главное управлять вселенной в тайне от санитаров))
могу рассказать как
но это никому не интересно
ну и ладно
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом
главное управлять вселенной в тайне от санитаров))
могу рассказать как
но это никому не интересно
ну и ладно
при чем тут посты?
это я его выжил
могу рассказать как
тебя тоже я выжил с Пня
Начел чем хвастаться, простофиля...
Тебя вроде здесь тоже банили, но ты нагло пролез и все терпимо к тебе относятся. Учись, дурень.
Начел чем хвастаться, простофиля...
начел
а ты чем похвастаешь?
правописанием? 
все терпимо к тебе относятся. Учись, дурень.
так учусь же
терплю вас всех
еле-еле, но терплю
можно сказать терпилой уже стал
однажды ушел
но потом решил, что надо еще немного потерпеть
ты чем похвастаешь?
Так я и не хвастаюсь. И с форума никого не выдавливаю.
терплю вас всех
еле-еле, но терплю
можно сказать терпилой уже стал
Какие мы все вредные и плохие. Как же ты жену терпишь? Терпила?
Я являюсь Глобальным Модератором на одном крупном эзотерическом Форуме под названием Постнагуализм, его база 800К+ сообщений, 1000+ зарегистрированных пользователей, 4К тем. Посещаемость где то 20 пользователей в день в среднем, а гостей около 2000(боты). Так вот, когда Админша сделала меня Глобал-Модером я первым делом начала наводить порядок, ведь до этого Форум существовал в состоянии хаотичной срачевни где каждый делал что хотел, где не было никакой этики, никаких лимитов, где было куча флуда и флейма, где писал кто хотел и что хотел -- некое агрессивное бурлящее "нечто" состоящее из разносортного сброда, в основном алкаши, наркоманы, шизофреники и грибоеды + гостевые тролли которые прикалываются с основных пользователей и поливают их черным юмором. Этот форум называют еще "пень", "пенёк" или просто помойка -- причем помойкой его называют сами зарегистрированные жители Форума. Я же там особое исключение, эдакая белая ворона среди чёрных(хотя там скорее все разноцветные) и я являюсь философессой аналитического жанра, аристократкой духа с высокими идеалами -- ну и вот я захотела сделать Форум более культурным и благородным местом, сделать его центром "эзотерического логоса" - этикет, высокие правила общения и все такое. Как результат, через три-четыре месяца Форум опустел, и мы скатились до того что дискутируем с Админшой Форума на тему садизма, где она в своей теме "Сатанизм" продвигает тезис что убивать и резать уличных кошек ради удовольствия и кайфа это хорошо и приятно. Оцени как все плохо и дай рекомендацию что делать в такой ситуации.
чуть не каждый день в России ловят диверсантов из местных недоумков
и ни разу мне не попадалась инфа, чтобы на Украине ловили местное население, кто занимается разведкой и диверсиями
хорошо маскируются?
так, что про их деятельность вообще ничего не известно?
опять же НЕ из местных
в России таких хватает
а наших на Украине?
где все эти Зорины и Абели?
или сейчас занимаются не разведкой, а куплей-продажей сведений?
тогда почему не озвучат цены?
где можно почитать, как наши спецы запугали кого-то в хохляндии и заставили поджечь релейный шкаф?
похоже тут полное отсутствие какой-либо работы
тогда почему не озвучат цены?
помню были какие-то расценки за подбитый леопард
а почему нет за пущенный под откос поезд?
и где эти пущенные под откос поезда?
и это с нашим-то опытом работы в партизанах
тоже полный ноль
не делается и половины того, что можно было бы делать
| Под пиратским флагом #2 | <<Свободная территория >> | Вчера |
| Предложения по форуму | У очага ... | 2026-08-08 |
| Голосование за название форума | Архив | 2026-06-24 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом