КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1971 страница 1980 из 2001

1971

Корнак7 написал(а):

каблуками щелкни ))

Не впадлу. Но пресмыкаться, как ты, не стану.

0

1972

плохиш написал(а):

Ты помнишь меня с ариома и сама знаешь, кто я такой, и меня уже не переделаешь.

Тут вопрос лишь в том, хочешь ли ты сам ...переделываться, особенно когда такое поведение - предмет гордости...)))

Когда ты пришел сюда, я тебя не сразу узнала и в последствии была приятно удивлена.....Значит можешь же.

Вот Корнака  бесполезно призывать.....он одинаковый.

0

1973

плохиш написал(а):

Но здесь ты админ, а у меня всегда особое отношение к админу, потому-что я у тебя в гостях. И если ты скажешь, что мне здесь не место,

Вот неверное понимание....вы все не в гостях -вы сами создаете своим присутствием общество, и все вы разные...
У меня и в мыслях нет решать, кому здесь место, а кому нет....решает общество.

0

1974

Life_Form написал(а):

да
я всегда тебя любил и всегда буду любить

0

1975

Я только над Корнаком поглумилась, т .к знала-все равно заглядывать будет, а он любит, когда его банят...))))

0

1976

Life_Form написал(а):

Тут вопрос лишь в том, хочешь ли ты сам ...переделываться, особенно когда такое поведение - предмет гордости...)))

Когда ты пришел сюда, я тебя не сразу узнала и в последствии была приятно удивлена.....Значит можешь же.

Я же уже сказал, что меня не переделаешь, равно, как и кого-то другого здесь. А если завтра вдруг проснуся просветлённым, то вообще, тока на крест. Но тут дело не в этом. Вообще-то я парняга хоть и фулеганистый, но подобные переборы, на что ты тыкнула носом, бывают крайне редко. Бывало, что и Зёблик на ариоме мне иногда выписывал предупреждения, что, в принципе, было по делу, поэтому в залупу не лез, а стойко переносил все тяготы и лишения форумной жызни. Так-чтА, смотри сама, нужен-ли здесь такой вежливый гражданина, как плохиш. Но, как админ, ты меня тоже знатно удивила. Когда я сюдой пришёл с расчётом, что продержусь тут, максимум, неделю. А ты личное отбросила и дубинкой не злоупотребляешь. Похвально.

0

1977

Life_Form написал(а):

решает общество

В современном социуме общество уже давно ничего не решает. Всё решает управдом.

0

1978

плохиш написал(а):

Так-чтА, смотри сама, нужен-ли здесь такой вежливый гражданина, как плохиш.

У меня такого вопроса "нужен-не нужен" вообще не стоит относительно всех. Однозначно все нужны.
И прихожу сюда поучаствовать, как обычный пользователь....

0

1979

МС-21
первый серийный самолет успешно прошел испытания
готовится партия из 18 воздушных суден
назло сапогецам

0

1980

Корнак7 написал(а):

МС-21
первый серийный самолет успешно прошел испытания
готовится партия из 18 воздушных суден
назло сапогецам

Вот заметь Наташк, прихлебатель кремлёвского ворья опять заплетает очередную интригу. Этот древний вонючий неандерталец считает, что если "сапогецы" выступают против говноСВО, и в первую очередь тех уёпков, кто эту бойню развязал, то значит анЕ "против России". На самом деле "сапогецы" те самые реальные патриоты России и есть, которые прекрасно понимают, ради ЧЕГО эта междусобойная бойня развязана, и, что в России, что на Украине полно ещё таких безумцев, как Корнак, плохо и Зёблик, которые этот взаимный суицид до сих пор поддерживают. А именно это и нужно "западным партнёрам" кремлёвской и крещатиковской братвы их марионеток, которые этот говноплан успешно осуществляют. С самого начала мясокомбината говорю, что говноСВО - это договорняк. До зомби пятый год не доходит.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом