КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1741 страница 1750 из 2001

1741

Вопросы к админу и модераторам

Сегодня в 08:24
Цитата: Брэйв от Сегодня в 08:06 
Вы чо на этой неделе все...

==========

асти
вот прихожу с утра, посмотреть, удалили регу или нет. и что вижу?) запоздалый перенос темы (писем махатм) в раздел востока. а тема ощущение или осознанность? продолжает быть выкинутой в гостевой раздел. все с той же историей с плейлистом. накуа такое отношение мне?) да и не само отношение, а атмосфера. надо чего то выпрашивать, чего то вымучивать. а зачем? я кого то выпрашиваю или чего вымучиваю - когда являюсь постоянно активным и присутствующим? нет. так почему я должен цац получать в ответ?)

не тяните резину. аватарку я тоже удалил. барахтайтесь без меня тут.

Цитата: Брэйв от Сегодня в 08:12 
щас пойду напьюсь с горя

========
ты еще и бухаешь?) не подходи к эзотерическим книжкам тогда ни на шаг.

0

1742

не последнее - а первое ) удаляй регу.

Асти, молодей, уважуха , не опарафинился, заднюю не включил.

0

1743

Очень сложно понять психологию администратора форума который ведет себя по уродски, вроде Сони.
Ну захотел человек уйти, попросил удалить посты и регу (свою личную историю) дай человеку это спокойно, сделай  и  он пойдет дальше с легким сердцем, а когда путь приведет обратно, снова будет у тебя писать.

Так нет ж е надо над челоеком поиздеваться, помурыжить подольше, чтобы еще какие нибудь пидарасы все это комментирвали там)) вот не приходит человеческое понимание к некоторым админам, что рега и посты принадлежат не им, а людям и возвращать им их надо по первой просьбе.

0

1744

Суслик
Остаюсь

А вот суслик опарафинилась, что взять похоже не видящая, как только что заявляла, видимо просто хотелось привлечь к себе внимание.

0

1745

хорошо написал(а):

Ну захотел человек уйти, попросил удалить посты и регу (свою личную историю) дай человеку это спокойно, сделай

чтобы гец порадовался уходу от Брухи?))

а я за то, чтобы вообще отменить удаление регистраций

0

1746

Корнак7 написал(а):

Да, ты что. Вот только никто тебя слушать не будет.))

0

1747

Корнак7 написал(а):

Я никакого уважения к Соне за её отношение к форумчанам и к организации общения на форуме (который по сути ничем от Пня не отличается) не питаю.
Так что очень хотел бы, чтобы ты остался на её форуме и занимался своим делом — тем, которое ты умеешь делать лучше всего. Хочешь ты этого или нет, но ты разлагаешь любой форум изнутри.

Люди, которые ценят свою связь с духом, ценят свою свободу и свободу других, будут с такого форума уходить, где ты обоснуешься.
Это было видно везде и всегда. Так что оставайся, пожалуйста, на «Гранях» — и процветания тебе там.

Я считаю, что такое образование, как «Грани», не должно содержать каких-то здоровых элементов в себе — форумчан, хоть немного действительно эзотериков. И твоё нахождение там — лучшая гарантия от этого.
А когда все сбегут, останутся только флудеры и интриганы, то с форумом будет то же самое, что и с Пнём: ты его успешно разложил и довёл до ручки за каких-то пару лет.
Соню ждёт то же самое — и поделом.

0

1748

корнак беги скорее на грани, там твои посты собрались удалять.

модератор брейв, только что из  за нее асти ушел с форума, а она опять чужие посты таскает
ничему не учится лахудра.

впрочем на форуме где модераторский беспредел это норма, можно сказать что скорее она входит во вкус))

0

1749

я уже месяца два говорю, что после разрушения Пня Юлька возьмется за ее хозяйку

0

1750

Корнак7 написал(а):

я уже месяца два говорю, что после разрушения Пня Юлька возьмется за ее хозяйку

ты вряд ли правильно понимаешь ситуацию, юлька расходник для пипы, не более
то что она позволяет себе высказывать всякое в арес пипы, это для пипы пофиг
для нее все не представляют интереса

что там юлька разрушила, разогнала кучку неадекватов и дураков?
пень задолго до этого уже был разрушен, находился в плачевном состоянии
такая очистка ему скорее на пользу пошла

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом