КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1781 страница 1790 из 2001

1781

хорошо написал(а):

Ну а ты то куда полез , поддерживать это все ...)
Люди правильно понимают регистрация это личная история, и психологическая привязка к форуму, для многих это имеет значение.

Люди думают, что режут концы каким-то ритуалом. А затем я опять вижу этих людей) Даже Елена и там, и на ПН писала гостем.
Это личный бзик на стирании личной истории, а не личная история. Типа воин ходит, не оставляя за собой следов... Игрища всё это, игра в воина.
А Асти просто албанец. ) Кажется, он уже второй раз там регу свою сносит.

0

1782

хорошо написал(а):

Допекла себя Соня своими психами, действительно крайне неустойчивая психика, вряд ли ее форум под таким руководством долго полноценно проживет.

А сколько он уже живёт? Кажется, достаточное время, чтобы доказать свою жизнеспособность. Даже ты ей, такой весь несогласный, этой жизнеспособности способствуешь, именно своим несогласием.

0

1783

неа написал(а):

что там юлька разрушила, разогнала кучку неадекватов и дураков?

хм. Не находишь, что точно также можно интерпретировать поведение Сони со товарищи? "Ой, что там Соня разрушила, выгнала тех, которых посчитала неадекватами, ну и дурака Геца не жалует". Как тебе такое?)

Может, личное лезет в оценку?

0

1784

Мирабелла написал(а):

Новое зовёт его вдаль..

угу. Новое кладбище)

0

1785

Ботаня написал(а):

Блин, это же рассадники саботажа....

В чём саботаж тот состоит?

0

1786

Корнак7 написал(а):

открутить пару гаек на рельсах, или накидать шипов на дороге, много ума, или финансирования нужно?

Вперёд, действуй. Начинай пускать поезда под откос. Я в фильмах видела, что такое по двое ,по трое делают.
Лично я людей убивать не хочу.
А насчёт сбора денег с населения....
Налоги подняли? Подняли. Зарплату давно уже не повышают, штат сокращают? Сокращают. Это намного больше чем по 2 рубля с каждого собирать.
А уж про воровство и откаты я лучше промолчу.
Вот с них и надо начинать. И никакие. 2 рубля я не дам.

0

1787

Крокозябра написал(а):

угу. Новое

Он найдёт где писать. Он больше для себя пишет. Никого не оскорбляет, не обзывает.

0

1788

Мирабелла написал(а):

Вперёд, действуй.

Мирабелла написал(а):

И никакие. 2 рубля я не дам.

0

1789

Мирабелла написал(а):

Он найдёт где писать. Он больше для себя пишет. Никого не оскорбляет, не обзывает.

ну, правильно - когда всё потер, следы замел, можно и врать
его три дня назад отключали на несколько дней за оскорбление модератора на пустом месте
а это тебе не какие-то анонимные ники, которые ты уже два года вспоминаешь

0

1790

Корнак7 написал(а):

три дня назад отключали на несколько дней за оскорбление модератора на пустом месте

Прям матом оскорблял? Или дурой называл? Как я поняла, е
му не нравится, когда переносят его посты.
Наверное, у него была причина быть недовольным...
Корнак, тебе ли жаловаться? Он и тебя защищал в глазах у всех.
Ну а в моих глазах вы Асти никогда не опустите. Даже не старайтесь.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом