КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1811 страница 1820 из 2001

1811

Люди, полубоги и боги, которые как бы лучшие из худших - во всей этой проруби, тоже убежали недалеко. На один раз. Поэтому, выяснения кто хуже, а кто лучше - это просто корыстная забава. Как то так. Как то так буддисты разумеют об этом бомонде. Думаю, тут есть что взять на вооружение.

Доброй ночи )

0

1812

по телеку про Радчикова рассказали
герой Афгана, две ноги потерял, вернулся на фронт

возглавил фонд помощи афганцам
украл миллиарды долларов, убивал конкурентов

0

1813

Мирабелла написал(а):

А вашему Корнаку плетей всыпать.

Не поможет, Лучик. Этого только сразу по-глубже закопать.

0

1814

Корнак7 написал(а):

я сам кого хочешь защищу

Как и ариомовец-Котя, "Солнышек", с запитой мордой в салате.

0

1815

Корнак7 написал(а):

а ты сколько была на Ариоме?
я лет 12

Врёт, падла, как и "путин". Только последний год существования ариома помню этого флудня в политразделе.

0

1816

Что ни говорите, а этот форум не годится. Реклама чуть ли не на весь экран, шрифты как для бабушек и тд. А Юлька уже назвает пенёк своим форумом, ждём когда Пипе это надоест;)

0

1817

плохиш написал(а):

помню этого флудня в политразделе.

у меня там свой раздел был ))
а вот ты - да, только в политике и был замечен

я участвовал в дискуссиях с Реликтумом в 2014, с АВГ в 2015
у меня там свои темы были про здоровье

0

1818

Да написал(а):

Что ни говорите, а этот форум не годится. Реклама чуть ли не на весь экран, шрифты как для бабушек и тд. А Юлька уже назвает пенёк своим форумом, ждём когда Пипе это надоест;)

Сюдой нужно с компа заходить с закачанной антирекламной программой, типа Адд Блока, и.т.п.. У меня нету никакой рекламы, от слова, "совсем". А вот если захожу с телефона, тогда заёбывает. Шрифты отрегулируй сама. ПиздЮльке был дан срок - пол года повыёбываться. Осталося ещё 2 месяца...

0

1819

Корнак7 написал(а):

у меня там свой раздел был ))

Ы) Ну и какой у тебя там был "свой раздел", пиздабол? Назови его имя "сестга"?... Ну а в тему АБВГД я не заходил вообще, потому-что, такой же долбоёб, как и ты. Реликтума не помню вообще. Единственные ветераны ариома, кроме меня, которые были на Пне и здесь, это бабка Роза и Зёблик. А ты, просто, залётный флудень-хвастун.

0

1820

плохиш написал(а):

Реликтума не помню вообще

Реликтум - голова
а ты два уха
у Рели свой форум и свой канал на ютубе
его знает весь эзонет, а тебя никто
и ты предлагаешь считаться с твоим мнением о Релике?

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом