А если не лезет реклама нигде, а только здесь)
Я поставил адблок ещё ариоме, потому-что вылазили окна с рекламой. Как-тока поставил, окна вылазить сразу перестали. Далее я забыл, что это такое.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
А если не лезет реклама нигде, а только здесь)
Я поставил адблок ещё ариоме, потому-что вылазили окна с рекламой. Как-тока поставил, окна вылазить сразу перестали. Далее я забыл, что это такое.
асти на том свете это и не асти вовсе) а тот - кем предстоит стать. или продолжать существовать. а как выглядит этот асти - каждый озвучивает сам.
Похоже на то. И нам всем предстоит пройти через похожее.
То есть это всё фантазии Корнака? Очень неожиданно)))
Корнак гондон. И точка. Корнак и близко не писал то ,что писал Асти.
У Корнака свой опыт, тоже так то интересен) Здоров, как бык, есть чему поучиться
У Корнака свой опыт, тоже так то интересен) Здоров, как бык, есть чему поучиться
Учись. Я не буду. И пусть обходит меня теперь стороной.
У меня прадед до 98 лет прожил.
И что по ту сторону гораздо интереснее и полезнее, чем Успенский Корнака.
Учись. Я не буду. И пусть обходит меня теперь стороной.
У меня прадед до 98 лет прожил.
И что по ту сторону гораздо интереснее и полезнее, чем Успенский Корнака.
ты на карнаке зациклилась.
тебя вообще есть это свойство на чём-нибудь зациклиться
когда этого на том что тебя на пне твои не те подделывали
Так что выдохни скажи похуй и перестанет писать о карнаки тогда тебе будет о чем-то писать другом
тебе только хуже будет становиться
тебя вообще есть это свойство на чём-нибудь зациклиться
Да, есть, но ненадолго.
Мы сейчас гулять пойдём, вот и выдохну всё.
Может на них московские почвы так влияют) Вроде не одна такая, вся из себя выдавливающая изнеженность)))
ссылки тоже можно давать, у ссылки обрезаешь начало,, префикс, по которому форум понимает что это ссылка и вставится.
Достаточно поставить пробел и не нужно будет дописывать обрезанное, просто потом его убрать.
Достаточно поставить пробел и не нужно будет дописывать обрезанное, просто потом его убрать.
дописывать обрезанное нет никакой необходимости
все браузеры и ютуб и прочие, прекрасно открывают такие обрезанные ссылки
| Под пиратским флагом #2 | <<Свободная территория >> | Вчера |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом