КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1951 страница 1960 из 2001

1951

Мирабелла написал(а):

Если ссылка есть, скинь плиз. Я буду тихим,читающем мышонком .

ты такая же чокнутая, как Гулька
у той Кот, а у тебя Асти

не понятно зачем эта демонстрация такой патологической привязанности, ни на чем не основанной
от чувства одиночества?
покопайтесь в себе
может вам кошку завести?

0

1952

плохиш написал(а):

Только до Москвы - 800 км. Допустим, долетят "незамеченными" (говноПВО спит, или приказано не трогать). Но до Омска, как ни выкручивайся, но, почти 3000 км. У FP-1, максимум - 1600, да и то, смотря какой боекомплект. Откуда запускают?...

До Омска пр. 2,5 тыс.
"
Дальность полёта дрона FP-1 зависит от модификации.
ru.ruwiki.ru
ru.wikipedia.org*
В первой модификации, произведённой до июля 2026 года, БПЛА способен доставлять боевую часть массой в несколько десятков килограммов на дальность до 1600 км (или, по другим данным, до 1400 км).
ru.wikipedia.org*
На выставке Eurosatory 2026 в Париже компания Fire Point продемонстрировала версию FP‑1 с дополнительным топливным баком, интегрированным в крыло. За счёт этого заявленная дальность полёта была увеличена до 2,7 тыс. км.
ru.ruwiki.ru
По информации на 6 июля 2026 года, сооснователь «FirePoint» Денис Штилерман отметил, что дроны серии FP-1 модифицированы: их дальность увеличилась до 3400 км, изменилось строение крыла. "

0

1953

Мирабелла написал(а):

Спасибо. Если ссылка есть, скинь плиз. Я буду тихим,читающем мышонком .

Я на этот форум разок только переходил, спроси или у Утибоземоя, или у того же Асти.

0

1954

гость написал(а):

может вам кошку завести?

Пусть Асти гладит. А то Асти вообще ёпнеца без внимающих его великие речи ухов.

0

1955

Крокозябра написал(а):

В первой модификации, произведённой до июля 2026 года, БПЛА способен доставлять боевую часть массой в несколько десятков килограммов на дальность до 1600 км (или, по другим данным, до 1400 км).
ru.wikipedia.org*
На выставке Eurosatory 2026 в Париже компания Fire Point продемонстрировала версию FP‑1 с дополнительным топливным баком, интегрированным в крыло. За счёт этого заявленная дальность полёта была увеличена до 2,7 тыс. км.
ru.ruwiki.ru
По информации на 6 июля 2026 года, сооснователь «FirePoint» Денис Штилерман отметил, что дроны серии FP-1 модифицированы: их дальность увеличилась до 3400 км, изменилось строение крыла. "

Ну что ж... Если ты, "антифейковый говноДжо" в эту хохлоинформацию всё-таки уверовал, то дорогим россиянам с их "самым лучшим в мире" дырявым ПВО, в ближайшем будущем грозит совсем невесёлая жызнь. Факт.

0

1956

LunarAlae
ᛉ Обитель тьмы ᛉ

форум по названию в поисковике находится.

0

1957

плохиш написал(а):

хохлоинформацию всё-таки уверовал

Ну не в твою же говноинформацию уверовать мне, начинаю от китайской стены бойницами внутрь, заканчивая химтрейлами.

0

1958

гость написал(а):

ты такая же чокнутая, как Гулька
у той Кот, а у тебя Асти

не понятно зачем эта демонстрация такой патологической привязанности, ни на чем не основанной
от чувства одиночества?
покопайтесь в себе
может вам кошку завести?

Думаю это нормально для женщин.
Дело не в том что они в реале такие в реальности они в основном одинокие женщины, по разным причинам.

Ну это просто стереотип поведения ну как в сериалах, можно вот завести виртуального мужчину по переписке в интернете, тут же не надо ничего делать тут только слова.

0

1959

Я не одинока.

У меня есть  семья, любимый мужчина в Реале. Это одиночество?
Но не на все темы с ними поговоришь.

0

1960

Мирабелла написал(а):

Я не одинока.

У меня есть  семья, любимый мужчина в Реале. Это одиночество?
Но не на все темы с ними поговоришь.

да конечно это одиночество
если с любимым человеком не на все темы можно поговорить

настолько не хватает нормального общения

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом