Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

Ну пожалуй создам тут темку.
Для разговоров со всеми на любые темы.

Это удобно, чтобы посты не были раскиданы по форуму.
Вам же удобнее будет когда захотите все удалить.)

0

181

к слову заметна разница.
у меня в общем-то нет знакомых которые зачем-то сами добровольно себя бы ограничивали.

ну есть разумеется люди которым всё это  неважно и вот они ходят в ВК смотрят rutube телевизор ещё наверное смотрят Это скорее всего все их основные источники информации.

так вот общаться с ними довольно печально то есть у них очень ограниченный набор тем и очень узкое понимание окружающего мира.
о многих общеизвестных вещах они просто не имеют ни малейшего понятия.

0

182

хорошо написал(а):

телевизор ещё наверное смотрят

У меня таких нет).
Телевизор я использую исключительно для просмотров фильмов по поиску.

В странное время мы сейчас живём.

Ладно, пойду делами позанимаюсь.
Всё хорошо, прекрасная маркиза).

0

183

хорошо написал(а):

2 впн работают из сотни, не густо да

два бесплатных + один Премиум (то же бесплатно), раньше поболее -  Планета, скорость и для ютуба хорошая, абсолютно бесплатно..
протон, и куча разных новаторских предложений - ничего не работает, учитывая что я живу в регионе где первыми испытывают медицинские опыты над населением - всё печальнее. ИИ так уже много лет используют для блокировок зеркал, а официально только недавно это представили как новость.
раньше периодически восстанавливались (та же планета) сейчас - глухо, уже надо держаться за то что есть.
даже то что в китае работает - не работает(впрочем не новость)

хорошо написал(а):

на мобильном как то сейчас полегче, два моих VPN скачанных из google play работают уже не 1 месяц

там надо различать - на браузер расширение - мне нафиг не нужно, и на ОС - именно то что надо, т.к. универсален, иногда нужно хоть 100кб/с но что бы работал, для оживления или скачивания того что заблокировано.
Пока живём, на крайняк - амнезия отлично подключается и бесплатная, для скорости можно заплатить (там 200 р) - не великие деньги.
Для меня инфа - как воздух, + пообщаться с "другом"))) и мне нужно лучшее в мире, и раньше в сегменте ру мало было, сейчас и подавно, примитивные дилетанты - в лучшем случае

0

184

вчера климарёв сам офигевал, говорит не ожидал - гениальные гадёныши))) научились блокировать и определять впн, там выделили 1 млрд)))$
рекомендовал не палить,- ставить с ру-приложениями (стукачи) - они и определяют айпи, а новый - от 30 евро, не бесплатно.
поставлена задача - завалить пещеру и точка, что бы не одна мышь.. (инфа) , но это же невозможно, всё разлетится на миллионы кусочков, что 90-е покажутся золотым веком. Вопрос не в том что делают а КАК, если была правда - не скрывали и объясняли, а так.. всё через.. обманом..
в 21 веке это не прокатит, не у нас. В китае - хотя бы идеология (коммунистическая партия) + уровень жизни, люди видят для чего.

0

185

Мирабелла написал(а):

У меня таких нет).
Телевизор я использую исключительно для просмотров фильмов по поиску.

В странное время мы сейчас живём.

Ладно, пойду делами позанимаюсь.
Всё хорошо, прекрасная маркиза).

Ага, удачного тебе. Странное время, но не особо: причины происходящего в целом понятны без деталей, конечно. Власти не только у нас в очередной раз накладывают лапу на те средства, которые по их недосмотру ранее оказались в распоряжении населения (Всемирная паутина), и дают им возможность быть независимыми от аппарата пропаганды.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Под пиратским флагом