КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1871 страница 1880 из 2001

1871

У Крока надо поспрашивать про треш, он то должен знать внутреннюю схему всех склок и движух )))

0

1872

И насколько всё искусственно закручивалось

0

1873

Да написал(а):

У Крока надо поспрашивать про треш, он то должен знать внутреннюю схему всех склок и движух )))

Кстати, Зёблик лет десять, был модером в оффтоповом разделе, где я частенько и оффтопил. Но, никаких личных претензий за его тогдашнюю деятельность я не имею. Превышать свои полномочия он начал в полит-разделе по отношению к хохлам, когда Лотос откололся от дел.

0

1874

Да даже в Постнагуализме было дело, как он выгораживал и оставлял "своих", а неугодных чистил)

0

1875

Так что Крок в роли модера такое себе))) Под раздачу, если есть причина, должны попасть все, или не попадать если нет причин

0

1876

плохиш написал(а):

Странно. Как по мне, то здесь с гостевого ника печатать "неудобно" только в том плане, что невозможно давать ссылки. Во всём остальном, всё также, как и везде.

ссылки тоже можно давать, у ссылки обрезаешь начало,, префикс, по которому форум понимает что это ссылка и вставится.
если мешает реклама перейдите на браузер который рекламу автоматически режет, например на Брейв или ставьте рекламорезку

0

1877

Да написал(а):

Да даже в Постнагуализме было дело, как он выгораживал и оставлял "своих", а неугодных чистил)

Если речь идёт о Зёблике, то и здесь он предлагал админу забанить меня по политическим мотивам. Ну а что поделаешь? Фобии далеко не редкое явление.

0

1878

Да написал(а):

Ну не знаю, грани тоже не удобные) И читать, и писать

ты даже пояснить не можешь что именно неудобно
может дело в твоей вкусовщине и капризах

0

1879

Да написал(а):

Так что Крок в роли модера такое себе)))

Согласен. Я бы никогда не стал назначать Зёблика модератором.

0

1880

Да написал(а):

Так что Крок в роли модера такое себе))) Под раздачу, если есть причина, должны попасть все, или не попадать если нет причин

да никого тут не банили, или нашелся все таки один такой, это ты что ли?

корнака выпиздил админ и правильно сделал, его регистрировать нельзя, эта бактерия все в фекалии превращает на любом форуме

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом