ну да у них там обыкновенный фашизм,
Сонечка и модераторы могут все, к остальным отношение как к быдлу
вот и бегают сюда поговорить спокойно
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
ну да у них там обыкновенный фашизм,
Сонечка и модераторы могут все, к остальным отношение как к быдлу
вот и бегают сюда поговорить спокойно
на могилке
специально для велосипедистов)
сие есть открытие практики Чод. ну - для тех кто не в курсе, что кладбища это не астино изобретение. а буддийские ветра) к тому же великому модератору Ариома - это должно быть известно как отче наш. который помер и стал богом. и получил имя Ад)
сие есть открытие практики Чод.
только пнёвские демиурги, их ютубные аналитики и сновидческие писатели - не в курсе и просят не упоминать данной практики. которые кстати и открываются в сновидениях))
но слава, тщеславие и известность- не позволяют им узреть наипростейшее. а упоминание кладбищ блокируется отсутствием какой либо осознанности вообще - в сновидениях. скандалы. интриги. расследования. детали. детали. детали. причем - похоже - кастанедовский контингент вообще не в курсе осов. ну да ладно. главное статистика))
я ни разу не пенёк
я не пенек
пенек не я
да и на Ариоме - профильном буддизму - кладбище - все (включая ГлаМного) считали асти придурком)). удивительно - когда буддисты не открывают ну хотя бы не чод - а свои книжки. но как есть.
ну так что Асти теперь здесь пишет
ладно пофиг вы тут выясняйте а я пойду за булочками к чаю
ну так что Асти теперь здесь пишет
та не. вспомнил - зашел. забыл - вышел.
ну так пиши ещё писать-то тебе больше негде, а пообщаться всегда хочется
кастанедовский контингент вообще не в курсе осов. ну да ладно. главное статистика))
- я легко выхожу их тела
- я вообще никогда не выходил из тела
а ОС это что такое?)
а ОС это вход в тело. в котором никогда не был. и когда происходит ОС - когда тело что? правильно - сыграло в шестидосковую оперу. а исходя из того, что время на том свете всё и сразу - так чего тянуть и не осознаваться во сне?))
а что рассказывают специалисты ? прости господи - всякую куйню. но ничего осознанного.
| Под пиратским флагом #2 | <<Свободная территория >> | Вчера |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом