если мешает реклама перейдите на браузер который рекламу автоматически режет, например на Брейв или ставьте рекламорезку
У меня давно стоит на компе адблок, кажется, и нет никакой рекламы.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
если мешает реклама перейдите на браузер который рекламу автоматически режет, например на Брейв или ставьте рекламорезку
полно людей которые нихрена не знают, ни про что , ни про адблоки, но про браузеры которые сами режут рекламу
такие и жалуются
ссылки тоже можно давать, у ссылки обрезаешь начало,, префикс, по которому форум понимает что это ссылка и вставится.
youtube.com/watch?v=nTIZASTsE5o&list=RDEM8-GoHXGJcMuIJokSKExDqA&index=15
вот так, на рабочесть ссылки ее обрезанность не влияет
Полно людей, которые не сидят в дремучих по формату сайтах, и ставить блок из-за одного адреса такое себе)
Полно людей, которые не сидят в дремучих по формату сайтах, и ставить блок из-за одного адреса такое себе)
ты похоже умственно неразвитый, но с большим самомнением
расширения от рекламы ставят потому что рекламы в сети море и она лезет везде , если браузер не умеет ее отсекать,
а не потому что нужно на одном форуме отсечь рекламу которая тут видна .
А если не лезет реклама нигде, а только здесь) Давай, поднатужься ещё и выдай базу)))
А если не лезет реклама нигде, а только здесь)
ну конечно) конечно))
Ну рил)))
А можно ссылку на его ютьюб и форум? Может и правда интересный
Да, он интересный, необычный. Но никаких ютубов и форумов он не ведет и вести не собирается. Он объяснял, почему.
То есть это всё фантазии Корнака? Очень неожиданно)))
| Под пиратским флагом #2 | <<Свободная территория >> | Вчера |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом