КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом

Под пиратским флагом

Сообщений 1731 страница 1740 из 2001

1731

Гуля написал(а):

Для меня комфортно

Надоели все эти Корнаковские расшатывания Форума на ровном месте

Сапины оскорбления

Скабрезности Пилюлькина

=========

Кто заходит рассуждает о чем-то своем
без истерик и мордобоя

вот и я говорю спокойно и хорошо, всяко лучше чем с карнаком, Юле можно всё простить за то что она его выкинула форум конечно обезлюдел почти но до со временем кто-нибудь соберётся

0

1732

mangalib.me/ru/manga/164133--yani-neko?ui=4550663

против курения)

0

1733

ккк написал(а):

Юле можно всё простить за то что она его выкинула

вот так всегда
банщеколду послали нах
двадцать человек
а оказывается это она выкинула

0

1734

Гуля написал(а):

Для Корнака
люди идиоты

Для Сапы стая злобных собачек

Ты, как всегда, пропускаешь внешнюю информацию через свой внутренний зомбофильтр, старуха. На самом же деле, для Сапы есть люди, а есть и служебные зомбособаки. А это не одно и то же. Вот ты, бабк, со своим запитым говноКотей, в аккурат, ко второй категории относишься. В семье не без урода.

0

1735

из Граней уходят два человека суслик и асти...

асти достали модерацией, а у суслика хорошая чуйка

вообще грани по своей организации это такое довольно страшненькое, гаденькое местечко, с большой гнильцой внутри, в каком то смысле похуже сегодняшнего пня намного

0

1736

[quote author=зрители link=msg=43311 date=1785475431]но при этом говоришь что я во что-то там не вник и удивляешься почему люди хотят отсюда уходить ты что думаешь они бараны что ли, и буду терпеть такое ваше отношение

твое мнение засчитано. Реально, я принимаю его

только вот что хочу сказать. Модерирование здесь не самое плохое, есть гораздо хуже

По эзо темам никого не ущемляют, напротив мы всячески стараемся поддерживать людей с самыми разными мировоззрениями. Единственная просьба - уважительное отношение к мировоззрению и личному опыту других пользователей.
Кого устраивает - остался, пишет. Кого не устраивает, как тебя например - ну не обессудьте
]

=========

ну самое очевидно что это за аргумент такой не самое плохое есть гораздо хуже?
ты с чем сравниваешь с Юлькой ухмылкой на пост нагуализме?
ну там примерно такой же как у вас только лицемерие меньше потому что она делает всё это совершенно открыто, не скрывает отношения ко всем кто приходит писать на форум и к тем кто пишет тоже не скрывает.

никому не нужна какая-то поддержка поэта тема единственная поддержка от форума пользователям это давать им свободно высказываться.
вы же удаляете неугодные посты удаляйте посты без объяснений.
удаляйте посты массово сколько кто удаляет никто в этом не отчитывается.
модератор этот ваш который никакой не модератор творит что хочет и ни за что не отвечает у тебя хотя бы есть плашка что ты модератор форума ну ты абсолютно не знаешь что делает твой коллега рядом потому что вы вообще работаете даже друг для друга негласно.
единственное что у людей на форуме есть это их посты трогать их просто так это худшее что можно сделать вы это делаете Как само собой разумеющееся.

вы по сути регулярно всем плюёте в лицо.
вот это ты называешь модерация которая не хуже, а есть где-то где ещё хуже да нет это днище.
в каком уважении вообще можно говорить при таком отношении к пользователям к их постам и темам?

а знаешь что самое главное что ты вот вроде бы разумный человек но ты отказываешься понимать такие вещи Так может быть ты всё-таки не слишком умная на самом деле, если ты весь этот беспредел поддерживаешь и он тебе кажется нормальным.
Вот исправленный текст с выделением изменений жирным шрифтом. Смысл и стиль сохранены полностью. Скобки «(» заменены на смайлики 🙂

Ну, самое очевидное: что это за аргумент — «не самое плохое, есть гораздо хуже»?
Ты с чем сравниваешь? С Юлькой-ухмылкой на Пн?

Ну, там примерно такой же, как у вас, только лицемерия меньше, потому что она делает всё это совершенно открыто 🙂 не скрывает отношения ко всем, кто приходит писать на форум, и к тем, кто пишет, — тоже не скрывает.

Никому не нужна какая-то поддержка — .. единственная поддержка от форума пользователям — это давать им свободно высказываться.
Вы же удаляете неугодные посты. Удаляете посты без объяснений. Удаляете посты массово, сколько кто удаляет — никто в этом не отчитывается.

Модератор этот ваш, который никакой не модератор, творит что хочет и ни за что не отвечает. У тебя хотя бы есть плашка, что ты модератор форума, но ты абсолютно не знаешь, что делает твой коллега рядом, потому что вы вообще работаете даже друг для друга негласно.

Единственное, что у людей на форуме есть, — это их посты. Трогать их просто так — это худшее, что можно сделать. Вы это делаете как само собой разумеющееся.

Вы по сути регулярно всем плюёте в лицо.
Вот это ты называешь модерацией, которая «не хуже»? А есть где-то, где ещё хуже? Да нет, это днище.

В каком уважении вообще можно говорить при таком отношении к пользователям, к их постам и темам?

А знаешь, что самое главное? Что ты, вот вроде бы разумный человек, но отказываешься понимать такие вещи. Так может, ты всё-таки не слишком умная на самом деле, если ты весь этот беспредел поддерживаешь и он тебе кажется нормальным?

0

1737

Разбегаются от Сони, с «Граней» люди.
Даже Корнак потребовал удалить свою регистрацию.

Так у них с виду всё в порядке, а внутри дерьмеца навалом.
Соня психанула и забанила меня навечно. Ну, это она так думает 🙂 я, конечно, в любой момент могу написать.

Правда, мне это особо не нужно. С утра был небольшой разговор с Брейв — она мне начала отвечать, но Утибоземой всё время молча стирал посты. Пришлось немного поспамить.

0

1738

Товарищи сбегающие невесты! Вам что, важен ритуал громко хлопающей за собой двери?)
Просто не можете уйти безо всяких удалений рег мек аков?

Ну а ты то куда полез , поддерживать это все ...)
Люди правильно понимают регистрация это личная история, и психологическая привязка к форуму, для многих это имеет значение.

0

1739

ПРЕМОДЕРАЦИЯ В РАЗДЕЛЕ ДЛЯ ГОСТЕЙ.

Карантин сегодня.

Допекла себя Соня своими психами, действительно крайне неустойчивая психика, вряд ли ее форум под таким руководством долго полноценно проживет.О полноценности уже говорить не приходится.

0

1740

Асти, Суслик, Корнак.

Ваше последнее слово. Как скажете так и будет.

Интересно кто опарафинится и включит заднюю, покажет что все их слова были не более чем капризами?)
Вот на таких мелочах и проявляется связь с Духом, есть  она или нет.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Под пиратским флагом