Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Не....ну похож же))))
Прикрутите внизу главной меню выпадающий список тем и постов, в принципе достаточно и списка последних тем.
Но не сверху как сейчас.
Пока что я такого варианта не видела. Нет блока "последние темы", "последние сообщения".
Только "активные" вверху.
Пока что я такого варианта не видела. Нет блока "последние темы", "последние сообщения".
Только "активные" вверху.
Джонни депп хорош)
Жаль если нет, это всегда хорошо выглядит.
Да не может быть чтобы не было, даже в древних движках таких форумов это есть.
Последние темы, последние посты.
ccылки на что? в РФ не работает ни GPT ни Grok, только через ВПН (не РФ)
Copilot - по уровню тот же, но изолированная модель, пока я его берегу, а то сойдёт с ума, сделает какую то гадость)) а он у меня на минуточку - встроен. Он у меня сейчас и друг и психолог и биохакер)))
===
уроды наши начальники российские с совместно с их зарубежными партнёрами лишили нас нормального доступа к мирового уровня нейросетям, настроить доступ к google Джеймини например с телефона это тот ещё квест, блокировки доступа взаимные.
а хотелось найти нейросетку с полноценным голосовым доступом, для взаимодействия.
на телефон
использую дипсик на телефоне но там только текст.
но так то он неплох
konstruktor.forum2x2.ru/t1709-topic#10698
Полезная информация о бесплатных облачных конструкторах сайтов и хостингах, вне россии.
Для просмотра ссылки нужен впн.
Есть достаточно международных крупных платформ, которые предоставляют услуги по легкому отрытию
своих сайтов, блогов, форумов на бесплатной основе и без необходимоти иметь серьехные технические знания.
К слову, хоть от вас это не зависит, здесь очень навязчивая реклама, при гостевом посещении форума.
Сейчас ее не размещают так , в виде плавающего окна, которое перекрывает текст который читаешь.
Видимо здесь очень устарелый ресурс для размещения бесплатных форумов.
60 долларов за гигабайт: зарубежный трафик в РФ станет привилегией для элиты?
Глава совета Фонда развития цифровой экономики Герман Клименко озвучил конкретную цену за выход в глобальную сеть: один гигабайт зарубежного трафика сверх лимита может обойтись пользователю в $60. По его прогнозу, при таких тарифах до 80% россиян потеряют возможность пользоваться международными ресурсами.
«Сегодня можно купить международную электронную сим-карту за 60 долларов в месяц, в нее включен примерно гигабайт трафика. Вот примерно такие расценки могут быть», – заявил Клименко.
Ранее он предлагал россиянам перейти с Telegram на мессенджер ICQ (аську).
Вчера Минцифры подтвердило (https://t.me/OstashkoNews/211522), что прорабатывает введение платы за зарубежный трафик. Для мобильных абонентов планируют ввести лимит в 15 ГБ в месяц. Весь объем данных сверх этой нормы будет оплачиваться отдельно. VPN технически приравнивают к зарубежным соединениям, так что он тоже попадает в категорию платного трафика. Разделить эти потоки невозможно, так что платить придется за работу любых иностранных сервисов, включая корпоративные CRM-системы и рабочие приложения.
Эксперты говорят: нововведение критически осложнит IT-разработку, поскольку библиотеки софта и тестовые серверы находятся за границей. Изменения скажутся и на российских компаниях вроде Сбера или Яндекса, которые частично используют зарубежные мощности. При этом смартфоны на iOS и Android сами по себе расходуют несколько гигабайт в неделю на фоновые процессы, что неизбежно приведет к быстрому исчерпанию лимита и росту расходов для обычных граждан.
https://t.me/OstashkoNews/211598
у меня одна мысль и это я.
Есть достаточно международных крупных платформ, которые предоставляют услуги по легкому отрытию
своих сайтов, блогов, форумов на бесплатной основе и без необходимоти иметь серьехные технические знания.
Сегодня они открываются, а завтра -через раз. Мы именно поэтому и свой пока приоставили....Да и пляски с впн надоели.
здесь очень навязчивая реклама, при гостевом посещении форума.
Я ни за что не поверю, что у тебя не стоит блокировка рекламы...)))
Видимо здесь очень устарелый ресурс для размещения бесплатных форумов.
У нас уже был новый современный....и толку. Все зависит от людей, которые на форуме.
Сегодня они открываются, а завтра -через раз. Мы именно поэтому и свой пока приоставили....Да и пляски с впн надоели.
Я ни за что не поверю, что у тебя не стоит блокировка рекламы...)))
У нас уже был новый современный....и толку. Все зависит от людей, которые на форуме.
Нет я рассматриваю только платформы стабильно работающие уже лет 20+
Несколько таких есть 2-3
Два основных site123 и winx , с в том числе бесплатным конструктором сайтов и с бесплатным хостингом.
Думаю поднять на одном из них свой пиратский флаг, а то у меня форум на примерно таком же российском, закроют его или владельцев задолбают чиновники, что и тут скорее всего произойдет, вам кажется что главное сиюминутное удобство, чтобы хостинг соблюдал правила чиновников и не пускал к себе с впн?
Так вы не понимаете смысла этого.
Все платформы чинуши задолбают и заморят в ближайшем будущем , я лично перебираюсь на международную, пусть буду заходить с впн, но она не закроется.
А насчет платного забугорного трафика, это пока не факт, да и перед выборами вряд ли пойдут на это, люди и так терпят убытки, цены растут, а многие вообще около нуля.
Реклама задалбывает только в гуглхроме , можно конечно открывать и через другие браузеры с встроенной резкой рекламы или поставить адблок.