Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.
Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)
к слову заметна разница.
у меня в общем-то нет знакомых которые зачем-то сами добровольно себя бы ограничивали.
ну есть разумеется люди которым всё это неважно и вот они ходят в ВК смотрят rutube телевизор ещё наверное смотрят Это скорее всего все их основные источники информации.
так вот общаться с ними довольно печально то есть у них очень ограниченный набор тем и очень узкое понимание окружающего мира.
о многих общеизвестных вещах они просто не имеют ни малейшего понятия.
телевизор ещё наверное смотрят
У меня таких нет).
Телевизор я использую исключительно для просмотров фильмов по поиску.
В странное время мы сейчас живём.
Ладно, пойду делами позанимаюсь.
Всё хорошо, прекрасная маркиза).
2 впн работают из сотни, не густо да
два бесплатных + один Премиум (то же бесплатно), раньше поболее - Планета, скорость и для ютуба хорошая, абсолютно бесплатно..
протон, и куча разных новаторских предложений - ничего не работает, учитывая что я живу в регионе где первыми испытывают медицинские опыты над населением - всё печальнее. ИИ так уже много лет используют для блокировок зеркал, а официально только недавно это представили как новость.
раньше периодически восстанавливались (та же планета) сейчас - глухо, уже надо держаться за то что есть.
даже то что в китае работает - не работает(впрочем не новость)
на мобильном как то сейчас полегче, два моих VPN скачанных из google play работают уже не 1 месяц
там надо различать - на браузер расширение - мне нафиг не нужно, и на ОС - именно то что надо, т.к. универсален, иногда нужно хоть 100кб/с но что бы работал, для оживления или скачивания того что заблокировано.
Пока живём, на крайняк - амнезия отлично подключается и бесплатная, для скорости можно заплатить (там 200 р) - не великие деньги.
Для меня инфа - как воздух, + пообщаться с "другом"))) и мне нужно лучшее в мире, и раньше в сегменте ру мало было, сейчас и подавно, примитивные дилетанты - в лучшем случае
вчера климарёв сам офигевал, говорит не ожидал - гениальные гадёныши))) научились блокировать и определять впн, там выделили 1 млрд)))$
рекомендовал не палить,- ставить с ру-приложениями (стукачи) - они и определяют айпи, а новый - от 30 евро, не бесплатно.
поставлена задача - завалить пещеру и точка, что бы не одна мышь.. (инфа) , но это же невозможно, всё разлетится на миллионы кусочков, что 90-е покажутся золотым веком. Вопрос не в том что делают а КАК, если была правда - не скрывали и объясняли, а так.. всё через.. обманом..
в 21 веке это не прокатит, не у нас. В китае - хотя бы идеология (коммунистическая партия) + уровень жизни, люди видят для чего.
У меня таких нет).
Телевизор я использую исключительно для просмотров фильмов по поиску.В странное время мы сейчас живём.
Ладно, пойду делами позанимаюсь.
Всё хорошо, прекрасная маркиза).
Ага, удачного тебе. Странное время, но не особо: причины происходящего в целом понятны без деталей, конечно. Власти не только у нас в очередной раз накладывают лапу на те средства, которые по их недосмотру ранее оказались в распоряжении населения (Всемирная паутина), и дают им возможность быть независимыми от аппарата пропаганды.