Мой мужчина терпеть не может эзотерику. Она его просто не касалась никогда .
Зато он может часами расссксзывать про детальки в машине. А это мне не интересно. В остальном нас всё устраивает.
Так что обычный комромисс. Мы не напрягаем друг друга тем, что кому- то неинтересно.
Под пиратским флагом
Сообщений 1961 страница 1970 из 2001
Поделиться19612026-08-03 22:07:40
Поделиться19622026-08-04 05:40:37
Ну не в твою же говноинформацию уверовать мне, начинаю от китайской стены бойницами внутрь, заканчивая химтрейлами.
Да вот же, выглядит довольно-таки странно, что такой твердолобый шизофреник, как Зёблик, хотя бы в существование БПЛА уверовал, и не считает их "фейками". Видимо, заёбывают. А вот химтрейлами Севастополь не поливают, поэтому их "нет". Сука, сколько же ещё таких недобитых юродивых в России, которые лехко ведутся на внешний "прикид", но понять элементарные вещи не способны, потому-что вместо мозгов - кусок засохшего дерьма.
Кстати, чо-та юродивого Корнака не видно. У него в таких случаях супротив плохиша в закромах "убойный" компромат заготовлен: этот старый питекантроп Сапе "плоскую Землю" припоминает.
В школе ему хорошо говноучителя мозги засрали. По ходу, примерным "хорошистом" был, в кружке "юных следопытов" числился.
Поделиться19632026-08-04 08:37:23
этот старый питекантроп Сапе "плоскую Землю" припоминает.
Ему не даёт соврать Юрка Гагарин, а сяпе не дают сбросить морок с можечка говноютуберы.
Поделиться19642026-08-04 09:10:56
Ему не даёт соврать Юрка Гагарин, а сяпе не дают сбросить морок с можечка говноютуберы.
Так это же внешний прикид и есть, на который ведутся олухи, не повзрослевшие дальше 13-летнего возраста. А сяпа на подобный голливуд уже давно не ведётся, равно, как и в мультфильм "Американские пипилаксы на Луне".
Поделиться19652026-08-04 10:42:59
А сяпа на подобный голливуд уже давно не ведётся, равно, как и в мультфильм "Американские пипилаксы на Луне".
дополни для убедительности тезис про американцев бабой ягой
и считай, что вышел победителем в споре о плоской земле
Поделиться19662026-08-04 11:03:44
дополни для убедительности тезис про американцев бабой ягой
и считай, что вышел победителем в споре о плоской земле
А где это ты увидел, что плохиш "спорит"? Спорить с топором, равнозначно биться головой об его обух. Плохиш не спорит, а только излагает. У плохиша собственного жизненного опыта на сотню таких комнатных растений, как ты и Зёблик хватит, а Зёблик, который кроме бредней "двух ебанутых майоров" больше ничего в сети не читает, мериет плохиша по себе. Что с упоротых возьмёшь кроме шерсти и мяса...
Поделиться19672026-08-04 15:48:09
я не вижу смысла в спорах, когда речь идет о религиозных убеждениях человека.
в наше время по прежнему очень много верующих, хотя они искренне себя таковыми не считают
и будут возмущены если назвать их взгляды полностью основанными на вере, а вера в 21 веке это всегда отрыжка даже не религии, а церквей
церквей которые по прежнему паразитируют как на гражданских организациях, так и всеми силами стараются держаться в фаворе властей
кто хочет может и имеет полное право верить во что угодно, в плоскую землю или в розовых пони с крыльями
только не получится у них путать религиозные убеждения и убеждения основанные на стремлении к познанию, основанные на сомнении , а не на способности тоналя верить
Поделиться19682026-08-04 16:19:46
Сука, сколько же ещё таких недобитых юродивых в России,
Парень...как то ты подраспоясался......
Что этому поспособствовало?
Поделиться19692026-08-04 17:07:20
Парень...как то ты подраспоясался......
Что этому поспособствовало?
Глупый вопрос с твоей стороны Наталья. Ты помнишь меня с ариома и сама знаешь, кто я такой, и меня уже не переделаешь. Но здесь ты админ, а у меня всегда особое отношение к админу, потому-что я у тебя в гостях. И если ты скажешь, что мне здесь не место, я не держусь, и уговаривать меня не придётся.
Поделиться19702026-08-04 17:22:50
здесь ты админ, а у меня всегда особое отношение к админу,
каблуками щелкни ))