КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1981 страница 1990 из 2001

1981

Корнак7 написал(а):

готовится партия из 18 воздушных суден

Нахуя анЕ теперь нужны, если летать на них некому и некуда, кроме говноалигархов, чтобы свалить за бугор при первом же шухере, что это ворьё и делает, начиная с рыжего жыдомасона - Чубайсера.... Именно эти уроды и развалили весь СовДеповский ВНИОКР, промышленность и самолётостроение, начиная с 91 года. Например, в 1990 году в СССР было выпущего 175 самолётов, 110 из которых, военных.

0

1982

плохиш написал(а):

Именно эти уроды и развалили весь

мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станит всем
Сапа оказался за бортом истории

0

1983

плохиш написал(а):

Вот заметь Наташк

мир не видел таких прихлебателей
и он нам чего-то про Путина втирает

плохиш написал(а):

здесь ты админ, а у меня всегда особое отношение к админу,

а у нас Путин президент
это тебе не какой-то админ форума
двуличное ты существо

0

1984

плохиш написал(а):

С самого начала мясокомбината говорю, что говноСВО - это договорняк.

Не имеет значения внешнего вида тупого убеждения, который ты транслируешь.
Начиная от тройников Путина, заканчивая чипированием 5д вышками сотовой связи.

0

1985

Корнак7 написал(а):

мы наш, мы новый мир построим,

Не. Путеноиды способны тока разрушать. Строители-таджики понаедут после вас, когда вы друг-друга в сортирах перемочите.

0

1986

Корнак7 написал(а):

мир не видел таких прихлебателей
и он нам чего-то про Путина втирает

а у нас Путин президент
это тебе не какой-то админ форума
двуличное ты существо

Да, разница огромная. "Путин" - это разрушитель-самозванец, которому вы с Зёбликом зигуете, с нарисованными его шестёркой-Памфиловой - 78,5%, а вот админ-Наташка - создатель площадки с нуля, на которой вы с Зёбликом изволите выёбываться, да ещё и критиковать подачу к обедне. У тебя в тупой башке давно берега попутаны, что с зомбо-дурня возьмёшь кроме шерсти и тухлого мяса?

0

1987

Корнак7 написал(а):

мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем, тот станит всем

Какой мир? Сколько ждать? А ты не оказался за бортом истории? Как началась эта СВО всё хуже и хуже. Я не знаю, может у вас в деревнях это и не заметно, но я всё своими глазами вижу. Половину моих знакомых сократили,  цены постоянно растут, в поликлиниках черт знает что устроили, зато здания красивые. И вся Москва в огонечках сверкает. У меня муж как раз до 1990 работал в самолетомтроительном НИИ. Постоянно ездил в командировку в Киев, у них там тоже было.
А что сейчас? Я выхожу на улицу и вижу вечно копающих, ковыряющихся в асфальте таджиков. У нас домов уже немерено построено,, почти половина пустая. Кому они строят?
Я не знаю сколько лет потребуется, чтобы восстановить тот уровень, хотя бы тот, который был.

0

1988

плохиш написал(а):

договорняк

Однозначно он существует, это и простой  обыватель замечает, и я очень надеюсь, что мы все таки с этого больше выиграем  -Путин хороший стратег в будущее....с рассказов очевидцев -"Мы бы уже давно Украину нафиг ..раз...ли, но не дают"

Враги народа сидят везде, и в штабах, и непосредственно на передовой -снабжение разворовывают, обмундироваться заставляют за свой счет. И никакой министр обороны с образованием экономиста  тут не сделает глобальных перемен. Тут нужен жесткий человек, принципиальный. У нас же оленевода сменил счетовод.....

Плюс -нам все эти закулисные интриги и невдомек....мы зрители -нам показывает нужное....Поэтому мы потрепались...и разошлись, каждый со своим....толку от нас ноль.
Минус -перессорились.

0

1989

Мирабелла написал(а):

У нас домов уже немерено построено,, почти половина пустая. Кому они строят?

Так фирмы Собянина строят, пофиг на востребованность.

0

1990

Life_Form написал(а):

Враги народа сидят везде, и в штабах, и непосредственно на передовой

Единственный настоящий враг внутри каждого.

«Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать», – Юлий Цезарь. 75-й год до нашей эры.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом