КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1931 страница 1940 из 2001

1931

на Сонином форуме лилеют образное мышление, фантазии и галюники, и не только участники и, что главное - админ и г.модератор.  любое направление на уничтожение бреда головного мозга карается. а приведение самого головного мозга на нужную высоту (немного к более высшей материи) вызывает истерику.

контролируеиый идиотизм это тоже конечно плюс для общества. такая серьезная разгрузка минздрава и псих больниц, но эзотерика предполагает не только излечение человека от смертельной болезни, но и то, что дальше после нее.

0

1932

плохо написал(а):

Киргизия получила партию гуманитарной

Он не всегда жил в киргизии. Мне есть за что. В подробности вдаваться не буду. И я его знаю гораздо больше, чем ты.

0

1933

Корнак7 написал(а):

меня удивляет, что беспилотники пролетают тысячи километров и никто на них не настучит
их же по дороге видит куча людей

Я же всегда говорил, что ты такой же конченный шизофреник, как и "плохо", а иначе хотя бы поинтересовался, что дальность полёта стратегических БПЛА с боевой частью составляет, максимум, 300 км. Поэтому, сколько бы вам ухи ни тёрли по росТВ об "украинском следе", которые долетают, чуть-ли не до Красноярска, это туфта. Так-что, те БПЛА, которые показывают по ютубу блоггеры и жители России, запускаются с территории РФ. Поэтому, даже если на них кто-то из россиян и "настучит" в соответствующие говноорганы, на это никто и ухом не поведёт, ибо говноСВО - это договорняк., потому-что, если бы это было не так, то ракеты и дроны, в первую очередь, летели бы на пункты принятия решений, а не на инфраструктуру и жилые объекты.

0

1934

потому, что написал(а):

эта страничка закрыта в астиной дискотеке. сей репертуар (комментарии ее форума) не имеют ничего общего с эзотерикой или философией.

Это ваше видение. У меня другое. Многие его предвидения (. Пусть и небольшие) сбывались.

0

1935

ну вот. написал(а):

приведение самого головного мозга на нужную высоту (немного к более высшей материи)

ну какой сновидец захочет поднять на нужную высоту (которая лишит его всех знаний при мышлении в положении тела лежа) свой мозг?) его счастье не в этом. ему (сновидцу)  - вторую группу асан йоги - очень не хочется изучать.

вот техническая сторона вопроса - на предмет - почему Асти нет на форуме Сони. как это выглядит в чьих то головах? я не знаю)

0

1936

Мирабелла написал(а):

потому, что написал(а):
эта страничка закрыта в астиной дискотеке. сей репертуар (комментарии ее форума) не имеют ничего общего с эзотерикой или философией.

Это ваше видение. У меня другое. Многие его предвидения (. Пусть и небольшие) сбывались.

я и есть асти. там правда кто то писал от моего ника. вот это.

Асти написал(а):

Мирабелла написал(а):
думаю, что он появится где- нибудь и когда- нибудь.

тебе имя нужно, или человек?
здесь я пишу

а на данный момент асти оригинальный)

сегодня больше не буду тут писать.

0

1937

плохиш написал(а):

а иначе хотя бы поинтересовался, что дальность полёта стратегических БПЛА с боевой частью составляет, максимум, 300 км.

П.здло...

"Дальность полёта БПЛА самолётного типа зависит от типа устройства:
Лёгкие — 1–5 км.
Средние — 5–100 км.
Тяжёлые — до 1500 км.
Сверхтяжёлые — более 1500 км.

rub-in.ru
Например, модернизированные украинские беспилотники «Лютый» или FP-1 имеют дальность до 1600 км."

0

1938

плохиш написал(а):

дальность полёта стратегических БПЛА с боевой частью составляет, максимум, 300 км.

я тоже вначале так думал
ИИ говорит, что больше
"Дальность полета боевых беспилотников сильно зависит от их типа и размера. Она составляет от 2–20 км у малых FPV-дронов до 1000–2000 км и более у тяжелых ударных аппаратов и дронов-камикадзе самолетного типа"

0

1939

Корнак7 написал(а):

болтают, что зеля скоро за электростанции возьмется
а чего ему не взяться, ежели количество бпла будет увеличиваться в геометрии

Пусть берется . Может дело будет. А так мне рассказали, причем человек, который работает на высокой крыше, сбивает это беспилотники...
Так вот в ясную, хорошую погоду все видно , сбивается, а если дождик небольшой , пасмурно  то ничего толком не видно и всё мимо цели .Этому человеку не было смысла врать.
Вот такие дела.....

0

1940

Озеров написал(а):

сегодня больше не буду тут писать.

ну, ладно, так и быть напишу еще пару постов

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом