И противник не ставит себе приоритетной целью нанести такой ущерб.  Куда бы он не бил, он атакует не дома, не нефтебазы, не транспорт. Он атакует общественное сознание, пытаясь сформировать у населения представление о власти, как о равнодушной к его проблемам и бедам элитной тусовке, неэффективном управленческом механизме, который (в лучшем случае) не способен защитить своих людей, а в худшем - не желает этого делать.

=======

Пропагандон платный какой то писал.

Нет у российской власти большего противника чем она сама, это ее действия формируют общественное сознание страны, а не действия внешнего противника.
И да, большинство населения не надо убеждать, что власть это элитная тусовка равнодушная к проблемам и бедам населения.
Мало того эти твари равнодушны и к будущему страны, ради чего можно было бы потерпеть трудности, если бы была позитивная программа развития, но ее  нет они не равнодушны только к сохранению своей власти.

0

195

https://www.youtube.com/watch?v=BTJGr78-zyw

Эксперт по Третьей мировой: назван триггер глобального голода

предсказывает третий срок Трампа, рф захватит одессу и закончит войну..тотальная слежка .. (и уже сбывшиеся предсказания - война в Иране..)

0

196

хорошо написал(а):

большинство населения не надо убеждать, что власть это элитная тусовка равнодушная к проблемам и бедам населения.

получается у геца пока слабовато
благополучие населения России за 30 лет выросло несравнимо больше, чем в любой другой республики бывшего СССР
взять ту же Армению
люди там ОЧЕНЬ предприимчивы и талантливые

смотрим ввп за 30 лет на душу
Армения
1995 - 400 долларов
сейчас 10 000

Россия
1995 - 1 300
сейчас 18 000

и все армяне бегут к нам
если ты не заметил

а если взять ту же Прибалтику, то оттуда разбежалось половина населения

0

197

https://www.youtube.com/watch?v=rxSdzapOmzM

Информатор об ИИ: Хуже, чем «МК-Ультра»

0

198

Корнак написал(а):

благополучие населения России за 30 лет

а сравнить благополучие россии и Китая? или России и СССР - там отрицательный рост (любимое слово) - замечу - без войн, тупо всё растащили, а теперь ищут предателей среди недовольных пенсионеров)))

0

199

Salem написал(а):

а сравнить благополучие россии и Китая?

ты наверно заметил, что у тех, у кого головы в телевизорах,  всегда любят сравнивать с теми у кого ещё хуже)
известный приём пропаганды

0

200

если хотите научное сравнение - берите сопоставимые по богатству страны (хотя бы) я не беру культурный и научный потенциал России -  было небо, сейчас - ниже плинтуса, везде где можно мы всё потеряли - космос, наука. технологии..

и это да, пропагандисткий ход. ещё не давно пугали китаем (помню) что там за чашку риса работают, таким темпом скоро не найдётся  места на карте куда ткнуть, и это контрпродуктивно - нужно сравнивать - что можно было сделать - что не сделали

но я не собираюсь здесь вступать в бессмысленные дискуты. мне это не интересно, обычно люди получают что заслуживают, всегда есть возможность изменить что то для себя хотя бы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом