КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1911 страница 1920 из 2001

1911

даладна, не обижайся
я просто пошутить хотел
давай мириться

0

1912

Корнак7 написал(а):

просто пошутить хотел
давай мириться

Верни Асти на Сонин форум. Я его читаю иногда.
Других предложений не будет.

0

1913

котострофа) написал(а):

Оцени как все плохо и дай рекомендацию что делать в такой ситуации

Когда открывается какой-нибудь магазин, то вешаются шарики и устраивают праздничные мероприятия.
А закрывается всё обычно тихо и без предупреждений. Бывает что стоит всё полуразрушенным и заброшенным. И так с чем угодно.
В нашей культуре не хватает полноценного механизма прощания с каким-нибудь явлением. "Перепросмотра" если хотите. Максимум на что хватает - это обряд похорон. Ну Масленица ещё есть - проводы зимы. А провожать и заканчивать в жизни нужно очень много всего.
Я кстати против кладбищ и памятников - человек приходит в мир как гость и уходить должен как гость. Это тоже признак того, что не могут похоронить по-настоящему, не могут попрощаться.

Одни не могут попрощаться с коммунизмом, другие с нагвализмом. Одни не могут попрощаться с СССР, другие с Западом. Одни не могут попрощаться с украинцами, другие с русскими.
Бродят по кладбищам интернета полуживые мертвецы, кидаются на одиноких странников, и некому их похоронить.

0

1914

турдефранц написал(а):

сие есть открытие практики Чод. ну - для тех кто не в курсе, что кладбища это не астино изобретение. а буддийские ветра) к тому же великому модератору Ариома - это должно быть известно как отче наш. который помер и стал богом. и получил имя Ад)

Иди лесом

0

1915

А я и так уже полумертвая.
Но, думаю, что он появится где- нибудь и когда- нибудь.
И да, лекций мне читать не надо. Я сама знаю, что делать.

&del&

Отредактировано Мирабелла (2026-08-03 15:22:42)

0

1916

Мирабелла написал(а):

Верни Асти на Сонин форум

пошутил я
говорю же
не выгонял я его
он сам уходит постоянно и со всех форумов
благо есть куда

0

1917

Мирабелла написал(а):

думаю, что он появится где- нибудь и когда- нибудь.

тебе имя нужно, или человек?
здесь я пишу

0

1918

Асти часто менял Ники  , и я всегда его узнавала.
Мне нужен текст. Пиши.

0

1919

Мирабелла написал(а):

Но у Сапы мозги есть и несмотря, что он по другую сторону

Что значит "по другую сторону"? Что ты имеешь ввиду?

0

1920

всегда глуповато и провально искать знакомых среди анонимусов
если вам нужны персонажи идите туда где они есть где они зарегистрированы где вы можете быть уверены что вы говорите с конкретным человеком а вот этот вот цирк когда якобы кто-то с кем-то общается но понятие на самом деле не имеет кто это Это всё выглядит конечно как

корабль дураков

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом