КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 171 страница 180 из 1388

171

Корнак написал(а):

только через гугл, вход на который мной потерян - нет доступа к старому телефону
создать новый аккаунт не получается

зачем гугл, скачал - поставил, пока его особо не проверял, но бесплатно - и это гуд, сейчас через него устанавливал свой впн - чего то ему не понравился, не соединил с нужным сервером, пришлось ещё один ставить. Зато сейчас премиум - бесплатно.
вот всего и осталось - два варианта, из сотни уже опробованных, не густо

0

172

кому интересно - у фейгина прямой эфир с айтишником климарёвым, по обстановке с блокировками, и к чему всё идёт

0

173

Поехали мы 9 мая смотреть салют на Воробьёвы горы. Приехали раньше, погуляли, благо , что погода была хорошая. Людей очень - очень много приехало. Это только одна площадка из нескольких. Все оцеплено полицией. 10.00, никакого салюта, подождали все минут 10 и стали расходиться. Ни одного предупреждения  в громкоговоритель, что салюта не будет не было. Не знаю, если в целях безопасности, то это смешно- огромная толпа народа собралась.
Так нехорошо получилось по отношению к народу..

0

174

Мирабелла написал(а):

зато Мирабелла пришла к нам
я бы ради такого случая отменил все салюты на земле https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/4/t510535.gif

+1

175

Мирабелла написал(а):

Поехали мы 9 мая смотреть салют на Воробьёвы горы. Приехали раньше, погуляли, благо , что погода была хорошая. Людей очень - очень много приехало. Это только одна площадка из нескольких. Все оцеплено полицией. 10.00, никакого салюта, подождали все минут 10 и стали расходиться. Ни одного предупреждения  в громкоговоритель, что салюта не будет не было. Не знаю, если в целях безопасности, то это смешно- огромная толпа народа собралась.

привет Мирабелла

0

176

Salem написал(а):

зачем гугл, скачал - поставил, пока его особо не проверял, но бесплатно - и это гуд, сейчас через него устанавливал свой впн - чего то ему не понравился, не соединил с нужным сервером, пришлось ещё один ставить. Зато сейчас премиум - бесплатно.
вот всего и осталось - два варианта, из сотни уже опробованных, не густо

2 впн работают из сотни, не густо да.
на мобильном как то сейчас полегче, два моих VPN скачанных из google play работают уже не 1 месяц.
зато зачастую скорость намного ниже нормальный даже для мобильного инета.
ну я всё равно это предпочитаю.
планшет в сумке или в кармане это лучше чем ноутбук но только дома, для меня лучше.

0

177

хорошо написал(а):

привет

Привет.
У нас вчера и моб.интернет часто отключали..
ВПН- ом уже или пока не пользуюсь.
Побуду законопослушной, правда не знаю, надолго ли).

0

178

Мирабелла написал(а):

Привет.
У нас вчера и моб.интернет часто отключали..
ВПН- ом уже или пока не пользуюсь.
Побуду законопослушной, правда не знаю, надолго ли).

причём тут законопослушность?
не при чем.
использование впн легально.
если ты прислушиваешься к мнению чинуш которым это не нравится то ты не обязана их слушать.
получается ты просто сама себя ограничиваешь в информации в выборе источников информации в разнообразии а значит и в кругозоре.

0

179

хорошо написал(а):

)) надо в рамочку повесить.

У меня у многих знакомых ВПН не работают, тоже меняют постоянно.
У меня и платный был, сдох.
Я посмотрю, может позже установлю.

хорошо написал(а):

причём тут законопослушность?
не при чем.
если ты прислушиваешься к мнению чинуш которым это не нравится то ты не обязана их слушать.
получается ты просто сама себя ограничиваешь в информации в выборе источников информации в разнообразии а значит и в кругозоре.

Не совсем. Информацию я получаю.

0

180

Мирабелла написал(а):

)) надо в рамочку повесить.

У меня у многих знакомых ВПН не работают, тоже меняют постоянно.
У меня и платный был, сдох.
Я посмотрю, может позже установлю.

Не совсем. Информацию я получаю.

хочешь в рамочку вешай хочешь нет но утверждение соответствует действительности)

Я не говорил что ты не получаешь информацию ,написал что ты себя ограничиваешь в кругозоре а это поверь мне важно это имеет значение.

впрочем опять-таки я с тобой не спорю я просто озвучиваю позицию здорового человека в этом вопросе как она должна быть как она есть.
а каким взглядам придерживаться каждому это его дело.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Под пиратским флагом